法輪功真相感動澳洲首都民眾

【正見新聞網2018年09月21日】

二零一八年九月十七日和十八日,澳大利亞首都坎培拉還是春寒料峭的時節,從接近零下一度的清晨開始,來自澳洲各地的部份法輪功學員匯聚首都市中心,舉行了大型講真相活動。

法輪功學員在市中心通往國會山的各主要街道展示真相橫幅、集體煉功,在澳洲聯邦國會大廈前草坪舉行大型的集體煉功和集會,在市中心繁華商業街設立真相點,學員們還造訪了首都主要的工商、法律、非政府組織機構等,講述法輪功反中共迫害的真相,並通過獲獎紀錄片《活摘》的放映和討論,揭露在雪梨舉辦的人體展涉及的中共活摘器官黑幕。

法輪功學員還在國會內舉辦聽證會、與部份國會議員和參議員會面,呼籲澳洲政府正視大量揭露中共活摘器官證據,採取行動幫助制止中共對無辜民眾的殘酷迫害。

政府工作人員:完全支持你們

凱倫(Karen)是在議會大廈內工作的政府工作人員,她表示:「我對法輪功還是比較了解的,我完全支持你們的事業。法輪功學員非常勇敢地表達自己的訴求,你們請願的方式非常平和,令人敬佩,所以我想祝賀你們,你們一定會有一個美好的結果的。」

「我覺得澳洲政府應該給予你們更多的支持。我不知道他們可以提供什麼樣的幫助,但一定可以提供更多的支持。我也完全同意,把迫害的真相揭示給世人,讓更多人了解,這對於正義的和平抗爭是有利的。這種迫害明顯是反人道的,每個人都有修煉的自由,有表達自己思想的自由。」

凱倫最後說:「我在政府部門工作,我曾經給我的同事們講過法輪功的真相,我一定會把這個資料帶回家,讓其他感興趣的朋友也了解這一切。」

南澳法輪功學員:真相感動人心

在阿德萊德一家著名企業主管財務的年輕法輪功學員張女士,和另一位來自雪梨的法輪功學員一起,在活動期間負責拜訪一些律師行和工商機構。她感受到,這些主流社區的民眾從一開始的冷漠到後來表示同情和願意幫助的意願,都是因為法輪功學員講清了反迫害的真相,「我是加班加點熬夜提前完成了手頭的工作,才請假來到首都。本來覺得自己和坎培拉的這些主要律師行的人士都不認識,自己的經驗也不足,所以只是想配合別的同修。但沒想到自己必須要做主講。當我和律師行的秘書們介紹自己和同修是修煉『真善忍』的法輪功學員,他們一聽到『真善忍』三個字,冷漠的表情立刻就變得親切熱情了,也都願意聽我們接著講述來意,接受我們的資料。」

「特別是拜訪的工商機構,他們都很認真地詢問如何幫助我們,幫助在中國因信仰遭受殘酷迫害的民眾。」張女士說。

雪梨法輪功學員:希望澳洲政府站在正義的一邊

參加此次活動的很多法輪功學員來自雪梨,多數都是凌晨三點即啟程;還有一些學員來自墨爾本,多數是提前一天乘坐大巴抵達。

一位中年法輪功學員說:「一早來到首都展示真相橫幅,看到這麼多的車、這麼多的人從我們身邊經過,看到大法的橫幅,不少開車的人很友好地鳴一下笛,還有行人跟我們說早安,他們投來的都是欽佩的目光,人們也是漸漸明白了,特別是從這裡經過的都是在國會工作的一些主流人士,希望他們明白真相,理解和支持法輪功學員的訴求,所以我覺得今天這個活動非常重要,我夜裡凌晨兩點鐘就起來了,一早三點就趕過來了,我們大家都覺得是一個很神聖的事情,誰也沒覺得苦。」

「中共活摘器官這麼慘無人道的一件事情,全世界全人類都應該把這個邪惡曝光,中共是秘密的做,老百姓是不知道的,而且在國內還是反宣傳,在污衊法輪功。我們來到首都,曝光邪惡,向澳洲政府講真相,這樣做,也是對中國國內的法輪功學員的聲援,也是在制止迫害,解體邪惡。」

一位名叫Wedney的法輪功學員說:「今天來這裡是想讓這裡的議員和政府工作人員能真正了解法輪功被中共迫害的程度,還有法輪功的美好。因為澳洲政府是代表民意的,如果我們的政府明白了,能站在正義這一邊,那我們澳洲才會有美好的未來,在澳洲這片土地上民眾才會有幸福。我們有責任讓不知道的世人了解真相,所以我覺得這是一個好的機會。」

本地的法輪功學員劉先生說:「我希望當地的群眾能了解法輪功是什麼。法輪功學員希望能讓人類回歸傳統,關注法輪功的人,在關注的同時可能道德也在不斷地回升,對社會是有好處的。」

添加新評論