大法為我家帶來幸福和美好

北京大法弟子 出塵

【正見網2018年06月30日】

師父好!各位同修好!

我是北京大法弟子,不是很精進的,愧對「大法弟子」這一稱號,從我開始學法煉功至今已有二十餘載,二零一六年之前,我就沒有好好的煉過功學過法,只剩下二零零零年之前的那點對法的記憶。我是二零一六年底的那次車禍才又找回了自己的那一點正念,又重新走回了修煉,在此還要感謝師父對我的慈悲呵護!

下面就講一講這一年多來我的一點個人經歷和大法同修分享。去年年底母親得腦梗住進了醫院,我們姐弟三個輪流去醫院陪床。在我陪床的那一夜,我和同病房的另外兩個病人交談時談到了法輪功,告訴他們法輪大法好,法輪功是救人的,希望他們不要仇視法輪功,退黨團隊保平安等。我從交談中發現他們不怎麼愛聽,這其中有一個人還是黨員,這是我後來才知道的,他們是被電視上和邪黨長期的無神論教育給迷惑住了。

在我走了以後是我姐來接我的班,他們就和我姐說了這事。等我再去醫院時他們已經出院了,姐為此還跟我吵了起來,搞的幾乎整個樓層的人都知道了。我是不會怨她的,更不會怨那兩個同病房的人,只是為他們感到惋惜,他們才是最無辜的受害者,希望他們將來能夠接受大法的救度從而得救。

這之後不久又發生了一件事情,從醫院回來沒幾天,媽媽跟我說窗戶外面總是有一個村裡已故的某人在叫她。我告訴媽媽不要想這些,再聽到他叫就念「法輪大法好,真善忍好!」怕她記不住我又把九字真言寫在紙上,放在她枕邊,又把原來給她的護身符找了出來。過兩天後就再沒聽她提過這事。

在這一年多裡,我一直堅持學法煉功,身心得到了很大的提高。妻子看到我這樣,她也在新年後又從新走回了修煉,每天和我一起聽法煉功。看她又能重新走回修煉,我也很為她高興。兩個孩子也比以前聽話多了,這真要感謝師父,感謝大法為我們全家帶來的幸福和美好!謝謝師父!

以前我曾在建築部門工作,對水、電、建築、鋼筋等都很熟悉,回鄉後經常在外面打零工,有時也包一點活干。去年有一份活是朋友幫忙介紹的。我也沒想包他的,只想給他找幾個工人把房子蓋好就行了,也沒想多拿他多少錢。可房主就是認定我,非要拉上我,他說他只相信咱當地人,就這樣實在推不開就把活接了。可最後完工時他的錢卻拿不出來,在鄰居和村裡的其他人協調下還是少給了四千元,這連幾個工人的工資都合不上。

臨走時我告訴房主,村裡某某人的三天工資由他給,他答應了,可是沒過兩天,他村裡的那個人就去我家裡要帳了。我當時沒在家又沒帶手機,結果我媳婦就把帳給結了,等我回到家媳婦跟我說了此事,我很氣憤,當時真想去找那個工人和房主去理論,可轉念又一想,當時他給那點錢就已經是抽筋扒骨了,就算去找他們也只是生氣的,一分錢也不會要出來。師父在講法中講的「有失有得」[1]的理一下子打到我腦子裡,心想算了吧,師父不是講「退一步海闊天空」[2]嗎?隨著時間的流逝就這樣過去了。

做的不好,如有不當之處,請同修慈悲指正!

 

註:
[1]李洪志師父著作:《二零零四年紐約國際法會講法》
[2]李洪志師父著作:《轉法輪》
 

 

添加新評論