中國畫創作(《千古英雄人物系列》):張三丰 諸葛孔明(白描)

天外客

【正見網2017年10月21日】

2016年大紀元隆重推出五千年輝煌神傳文化之《千古英雄人物》,從師父講法中明白這是師尊肯定的一個證實法項目,二十四位千古英雄人物是經過師尊肯定了的,從新歸正五千年神傳文化歷史,近期由於創作題材走向佛道人物,我悟到何不參與師尊肯定的項目呢,用在大法中修煉出的狀態與認識從新為千古英雄造像這不是一個很好的事情嗎?也是自己在參與和配合大法弟子證實法的項目,這是很難得的一次良機。所以就著手創作這二十四位英雄,同時也是給自己的藝術修煉提供了一個很好的機會和創作題材,一舉多得,真是感謝師尊的慈悲點悟,自己的能力來自於大法,來自於偉大的師尊,再用之於大法修煉中,證實法中,我終於走向一條用中國畫繪製形式證實法之路。再次感謝偉大的師尊為弟子開創的兌現誓約之路。

 

1020

 千古英雄人物之張三丰 

1020

 千古英雄人物之張三丰 (局部)

1020

千古英雄人物之諸葛孔明 

1020

千古英雄人物之諸葛孔明 (局部)

添加新評論