雪梨萊德市長:歡迎法輪大法團體參加節慶

【正見新聞網2018年10月21日】

澳大利亞雪梨萊德(Ryde)市長萊克斯艾爾(Jerome Laxale)說:「很高興青蘋果節慶典中有法輪大法團體參與遊行等活動。」

雄渾有力的鼓樂聲由遠及近,身著藍白色中國古代傳統宮廷樂團服飾的天國樂團與花車、腰鼓隊組成的法輪大法方陣讓觀眾為之振奮。

10月20日,雪梨多元社區伊士活(Eastwood)主街上熱鬧非凡,約九萬人攜家帶口、呼朋喚友來參加雪梨春季最大的節慶活動之一的青蘋果節。

市長:歡迎你們
 

萊德市長萊克斯艾爾(Jerome Laxale)表示,很高興蘋果節慶典中有法輪大法團體參與遊行等活動,他說:「你們可以分享你們想要表達的信息,可以跟更多的人在這裡溝通交談。我們歡迎每一個人。」
10月20日,法輪大法學員在雪梨蘋果節慶典活動的表演舞台上進行功法展示。(安平雅/大紀元)

遊行結束後,法輪大法學員還在慶典活動的表演舞台上進行了功法展示,與社區中的各族裔民眾分享中國傳統修煉文化的美好。

民眾欲了解更多信息

三年前來澳定居的嘉加(Gaga)女士與丈夫一起帶著孩子們來到節慶現場,在法輪大法攤位前駐足的她說:「我以前是一名瑜伽師,看到他們(法輪功學員)在打坐,我很感興趣,想多了解法輪大法。」她也很認同無論是任何門派都應該更加注重道德。

和朋友一起逛節日集市的梅樂妮(Melanie)表示自己就住在這個區,她曾在伊士活公園裡看到過法輪大法,她表示希望了解法輪大法。

一對剛從大陸來澳洲不久的兄弟倆,哥哥Zak和弟弟Andy在法輪大法攤位前駐足了好一會兒,主動拿起資料閱讀,並告訴法輪功學員他們在國內帶過紅領巾。在法輪功學員的幫助下,兄弟倆聲明退出少先隊組織。

聯邦議員:秉承報導真相

連續三年作為青蘋果節媒體贊助單位的雪梨大紀元時報也受邀參加了遊行。

黃色、紫色相間的旗子上下飛舞、威風凜凜,代表大紀元的旗隊經過之處,觀眾們微笑揮手、鼓掌致意。
 

當地聯邦議員亞歷山大(John Alexander)說:「我看到你們《大紀元時報》的遊行隊伍了,你們秉承非常好的宗旨,那就是『報導真相』、『有信譽』,不像澳洲有些媒體那樣。」

萊德市長萊克斯艾爾說:「今年《大紀元時報》是我們的銀牌贊助商,給了活動很大的支持,非常棒。」他表示很高興看到大紀元員工們來參與遊行。

添加新評論