全世界大法弟子恭祝師尊新年快樂!(1)



【正見網2018年12月29日】

 

全體法國大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好!

尊敬的師父,您好!

在師父佛恩浩蕩的慈悲救度中,二零一九年到來了。值此辭舊迎新之際,全體法國大法弟子向慈悲偉大的師父問好、拜年,恭祝師父新年快樂!

師恩普度

浩蕩師恩轉法輪
新生日月正星辰
慈航普度乾坤固
返本歸真佛道神

法國大法弟子合十敬祝
二零一九年新年

荷蘭全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

多倫多大法弟子恭祝師尊新年好

黑龍江哈爾濱全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!
       冰城【1】弟子謝師恩
正法救度又一春,冰城弟子謝師恩。
九四尊師蒞臨哈【2】,洪傳大法救人神。
龍江大地法光照,人傳人來心傳心。
松江兩岸天音響,學法煉功氣象新。
九九邪黨搞鎮壓,綁架說謊編自焚。
酷刑活摘施恐怖,烏煙瘴氣害良民。
弟子修煉志不移,正念除惡再精進。
三退迷眾多救人,兌現誓願是根本。
越到最後越抓緊,得法去執鍊金身。
新年到來問師好,洪恩浩蕩塑乾坤。
               2019年元旦
註:【1】    冰城:哈爾濱
   【2】    哈:哈爾濱

黑龍江哈爾濱全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!
得救眾生謝聖恩,普天同慶新紀元。
弟子修煉緊隨師,做好三事兌誓願。
學法去執修心性,三退世人救有緣。
正信正悟走神路,正念正行金剛煉。
破除干擾再精進,返本歸真回家園。
                   2019年元旦

黑龍江哈爾濱老年大法弟子恭祝師尊新年快樂!

黑龍江哈爾濱道裡區大法弟子恭祝師尊新年快樂!

黑龍江哈爾濱學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

陝西省全體大法弟子恭祝師父新年快樂

陝西省西安市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂

陝西省西安市西郊大法弟子恭祝師父新年快樂

陝西省西安市東郊大法弟子恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂

西安北郊三個學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂

陝西省渭南監獄非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂

陝西省女子監獄非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂

陝西省西安市北郊大法弟子恭祝師尊元旦快樂

西安市鳳城路一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂

西安市一大法弟子攜女兒外孫恭祝師父新年快樂

西安市北郊一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂

河北滄州市青縣全體大法弟子恭賀:慈悲偉大的師尊新年元旦快樂!!!
我們一定要做好「三件事」 ,兌現誓約,越到最後越精進;在修煉上更上一層樓,圓滿隨師尊回家!!!
2018-12-13

山東煙臺招遠市全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!弟子們叩拜師尊!

山東煙臺招遠一家五口人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
 我們全家五口人恭祝師尊新年快樂!感恩師尊的慈悲救度!相信大法,支持大法,無論時日長短,無論形勢好壞,我們對大法的信念永不變,會跟著師尊一路走到底。

山東煙臺招遠鄉村九十六歲大法弟子恭祝師尊新年好
新年快到了!我非常想念師父!二十年來,師父把我從地獄撈起洗淨,把我多年的肺氣腫拿掉了,使我無病一身輕,我這個父母早逝的苦孩子,能沐浴在佛光裡,無比幸福。師父啊,弟子永遠不忘你的救度之恩,年歲雖大,但心不老,我一定聽您的話,修煉到底,跟您回家!師父辛苦了!謝謝師父!

山東煙臺招遠市一對老年夫妻大法弟子敬祝偉大的師尊新年快樂!
辛苦大半生的我們,在晚年能得到這萬古難遇的宇宙大法,真是太幸運了。慈悲的師尊把我們骯髒的身給淨化成了一個乾淨的健康的身體,又給我們身體下上了無比珍貴的法輪和各種機制機能,在修煉的路上,一步步指引著我們、呵護著我們做好人,更好的人以及不同境界的高層生命。二十多年的修煉歷程,我們深深體會到了大法的珍貴和超常,大法真的能使人健康長壽,道德昇華,能使壞人變好人,好人變成更好的人,每個真正修煉的人都有切身的體會,受益匪淺。大法能在人類洪傳是大法師父對生命的洪恩,是眾生的洪福。這是宇宙有史以來從未有過的萬古機緣。大法給了每個生命選擇擺放自己位置的難得的珍貴機緣。我們無比感恩慈悲偉大師尊的慈悲苦度,也誠心祝願眾生本性快快覺悟,千萬不要再受中共邪黨的謊言迷惑,珍惜大法在人類洪傳這瞬間即逝的珍貴機緣,珍惜大法,善待大法弟子,為自己寶貴的生命選擇一個美好的未來。大法是救人的,中共邪黨是毀人的。決裂邪黨,回歸正道。善待大法一念,天賜幸福平安!敬祝慈悲偉大的師尊新年快樂!盼望師尊早日回到大陸,師徒團聚。

