台灣各地慶法輪大法日 恭祝李洪志師父生日快樂

【正見新聞網2018年05月07日】

台北慶法輪大法日 恭祝李洪志師父生日快樂

5月13日是「世界法輪大法日」,也是法輪功創始人李洪志先生67歲華誕。台北部分法輪功學員6日提前在國立國父紀念館舉辦活動,歡欣慶祝法輪大法洪傳26周年,他們高聲恭祝「李洪志師父生日快樂!」,活動吸引了眾多民眾駐足觀看,並有人現場學習法輪功功法。

6日上午,上千名台北的法輪功學員舉行了大型集體煉功功法演示及法輪大法洪傳世界圖片展,下午的慶祝「世界法輪大法日」系列活動,由天國樂團、新唐人旗鼓隊、腰鼓隊的演出揭開序幕,接著有逍遙心合唱團、古箏及二胡合奏等精彩文藝節目表演;還有法輪大法小弟子的可愛演出,以及五套功法義務教功,為台北民眾假日帶來歡欣的氛圍。

主辦方負責人蔡守仁表示,他們感謝李洪志師父將法輪功公開向世人傳出,『真善忍』法理理白、言白,讓他們很清楚知道提高心性是修煉的主要關鍵。他說,在台灣各地陸續都有民眾來學法輪功,新學員都說修煉後身心受益很大。

在現場學功的一位公務員表示,中共不應該迫害法輪功,他剛學不到2星期,感覺功法動作很祥和,有一種安定的感覺,讓自己的心情變得平靜、有精神。

台灣天國樂團現場演奏《法輪大法好》、《法輪聖王》、《法正乾坤》、《謝謝師父》、《凱旋》等曲目。成員許女士說,今天來慶祝師父的生日,大家都很高興。她表示,除了台灣以外,天國樂團還到美國、日本、香港、賽班島、馬來西亞、印度等地遊行,讓民眾了解法輪功真相。

新唐人旗鼓隊隊員曾先生說,透過旗鼓表演和台北民眾慶祝法輪大法日的到來,旗鼓隊的鼓能夠震奮人心,並啟發人的正念,每次演出後能感受到滿滿的正能量,希望人們也能感受到法輪大法的美好。

諸葛少鈞說,他在加入新唐人旗鼓隊後,也更能體會「旗能引領方向,鼓能震撼人心」,回想多次參與香港大遊行,用正念伴隨舞旗,吸引香港及大陸的遊客觀看,用手機、相機拍下遊行的場面。他體悟平日在練習中配合好彼此、不斷圓融整體很重要,也是修煉中提高心性的過程。

腰鼓隊徐先生表示,他得法約8年,以前組過樂團也會打鼓,由於節奏感比較好,就加入腰鼓隊打鈸,「我能感受到當打鈸的聲音一下去時,那股力量是相當強大的展現出威力。」他說,法輪大法日將至,很榮幸上場表演也很感動,感謝師尊洪傳大法普度眾生。

逍遙心合唱團團員盧先生表示,他們合唱了《讓他們都知道》、《法輪大法好》等大法歌曲,讓世人知道法輪功學員是修煉真善忍的好人。

他表示,1999年中共迫害法輪功前,大學學妹送他一本《轉法輪》,看了書後就淨化身體,還看到法輪及各種顏色的光,現在一家人都學法輪功,他感謝師父讓他有一個美滿的家庭,也希望中國法輪功學員能早日不被迫害。

演奏古箏的陳又華說,他們帶來大法弟子創作的歌曲《真願之旅》、《小城春滿園》,很開心在世界法輪大法日把好聽的大法音樂及喜悅帶給現場的聽眾。

她分享,修煉前彈古箏上台演出會想要求表現;修煉後心平穩,不會因緊張而亂了陣腳,能把最好的表現出來,富有正面能量。

路過的民眾王先生表示,在台北市法輪功很流行到處都有,他知道中共在大陸迫害法輪功學員,其實台灣一直也被中共打壓,「但台灣人就是不怕,愈打壓台灣人愈反彈」。他強調,信仰是個人的自由,法輪功對身體很好,中共不應該打壓、控制中國人的信仰自由。

