謝師恩 亞洲法輪功學員問候師尊新年好

【正見新聞網2018年12月31日】

謝師恩 屏東法輪功弟子向李洪志師父拜年

12月29日新年舊歲交替之際,屏東法輪功學員齊聚千禧公園,一起向法輪功創始人李洪志先生拜年,致上心中最崇高的敬意。但見他們虔敬的雙手合十,誠摯齊聲頌念:「恭祝師尊新年快樂!」歡祝聲音響徹雲霄。

冬陽暖暖的早晨,位於屏東市區繁華地段的千禧公園,周邊人車往來絡繹不絕,公園內則顯得特別寧靜,耳邊傳來悠揚悅耳的煉功音樂,法輪功學員整齊有紀律的煉功隊伍,殊勝祥和的場面,吸引了民眾的目光,紛紛圍攏來駐足觀看。
法輪功弟子分享修煉體悟 謝師恩

屏東法輪功學員來自不同階層,就職於社會各行各業。有學生,有年過八旬的老人,他們都親身經歷並且體會到修煉法輪大法後,身體健康及個人道德提升、使家庭平安幸福的感受。

公務員:修煉後 懂得為別人著想

公務員吳小姐,帶著三歲的女兒來參加活動,她表示,修煉了法輪功讓自己學會用「真、善、忍」法理去為別人著想,而這種力量同時也影響到孩子。吳小姐表示,記得有次背著女兒,一個不小心母女倆跌倒了,當時僅兩歲多的張小妹非但沒有哭,反而用著稚嫩的聲音問:「媽媽你有沒有怎麼樣?」這件事讓她覺得很欣慰,也很感動。

透過孩子的表現,吳小姐深深體悟到,父母的一言一行孩子都會模仿、學習,她很感謝法輪大法師父傳出了這麼好的功法,改變了她的人生觀,從原本執著於自我得失,漸漸轉變為懂得為別人著想、去圓融大局,因心境轉變,整個人也變得開朗豁達,甚至將這正向的處世準則直接透過身教傳遞給孩子,而這些力量都源自於大法所賜予。

秉持「真善忍」法理 大學生受益良多

就讀嘉義大學二年級的詹同學,從小跟著媽媽學法,每當遭遇困境或是碰到學習瓶頸時,會以大法「真善忍」的法理「難忍能忍,難行能行」來砥礪自己,這時往往會感受到強大的能量,督促著自己勇往直前面對困境,也因此凡事懂得堅持不輕言放棄。

詹同學舉例分享自己學習態度上的轉變,「以前在學業上會很在意成績名次,常常為了成績而讀書,理解法理後才明白,重要的是學習過程,在這個過程中只要我努力去做了,縱然結果不盡如人意也有沒關係,重點是我已經盡力了。」她眼神中充滿著自信,臉上漾出燦爛笑容。

同樣就讀嘉義大學,中文系一年的楊同學的體悟也很深刻。由於在求學的過程與同學相處會考慮到別人的感受,所以配合度會比較高,也因此博得了老師與同學的讚賞,她說,「當我們懂得互相包容時,從我們自身的本分做起,把善的力量散播出去。」而這股善的力量會影響身邊的人,老師與同學也會感受得到。

兩位小女生表示,非常感謝法輪大法師父的教導,能跟家人一起在大法中修煉,是人生最大的幸福與榮耀。

《轉法輪》奇書 解開人生謎題

住屏東市的鄭先生、趙小姐夫妻檔,修煉逾十年了,鄭先生修煉前容易失眠睡不著覺,經朋友介紹「看了《轉法輪》後心中很震撼!這本奇書把我多年來心中的疑問都解開了。」他言談中透露出對大法的感激之情。

鄭先生想起了修煉前常常到神壇卜卦,上廟裡拜拜求東求西的種種行為感覺後怕,他說:「以前所拜的好像都是與另外空間的靈體在做交易,人拜神是有所求的,讓我很不解。」當看了《轉法輪》後,讓他明白宇宙生命的奧秘,知道法輪功師父是位高人,從此夫妻倆走進大法修煉。

而這麼好的功法卻受到中共的打壓、迫害,「會打壓好人的一定是邪惡的」鄭先生說,看了《九評共產黨》後感觸良深,中共迫害法輪功已經18年了,大法弟子被羈押、活摘法輪功學員器官,這些殘酷的事實還在發生,他覺得應該將中共邪惡的本質廣傳,讓全世界的人都知道,共同來制止這場史無前例的迫害。

盛大煉功場面 民眾見證大法洪傳

來自中國福州的毛女士三個月前來到屏東依親,早上到千禧公園散步,巧遇法輪功學員向師父拜年的活動,她很驚訝的表示,第一次看到這麼盛大的煉功場面,而且每個人都面帶微笑,感覺很祥和,也因此對法輪功留下了深刻的印象。她親眼見證法輪功在台灣洪傳的真相,接過了精美的水晶蓮花,臉上露出欣喜笑容。