山東招遠明真相三退得福報世人恭祝大法師父新年好
明真相三退得福報世人給大法師父拜年!感謝李大師的救命之恩!
我是直腸癌患者,手術後在萬分痛苦中有法輪功學員告訴我:只有大法師父能救我,並幫我退出了邪黨的一切組織。我天天念:「法輪大法好,真善忍好,李大師好」。 四年來從未打化療,身體恢復正常,無病痛,滿面紅光。我們全家人都感謝李大師的大恩大德。別人說大法壞話的我就不願聽,我就以我的親身體會說服他們,得給大法說句公道話。在新年之際,祝李大師新年快樂!心想事成!

山東招遠明真相三退得救青年恭祝大法師父新年好
感謝李大師的救命之恩!
我是兩年前做腦幹切瘤手術的病危者,是念「法輪大法好,真善忍好」九字真言,才使手術非常成功,而且出現了亞洲第一例的奇蹟。現在我已正常上班了,身體健康一切正常。使萬念俱灰的我,開始了生命的新進程,衷心祝福李大師新年快樂!謝謝大法師父!

 山東煙臺招遠市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

弟子感恩師尊的慈悲苦度,弟子一定學好法,向內找,理智、智慧的講清真相,救度眾生。

弟子叩拜師尊。

山東煙臺招遠市區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!   
過去的一年即將結束,新的一年就要來到。時間無比珍貴,轉眼即逝。慈悲的師尊為救無量眾生,為成就大法徒真是費盡了心血,用巨大的承受和付出一再延長結束的時間。我們無法用人類的語言表達對師尊感激之心,只能在新的一年裡不懈怠,不放鬆,在正法修煉的路上繼續做好三件事,在人類這個大染缸裡,在這個複雜的環境中,牢記自己的身份和使命,兌現下世的誓約。弟子想念師尊,盼望早日見到師尊,弟子虔誠的跪拜師尊。

山東煙臺招遠一對老年夫妻大法弟子恭祝師尊新年好
感恩師尊的慈悲救度!師尊您辛苦了!

山東招遠一中高三學生攜全家恭祝大法師父新年快樂
謝謝師父慈悲苦度, 給了我新生, 我們全家人叩謝師父救命之恩。我們永遠記住:「法輪大法好,真善忍好」,維護大法,我也要擠時間學法修心,做您的小弟子。祝大法師父新年快樂!

山東煙臺招遠高二大法小弟子恭祝師父中秋快樂!
小弟子想念師父!祈盼著早日見到師父!請師父放心,小弟子聽師父的話,永遠不忘自己是一個大法小弟子。

山東煙臺牟平區一家人恭祝大法師父新年快樂
我們會支持大法弟子的正義行為。我們不會再受邪黨謊言的欺騙,謝謝大法師父對我們的護佑!盼望師父能早日回家鄉與親人團聚!

山東煙臺招遠齊山鎮大法弟子恭祝師尊新年好
感恩師尊的慈悲救度!

山東煙臺招遠玲瓏鄉村一大法弟子攜全家恭祝師尊新年好
在新年到來之際,我們全家人感謝偉大師尊救度之恩,沒有師父傳大法就沒有我們全家人的今天。全家人叩拜師尊!以後更加精進。

山東煙臺招遠市一家三人大法弟子恭祝師尊新年快樂
感恩師尊的慈悲救度!師尊您辛苦了!弟子們叩拜師尊!

 

山東煙臺招遠一家庭二十口人敬祝偉大的師父新年快樂!
我們堅信法輪大法是正法,是來救度眾生的。大法師父是拯救宇宙的了不起的偉大覺者。中共邪黨打壓大法快二十年,謊言毒害了無數的中國民眾,是在阻擋人們得救的路,是真正在害人。我們全家人都已經覺悟,心明眼亮,不會再聽信邪黨的謊言了,不再上當受騙了。「真善忍」是普世的價值,是做人的準則,打壓迫害者必遭天懲!我們支持大法,支持大法弟子的正義行為,永遠站在大法一邊,跟著大法師父走向光明的道路。我們堅信我們的認識是絕對的正確,我們的選擇是絕對的對,歷史會證明這一切的。

山東煙臺招遠金嶺鎮全體大法弟子恭祝偉大的師尊新年快樂!
我們跟隨師尊風風雨雨的走到了今天,一步一步的成熟了起來。過程中師尊為我們費盡了心血,我們對師尊的感恩無法用語言表達。現在的分分秒秒都是慈悲的師尊用巨大的承受和付出為我們延續來的,我們要珍惜這永遠不會再有的珍貴機緣,整體配合好,做好三件事,不辜負師尊對我們的苦度和期望。全體大法弟子叩拜慈悲偉大師尊!恭祝慈悲偉大的師尊新年幸福快樂!師尊,弟子想念您!盼望早日師徒大團圓。