來自澳洲的西人學員李大衛,目前在新唐人亞太電視台擔任燈光師,十年前他參加「法輪功」九天學法煉功班走上修煉之路。他說,在公司與同事間如果有矛盾,他知道自己有點生氣會先忍住,把生氣指數降下,「不繞開問題,要求自己坦然面對,經過一次次的修,去掉生氣的心,而達到李洪志師父教誨的心性標準,符合『真、善、忍』的法理」。現在同事誇他脾氣好,他也不起自滿的心,反而要求自己要做更好。

三重學員張卉羚現年60歲,看起來就像40歲的人,臉上沒皺紋,顯得精神奕奕。回想過往,她說,以前常常心悸,晚上躺下要睡覺,就不能呼吸,深受病痛所苦。修煉法輪功後,「不止身體的病不藥而愈,而且以前困擾她,解不開的心結放下了,不再猜疑別人,心裡輕鬆舒坦。」

她說,學法輪功10年了,都沒使用過一次健保卡,現在天天清晨都到戶外煉功,「我非常感謝李洪志師父,每次心裡想到師父都會眼眶泛淚。因為我有開天目,可以看到另外空間,知道師父為徒弟付出了很多。」她很樂意分享修煉法輪功的受益,期待有緣人都來得法。

花蓮近百人七星潭煉功 慶法輪大法日

一群修煉法輪功的學員,6日下午齊聚在花蓮七星潭海邊,慶祝「513世界法輪大法日」暨法輪功創始人李洪志先生67歲華誕;法輪功學員集體煉功吸引了來自世界各地的遊客駐足拍照欣賞。

主持人廖偉辰表示,大法洪傳26周年,5月13日是法輪大法日,感謝師尊慈悲救度,更應該精進,做好大法弟子該做的事,並希望有緣人也能認識到大法的美好及法輪功的真相。

修煉有15年的劉泰甫說,他特別珍惜這段修煉的機緣,修煉前全身都是病痛,修煉後全身都舒服,修煉不只是去病健身,還有修心性、修好自己,堅持每天煉功、學法,併到景點講真相。回憶起第一次見到師父,有說不出的喜悅,慈悲的眼神,依然激動不已,仍非常感念師恩。

來自四川的陸客,坐在海邊的堤防,向法輪功學員提出問題說,法輪功學員好好的修煉就好,為什麼還要搞政治?陳姓法輪功學員告訴他,中國人都要能認清惡黨,至今還在參與迫害法輪功活摘學員器官,中國大陸目前持續還在發生,如果曾經入過中共黨、團、隊,趕快退出,為自己留條後路。是要人退出惡黨、退出政治,怎是搞政治呢?陸客起身說:明白了。

台灣中部慶祝法輪大法日 日月潭畔樂音揚

二零一八年五月五日一早,波光粼粼的日月潭即迎來一群群身穿黃上衣的法輪功學員,他們散布在伊達邵、玄光寺、水社,給遊客及當地商家派送資料、講述修煉法輪功的美好,及無辜遭受中共迫害的真相。這是為歡慶法輪功弘傳二十六周年,暨第十九屆五一三「世界法輪大法日」,也是法輪功創始人李洪志先生華誕的即將到來,台灣中部台中、彰化、雲林、南投等地的部份法輪功學員,聚集在這著名景點舉辦一系列慶祝活動。

中午過後,隆隆的鼓聲在伊達邵碼頭響起,法輪功學員以鼓樂聲、歌聲、詩歌吟誦、功法展示等,跟民眾分享喜悅。有政府官員、民意代表到現場表達支持,承諾「會盡一己之力,來相挺法輪功」。絡繹不絕的中外遊客有的駐足觀看,有的錄影拍照,有的跟著學煉起功法。來自高雄的吳女士接過學員分送的掛有「法輪大法好」的蓮花,高興地說:「今天很幸運,能遇到你們。」

政府官員:法輪功傳承中華文化令人感動

南投縣政府社會及勞動處代理處長陸正威特地到活動現場表達歡迎及支持。陸正威表示,他所認識的法輪功朋友「是很親切的人,很能站在大家的立場去考慮事情,也很能關心別人。」他還提到在韓國及歐洲都遇到過法輪功學員,給予他很正向的印象。尤其在歐洲時,看到法輪功致力於傳承中華文化,讓西方人能有機會了解中華文化的博大精深,這讓他很感動。