現年八十幾歲的蔡老太太,國小教員退休,早就聽過煉法輪功對身體很好,今日剛巧遇見法輪功集體活動,因此她走近了煉功隊伍,展開雙臂跟著學煉,旁邊學員也熱心的教她五套功法。她表示,聽說法輪功是很好的氣功,可以強身健體,提升人的免疫力,希望自己能學煉,讓身體越來越健康。

「煉法輪功對身體很好。」69歲的張女士,透過算命師的介紹,早就耳聞法輪功是一門非常好的功法,正能量對身心靈的提升有神奇的效果,自此就一直在找尋可以教功的修煉之人,今日得以遇見,讓她備感興奮,隨即跟著學員煉起功法。

高雄學員謝師恩 立委議員齊頌大法好

二零一八年十二月二十三日,高雄市法輪功學員齊聚衛武營都會公園草坪廣場集體煉功,向法輪功創始人李洪志先生拜年,表達由衷敬仰與感恩。鳳山區立法委員許智傑、市議員陳慧文、林智鴻及海洋裡裡長蔡秀寶等相偕到場致意,並與學員們齊聲恭賀:「師尊新年快樂! 」「法輪大法好,真善忍好!」

冬日晨曦初露,在悠揚祥和的樂音中,高雄法輪功學員精神抖擻地展開集體晨煉。其間,腰鼓隊亦踏著歡快步伐,擊鼓傳送新年祝願。公園的假日步道,晨跑、健走的人群往來如織,迎著金黃閃耀的煉功陣容,人們或駐足觀看、或舉手稱讚,甚或依樣學起功法動作。

林智鴻議員及海洋裡社區發展協會的志工夥伴們,也在法輪功學員的指導下,學習了五套至簡至易的功法動作。集體煉功後,眾人恭敬列隊,雙手合十,齊聲向師父拜年,「恭祝師尊新年快樂!」「恭祝師尊佳節愉快!」

捍衛自由人權 弘揚真善忍

許智傑表示,耳聞「中共活摘器官」已久,聽說有大陸民眾赴醫院就醫,手術出院後竟少了一顆腎,平凡百姓尚且如此,何況被迫害的法輪功學員,「我知道法輪功(學員)為了制止迫害,揭發中共活摘暴行,做了很多事,真的很辛苦。」

「我們應該尊重人權,保護所人有的生命」,許智傑說,法輪功學員在世界各地宣揚人權普世價值,捍衛信仰、言論自由,他們捍衛人權的努力,大家有目共睹。他期許學員在修心煉功、利己利人之際,持續堅持理想並推及全世界,讓真善忍精神發光發熱。

為人所不能為全來自心靈的強大力量

陳慧文說,一個人的力量有限,依恃著群體力量,可以壯大個人的自信與底氣。有別於其它信仰團體,仰仗群體之力,並以公益為名發動募捐;法輪功朋友總以最少人力,完成最艱難的大事。

「他們修身養性,奉行真善忍,但憑一己之力,便在社會各角落弘揚正法正道,這份毅力堅持,十分令人感佩。」陳慧文表示,身為民代,經歷參政錘鍊,讓她獲得成就與肯定,但法輪功(學員)卻不忮不求,即便只兩、三人,仍能堅定自若地洪法、講真相,「多數人做不到的,他們卻做到了,這全然來自心靈的強大力量。」

「好的功法值得宣揚,讓全世界都能修身養性,提升道德,並強壯體魄。」她說。

法輪功裨益身心 是正法大道

初學功法的林智鴻則稱,修煉法輪功功法,可以裨益健康。他強調,人權是普世價值,所有人都應該被公平對待,法輪功學員也不例外;法輪功長期關注人權和活摘議題,不該受到威權政府的壓迫,他支持法輪功,願與法輪功學員站在一起。

蔡秀寶說,在海洋裡活動中心,每周晚七點半,裡民們都會一起學習法輪功。她個人從中認知,法輪功是正法大道,其宗旨在弘揚中華文化,提升人類的善良道德,並推動品德教育。

她指出,在與法輪功裡民的互動過程,她感受到美好的器宇風範。「這個功法,值得大家一起學習、護持!」她表示,在二零一八年歲末迎新祈福活動中,她願與學員一起為台灣的明天而努力。

邂逅法輪功 是美好人生的開始

首次邂逅法輪功集會活動的林先生,在一旁駐足良久。他表示,長久以來,經常思索生命的意義,渴望找到可以依止的修煉法門。以前聽過法輪功,卻無由深入了解,今日難得一見,一定要好好觀察。

看了功法演示,並聽過學員的修煉心得分享,他表示啟發良多,當場學習了五套功法。「今天,或許就是一個好的開始。」

添加新評論