山東煙臺招遠金嶺鎮某村六名大法弟子敬祝偉大的師父新年快樂!
新的一年來到,我們想念師父。師父您好!師父您辛苦了!不管正法還有多長的時間,不管社會形勢怎樣,我們都會堅信師父和大法,跟隨師父走到底,認真做好三件事,不間隔,不向外求,紮紮實實的修好自己,不辜負師父對我們的慈悲苦度和期望。謝謝慈悲的師父!

山東煙臺招遠市一位九十一歲的老人恭祝大法師父新年好!
尊敬的大法師父好!
   我今年九十一歲了,知道法輪大法能使人身體好,能教人變成心地善良的好人,我家裡也有多位親人修煉大法,身體健康,精神愉快,家庭和睦。我看在眼裡,記在心裡。他們叫我誠心念「法輪大法好」「真善忍好」說能有福報,能逢凶化吉,遇難呈祥。我相信他們的話,我就認真的念,很快這九個字牢牢的記在我的心裡了。誠心念九字吉言後受益很大,身體健康,心情高興,耳不聾,眼不花,臉皮光滑沒有皺紋和老年斑。這幾年無論坐車去哪裡,不用兒女們接送,都是我自己買票來回走。我生活不僅能自理,還經常做好吃的飯給小輩們吃,全家老少都很喜歡我,盼望我能多活幾年。我的形像和我的實際年齡差別不少。別人見到我都說我最多有七十多歲。我知道這都是托大法師父的洪福啊!我非常感謝大法師父的慈悲偉大,誠心敬祝大法師父新年幸福快樂!我盼望能在有生之年見到大法師父回到中國來。

 

山東煙臺招遠一大法弟子代表四歲的女兒恭祝偉大的師尊新年快樂!
 師尊您好!
      新年來到,我代表我的小女兒感恩師尊對我們的慈悲苦度。我女兒今年四周歲了,現在的小孩上幼兒園都要打疫苗。我們自費給孩子打了一種預防小兒手足病的疫苗,一支二百二十元,打了兩支。可是疫苗打了也沒有用,我女兒還是得了手足病。我就讓女兒多念「法輪大法好」「真善忍好」。第二天,女兒手足的水泡就往下消了,很快就好了。後來聽說,一般得了手足病都會出現發燒、嗓子疼等症狀的。我女兒同班的一個小朋友得了手足病去醫院打了幾天點滴也沒有好。我們全家都相信大法好,感謝師父,感謝大法。

山東煙臺招遠市得法五個月的新學員恭祝偉大的師父新年快樂!
尊敬的師父好!我有幸在今年五月份喜得法輪大法,雖然修煉才幾個月,但我收益很大,親身體驗到了大法的美好超常。我深深的感恩慈悲的師父和偉大的法。修煉前,我年紀輕輕的得了嚴重的心臟病、頸椎病、血糖高等幾種疾病,尤其是嚴重的心臟病使我活的非常痛苦,住院治療花去了十幾萬元也沒有治好。出院後中西醫,各種偏方用過不少,病情不僅無任何好轉,反而越治越嚴重,家人都為我焦急擔心。在醫學治療無望的情況下,我聽從了親友的勸說,開始修煉法輪大法。短短的幾個月,幾種頑疾都不翼而飛了,身體康復了,青春的快樂和幸福又回到了我的身上。我們全家人都見證了大法的神奇,都相信大法,支持我好好修煉大法。我今生既然有緣得了這麼好的法,我不會輕易放棄的,我會好好珍惜的。謝謝慈悲偉大的師父!叩謝偉大的師父!

 山東煙臺招遠城東區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

山東煙臺招遠市一學法小組大法弟子敬賀師尊新年快樂
我們學法小組六位大法弟子,聽師父的話,一定修好自己,做好三件事,抓緊最後時機,精進實修,完成使命。

 山東煙臺招遠市區一大法弟子恭祝偉大的師尊新年快樂!

山東煙臺招遠市一大法弟子攜全家恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂

山東煙臺招遠一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

山東煙臺招遠市區一個家庭全體成員恭祝偉大的師父新年快樂!

