為私,是共產黨永遠不改的匪性

九天劍

【正見新聞網2017年07月16日】

0717

人性有深深的弱點。政黨由人群組成,黨性弱點便毋庸諱言——即便世上最開明的黨,也免不了有這樣那樣的弱點。俗話說,物以類聚,人以群分。精英再多,智商再高,綱領再正,也沒人敢說自己沒弱點,長得跟一朵花似的。就算是最美的花,也自會從嬌放走向殘敗,是為花性弱點。 但我驚訝的發現,共產黨性沒有弱點,全身都是污點和槽點。說白了,就是匪性、魔性、邪性,但決不含人性。中國古人把「黨」字以「尚黑」組之,用在共產匪黨頭上,真是恰如其分!

誰說它為私,它一準會回咬,辯解自己立黨為公,為解放中國人民而生,為服務中國人民而死,甚至不惜將這枚騙人騙己的口炮寫入其黨章。但實際呢?68年過去,其篡政爛政一年比一年魔怔,全世界都看在眼裡,就連北韓獨一肥仔金三兒——它豢養了幾十年、徹底斷油斷糧立馬癱瘓的世襲三代傳人,都敢順嘴罵它。

全世界所有文明國家都以保護人權、保護國民私有財產不受侵犯為立國之本,因而其國民安居樂業,法序井然,公德唯大,貪腐一如過街老鼠;而這個一降生就與人性為敵的共產黨,一邊高舉公有大旗,卻一邊對本國人、外國人暴力打殺,無情虢奪私產,肥己,壯大……猖獗100多年後,如今終於走向衰敗,只剩下二哥中共,勉強領著三幾個小弟在文明世界周邊混。

觀7月4日華盛頓DC美國建國241周年「獨立日」慶祝遊行、煙花晚會,聽到川普總統感恩神護佑美利堅的演說,表白堅守自由的承諾,看到美國各地平民發自內心的歡呼和無比自豪的笑臉,扭頭再看我們滿目瘡痍,洪水泛濫,訪民露宿街頭,軍警處處施暴於弱勢的中華祖國,真是感慨萬千,那種「就算匪黨執政,還是要愛祖國」的扭曲心結,越發留不住的漸行漸冷……

拉回感情,再說這個滿身污點槽點的私貨黨。中共為私有幾個明顯特徵:

決不能觸碰其黨權、黨產。就說全世界都知道的709鎮壓維權律師這項罪惡吧。剛過去的7月9日這一天,300多名精英律師被抓被判被監視居住被電視認罪已過去兩年有餘,該黨至今沒有拿得出手的具體「罪證」,然而,卻冠以律師最流氓的一條罪,叫做「煽動顛覆國家政權罪」、令膽小人士一提色變的「煽顛」罪。

依中共現行「法律」為弱勢群體維權的律師,公堂上舉著憲法、刑法、民法等等匪黨發布的諸多正式律條,依法辯護,慷慨陳詞,維護當事人正當權益,這是他們的工作,也是他們的良心!換來的是什麼呢?被邪惡「法官」勒令「法警」當堂抽100多個嘴巴,外加拳打腳踢!這叫文明國家嗎?完全是土匪行徑!遑論還是在法庭之上!這些就是它們(我簡直不屑於稱「他們」)對英雄律師王全璋的施暴寫真!

像剛被放出仍監視居住的李和平律師,遭受非人電擊,不讓睡覺等等;還有其他眾多律師遭酷刑折磨、打斷肋骨、逼迫認罪的事實,讓善良人目瞪口呆,腦細胞大衰——連律師這樣熟知法律的精英群體尚且不敵,我等草民遇事該如何是好!共匪公安狠命打壓律師,就是要造成這種寒蟬效應!這是蘇聯、納粹、IS都比不上的邪性,就在當下我的祖國發生並繼續!

想想,什麼叫「煽顛」?不就是為你黨奴役的P民維權麼!哪一條「顛覆國家」?一個沒槍沒炮,連刀都不一定會使,只是用所學知識正當工作的法界精英,居然被你黨划進罪犯行列,律師犯了那條罪?你黨300多萬正規軍,100多萬武警,還嚇得荷槍實彈上街炫武,捕風捉影被百姓顛覆,怕是自己心裡有鬼吧!

