亞洲學員慶祝第十九屆世界法輪大法日

【正見新聞網2018年05月11日】

泰國學員慶祝第十九屆世界法輪大法日

文:泰國法輪功學員

二零一八年五月六日,泰國法輪功學員齊聚曼谷侖皮尼公園(是樂園)法輪功煉功點,慶祝即將來臨的第十九屆世界法輪大法日,恭賀法輪大法洪傳二十六周年,恭祝師尊李洪志先生華誕,向世人展示法輪大法真、善、忍的美好,表達心中對師尊的無限敬仰和感恩。

法輪功,又稱法輪大法,是由李洪志先生於一九九二年五月在長春首次向社會公開傳出的佛家上乘修煉大法,以宇宙最高特性真、善、忍為根本指導,按照宇宙的演化原理而修煉。經億萬人的修煉實踐證明,法輪大法是大法大道,在把真正修煉的人帶到高層次的同時,對穩定社會、提高人們的身體素質和道德水準,也起到了不可估量的正面作用。

二零一八年五月六日早上六點,泰國法輪功學員來到侖皮尼公園煉功點展示了法輪功祥和優美的功法動作,之後在草坪中間的舞台上,集體恭祝師尊生日快樂,表達「法輪大法好,真善忍好」的心聲,並表演了豐富多彩的文藝節目,包括腰鼓隊表演、舞蹈、小組唱、彈唱等。

法輪功學員希望通過這樣的活動,讓更多正義和善良的人們了解法輪功的真相,了解法輪功無辜遭中共殘酷迫害的真相,早日制止迫害,遠離中共暴政,迎來沒有共產邪靈的人類美好未來的曙光。

東京遊行慶祝5.13世界法輪大法日

2018年5月6日,日本部分法輪功學員數百人在東京舉行盛大遊行,慶祝5.13世界法輪大法日。遊行前法輪功學員集體向法輪大法創始人表示恭祝華誕。遊行隊伍途經東京最著名的銀座繁華街區,當天正值日本5月黃金周長假期間,大街上人來人往,川流不息,由天國樂團引導的遊行隊伍吸引人們頓足關注。

添加新評論