山東招遠一大法弟子代表家族三十口人敬祝慈悲偉大的師父新年快樂!
我們有緣生在大法洪傳時代,見證了大法的偉大神聖超常。也目睹了中共的邪惡殘暴。正與邪、好與壞,我們心明眼亮清清楚楚,決不會受邪黨任何謊言的欺騙和毒害。法輪大法祛病健身有奇效,能使人道德昇華,歸正不正,造福人類,是萬古難遇的最正最好的高德大法。我們有人身,能聽聞到這偉大的法,真的是無比的幸運!人身難得,正法難遇。我們一定會珍惜這瞬間即逝的無比珍貴的機緣,相信大法,支持大法弟子的正義行為,遠離邪惡的中共,珍惜自己的生命。感恩師父的救度之恩!誠心叩拜尊敬的師父!

山東煙臺招遠市一家七口人恭祝偉大的師父新年快樂!   
新年來到,我們全家人叩拜偉大的師父!不忘師父的救度之恩,無論何時何地,我們信師信法的心永遠不變。我們希望更多的人都能相信大法,生命有個好的未來。

山東煙臺招遠市母女三人敬祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
  師尊您好!師尊您辛苦了!我們母女三人得法修煉二十多年來,沐浴在大法的法光中身心健康,幸福快樂的生活,大法已深深的紮根於我們心中。人世間的任何東西都不可能動搖我們對大法的堅定信念。我們無比感恩師尊的慈悲苦度,師恩永記,精進實修,跟師尊回家。

山東煙臺招遠市一老年大法弟子敬祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

山東煙臺招遠市一學法小組大法弟子敬賀師尊新年快樂!
師尊:我們學法小組的大法弟子一定聽您的話,繼續用心做好三件事,比學比修,整體配合好,做您的真修弟子。
敬祝師尊新年快樂!萬事如意!

山東煙臺招遠市一老年大法弟子攜全家人敬祝師尊新年快樂!
我是九七年喜得大法。修煉大法後身心健康,全家受益。今年春天,我地區多名大法弟子被國保綁架,在壓力下,由於怕心和安逸心,我脫離了大法,走了彎路。慈悲的師尊沒有放棄我這個不爭氣的弟子,借同修和女兒的嘴勸說我,使我又回到大法中了。因不能嚴格要求自己,修煉不精進,時間不長被邪惡又鑽了空子迫害,使我得了腦梗的病症。先後在地、市醫院的重症監護室住了四十多天,花錢不少,但治療無好轉,最後醫院給判了死刑。同修聽說後叫我女兒及全家人和我一起誠心敬念「法輪大法好」「真善忍好」。結果五天後就出院了,恢復的很快。醫生感到很驚奇,都說真是奇蹟。此事也轟動了全村人,由此,我們全家人更相信大法了。
謝謝師父的救命之恩!我要萬分珍惜這珍貴的修煉機緣,認真學好法,好好實修自己,放下一切執著,跟師父回家。
攜全家人叩謝恩師!敬祝師尊新年快樂!

山東煙臺招遠市一大法弟子敬祝慈悲偉大的師尊新年好!
 尊敬的師尊您好!師尊您辛苦了!
      弟子無法用人類的語言表達對師尊的感激之情。弟子會倍加珍惜師尊的慈悲苦度,倍加珍惜師尊的浩蕩佛恩,倍加珍惜大法洪傳這萬古難遇的珍貴機緣,倍加珍惜同修之間的珍貴聖緣,倍加珍惜冒著天膽來到世間盼大法得救的所有珍貴生命,倍加珍惜慈悲的師尊用巨大的承受為弟子和眾生延續來的分分秒秒的寶貴時間,抓緊所剩不多的有限時光,實修好自己,慈悲對眾生,爭取能多救人,認真做好三件事,紮紮實實走好以後的修煉之路,不辜負師尊的慈悲苦度。弟子非常想念師尊,盼望能早日和師尊見面。弟子跪拜師尊!敬祝慈悲偉大的師尊新年幸福快樂!願師尊能多一份欣慰,少一份操勞。

河南三門峽市觀音堂鎮大法弟子恭祝師父新年好!

河南義馬市大法弟子恭祝師尊新年好!

河南三門峽地區大法弟子恭祝師尊新年好!

河南平頂山市一家十七人恭祝師父新年好!

河南洛寧縣大法弟子恭祝師父新年好!

河南新安縣大法弟子恭祝師父新年好!

河南洛陽地區大法弟子恭祝師尊新年好!

張家口市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的恩師新年好!
二零一九年元旦到來了,一元復始,萬象更新,河北省張家口市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!正法進程在快速推進著,中共邪黨表現出最後的瘋狂,共產邪靈在肆無忌憚的毀滅人類,可是許多眾生還沒有得到救度,弟子們自身的修煉還沒有達到標準,弟子們感到時間越來越緊迫。身在塞外的大法弟子們會牢記師父的慈悲囑託,珍惜師尊用巨大承受為我們延續來的有限時間,更加精進的做好三件事,修好自己,救度更多的眾生,以報答恩師的慈悲苦度。

 

添加新評論

今日頭版

工藝攝影