說到黨產,你黨從不生產一分錢,卻日夜吸允著億萬百姓經年辛苦勞作產出的利潤、資源,68年來你黨奪走了中國人多少億兆財富,變種為你黨私產?養活著你黨好吃懶做、貪得無厭、魚肉人民的龐大官吏群!最醜陋的是你們叼著一根吸管不行,10根、百根也不夠,恨不得滿臉都是嘴,直接變成吸血鬼,喝百姓鮮血供養。最新被吐槽的就是要在私企中建黨,無死角控制資源和人心。說白了就是怕老闆們掙了錢溜號,去供血「美帝及其一切資本主義走狗」。

那個福耀玻璃老闆曹德旺,竟敢背著黨國投資10億美元在美帝國土建廠,還給美帝創造2000個就業機會!老子同意你跑了麼?本來你10億美元是供養老子的,你轉而去供養本黨頭號敵人美帝!簡直就是賣國賊!不行,私企要加強管控,必須建黨!以後沒有黨委書記批准,誰也別想跑!於是乎,匪黨把吸血管無情插進了私企,把私產變成黨產。

為私黨的另一特徵,就是絕不分享。人類文明發展至今,幾乎所有人都明白了一個道理,地球是大家的,要好好生存就要互助互惠。分享就是這一進步理念的代表,權利分享更成為文明標誌。

20多年前,蘇東共產集團垮台,從制度上摧毀了權力獨大的集權體制。現在哪個黨要搞獨裁,變成為私黨,已經空前困難。因為,經歷100多年的共產浩劫,數億人命和鮮血的代價,讓人們空前警覺,決不允許極權再次染指自由世界。孤零零剩下的中共紅禍黨遭到文明世界強大擠壓,便不得不偽裝自己,與世界文明「接軌」。

但是,至今也沒有跡象顯示它會承認自己邪惡,從而選擇自裁謝罪,還中國人民自由幸福,真正當家做主。黨性為私,P民站起來,它不得趴下嗎?你供給它的不就理所當然拿回去了麼?分享你一點權力,你不得得寸進尺,一點點把它鐵打的紅色江山變成自由世界嗎?它怎麼會答應你?所以它的「接軌」也是為了維權——維持自己獨享的極權。

不過,為不讓「西方敵對勢力」看的太醜,它便先從最低級開始「分享」點權力,村幹部選舉做做樣子。它很有如意算盤:時間嘛有的是,5年能搞出名堂就不錯,農民哪有那麼大智慧,就算真出現像烏坎那種「危局」,不還有公檢法刀把子麼,到時候給民選村長安個逃稅、嫖娼什麼的,不跟假的一樣麼。

萬一個別村子真脫離了黨控制,黨還能築牆、封網、封路,再不行斷水斷電,武警駐守,隔斷與外界的所有聯繫,困死他。這些對該黨簡直就是玩鬧。

萬萬一,那自由之火在某地成了氣候,黨照樣有的是辦法,主動建個自由區,給個50年不變的政策。慢火熬著,讓P民有個盼兒,緩解痛恨極權的壓力,熬到20年頭兒上,一舉收回政策。就像香港,自由正義根植百年的「東方明珠」,匪黨外交部還不是該宣布照樣宣布收回主權!老子有槍,你敢咋地?

這個古今中外難出其右的老流氓集團,如今全面發展到了「私家擁有,獨享所求」的邪惡巔峰。其邪惡與普通土匪的區別就是,土匪是明搶,搶過之後還知道躲起來:下作勾當不能上檯面;共匪則是明搶&暗奪,還公開利用歪理邪說和高科技粉飾明搶暗奪,標榜自己搶的合理,搶的高明,不搶不足宣示政治正確,不搶黨國何以強大?沒有黨國,哪來你家?無恥論調足以讓稍有廉恥的任何人吐血無言。

共產黨最搞怪的就是不斷強化自己都不信的邪惡共產主義。雖然這個烏托邦至今還發散著偽光環,繼續欺騙涉世不深、單純善良的人。不是就有人認為是中共惡黨把老馬玩偏了,共產主義還算是個「美好理想」麼——至少從字面上是追求物質極大豐富、達到人類各取所需麼;但他們忘了,100多年 「美好理想」 的執行者——共產黨,帶給世界的只有罪惡、災禍、殺戮、欺騙。共產主義那麼好,按老毛20世紀50年代的說法,跑步就能「進入」,他還用策動匪黨殺8,000萬中國人,逼著大家進入麼?!

為私和為公,早已在中國人心中分野。共產黨的極端自私、集團性自私,早已為這個星球上包括輕度智障在內的所有人看穿。它玩的太顯眼、也太現眼了!傻子都看出它就是個私貨黨、紅禍黨。它就像吸附在中國人腿上的一隻巨型螞蟥,生命不息,吸血不止,而且要求被吸者要愛它直愛到心甘情願被它吸幹鮮血而毫無怨言。

這已是一個匪黨為私、為禍的「最高境界」。物極必反!它也是走到頭了。

添加新評論