不要再被中共的謊言迷惑了

大陸大法弟子

【正見網2017年11月13日】

今年過年時,我到一個昔日同修家,想勸說同修再捧起《轉法輪》,從新修煉。一見面,同修給我講了一件事:村裡的治保主任對他說:「省裡有個文件,只要你寫了不煉功的保證,就可以給你從省廳除名了,以後再有什麼事就不來找你了。我給你寫了,簽了你的名字。」同修講起來挺高興,意思是終於解脫了。

過了一個多月,他發現他的手機仍然被監控著,他意識到被中共欺騙了。今年9月份,當地派出所的警察也在「敲門行動」中上門了,給他拍照、錄音、問話。

我有個親戚,國防大學研究生,畢業後,分到了某部隊的研究所,很有才華,準備提幹當所長時,趕上了89年6.4,他聲援學生,到天安門廣場靜坐絕食一天。6.4後,因為這個事,不僅沒有當成所長,還被揪著不放,天天寫思想匯報。他不勝其煩,一年後,打了份轉業報告,下海創業了,沒有幾年就成了百萬、千萬富翁。每隔幾年,他所在的部隊都要給他打電話,名義上希望他再回到部隊上,實際上還是揪著那件事不放。這個親戚今年都五十多歲了,當年的部隊還打電話要他回到部隊。

中共是什麼,常人可能認識不清,知道壞,壞到什麼程度,放開思想都不敢想,但是大法弟子通過這麼多年學法,已經非常清楚中共是這個宇宙最大的魔。一個常人,沾上所謂的政治問題,中共都不死不休,何況針對法輪功呢?!這是舊勢力要通過中共要達到所謂考驗大法弟子的目地,它能放手嗎?中共迫害法輪功的真實目的是要把全世界人都拖入到地獄裡,中共的邪惡本性決定了它一日不亡它就不會停止迫害法輪功,不會停止利用謊言毒害眾生。正如毒藥,毒死人就是它的本性。

師父在法中講過:「現在大家也更清楚了我為什麼經常叫你們多看書了吧!法能破一切執著,法能破一切邪惡,法能破除一切謊言,法能堅定正念。」(《精進要旨(二)排除干擾》)大法弟子要做好證實法的事,只有多學法,學好法,才能不迷不惑,不被中共的謊言所左右,心態更純淨的做好三件事,救度更多的眾生。

添加新評論