民意代表:盡一己之力相挺法輪功

南投縣埔裡鎮鎮民代表黃正男表示,他知道法輪功是很好的團體,因為朋友的妻子罹患癌症,煉了法輪功後身體恢復了健康。他認為中共一直打壓法輪功,這是不對的,人民應該有思想、結社的自由。他希望「法輪功要繼續堅持下去,不要被中共的強權打倒。」並且鄭重地承諾:「我身為在地的鎮民代表,我們會盡一己之力,來相挺法輪功成員。」

民眾:簽名支持法輪功

在活動現場旁觀看錶演的梁女士一家人,也是專程來支持的。梁女士表示母親因為煉法輪功,精神、心靈、體力各方面都很好,平常幫她帶孩子帶得很好,讓她很放心。梁女士認為,中共迫害法輪功是不人道的,「每個人都是自主的個體,有宗教、信仰的自由,應該給予尊重。只要是對社會、對家庭好的,都應該支持。」所以,她相當支持母親出來參加法輪功反迫害的活動,相信不久的將來,在中國一定能自由的煉。

學員蕭女士向過往的遊客派發資料,兩位信仰基督教的男士對她說:「在台灣各地都能看到你們,你們很熱心、很棒!」蕭女士跟他們講述煉功帶給自己健康,大陸學員卻被中共抓捕、被活摘器官的現況,兩位男士隨即在聲援大陸民眾控告江澤民的舉報書上簽名,支持法輪功反迫害。

法輪大法是無價之寶

來自彰化的蕭女士以自己的親身經歷介紹學煉法輪功的益處。她說,她全身是病,先天性心臟病、糖尿病、大腸癌、梅尼爾氏症、卵巢囊腫……因為煉法輪功,身體健康了,家庭也保全了。

「感謝師父,如果沒有師父,我家早就分崩離析了。」蕭女士感激地說。以前,她因為與先生處得不好,怨恨極深。修煉後,她以師父教導的法理,不斷要求自己以「真、善、忍」來對待,不斷忍讓、忍讓,才保全了家,讓孩子能順利成長,一個成為藥劑師,一個讀護理系。她說,站在這裡就是希望告訴人們,「法輪大法是無價之寶!我幸福,我也希望你幸福。」

修煉法輪功身心更加自在

也在碼頭上派發資料的廖晨佑,學煉兩年多,他說:「煉法輪功讓我身心更自在。」他表示,因為看到妻子學煉三個月後,個性就有明顯的改變,原本不能被人說、被人糾正的脾氣,卻看到她努力忍了下來。這神奇的轉變,讓他對法輪功很好奇,於是也開始讀法輪功的經書《轉法輪》,他發現自己與妻子多年來對宗教上的疑問,都在書中得到了解答。同時,不碰錢、不碰政治的要求,讓他覺得法理很正。於是,他也開始學煉。

在建築業管理階層工作的廖晨佑說,平時工作壓力大,面對問題時往往只能做到「面善,但心裡有氣的程度」。但修煉後,他能心平氣和地面對問題,「已經可以做到沒有什麼氣的程度了。」而且他發現,修煉讓他更能看清事物的本質,因為「看事物的角度不一樣,能不被別人的情緒帶動,更容易看到事物的本質、重點。」因此,對於需要做決策的他來說,比較不會做出錯誤的判斷,真的是讓他身心更加自在。

青年學子:能得大法真的很幸運

「能得大法,我真的感到很幸運!」剛從舞台上下來的王展鴻真摯地說。在舞台上帥氣地拉著小提琴的王展鴻,從小跟父母修煉。當他進入法輪功學員所主導的藝術學校就讀後,「看到周圍的這些修煉人,真的很善良」,於是開始自覺地重視修煉這件事。

目前讀高二的他,從學習法輪功的經書中,及身體力行中,「我可以感受到心靈、身體的昇華,思想越來越純淨。」他舉最近與他人所發生的矛盾過程,因為修煉已經有基礎,所以能很快地以師父的教導來看待事情,「向內找自己哪裡做得不夠好,多看別人的好處,少看別人的缺點。」他發現照著師父教導去做,可以使自己提高,同時內心越來越平靜。 「能得大法,我真的感到很幸運!」他再次感激地說。

添加新評論