五月的感恩

大陸大法弟子

【正見網2018年05月13日】

五月將是人們世世代代永遠感恩的日子,而母親節也是在五月裡,今年的母親節更是妙不可言的和世界法輪大法日以及師尊的生日重合了。

從出生開始到感知這個物質世界,我的記憶裡只是痛苦和魔難,我想知道我是誰,我想知道為什麼來到了這裡,我想知道我將來會在哪裡,無神論的灌輸,鬥爭論的仇恨,物慾的追求,對我來說就像一陣風一樣,和我毫無關係。

在冰冷和殘酷的物慾世界裡,我隔絕著自己,在自己孤寂的空間裡等待著,等什麼,自己也不是很清楚,只是默默的期待盼望著。

九五年,母親把《法輪功(修訂本)》拿回家。我斷斷續續的翻看著,好像沒看懂。後來,母親又請了《轉法輪》,我還是斷斷續續的翻看著,終於在九七年的元旦,我有點懂了,問:我也修,行嗎?

看書、修煉 ,二十三年過去了,其中經歷著父親的去世,母親的病業過世。現在在五月裡,我開始寫這篇文章,我的心裡充滿了感恩,沒有師父,沒有大法,就沒有今天還在世上的我。在九五年那時,我已經開始琢磨怎樣死不會痛苦,是師父救了我。在母親去世後,親人們在邪靈的操縱下,批判、惡毒的詛咒,圍攻我,沒有師父,沒有大法,我是走不過來的。

現在一切都風輕雲淡,在這個感恩的五月,敬祝師父生日快樂!

謝謝您,師父!

 

添加新評論