亞洲法輪功學員慶祝大法日 恭賀李洪志大師華誕(一)

【正見新聞網2019年05月12日】

日法輪功學員慶祝大法日 恭賀李洪志大師華誕

2019年5月6日,來自日本各地的部分法輪功學員匯聚在東京日比谷公園,慶祝5月13日法輪大法日及創始人李洪志大師68歳華誕,活動包括嘉年華遊行。

遊行隊伍由法輪功學員組成的天國樂團領頭,穿過銀座大街,身穿中國傳統漢服的仙女隊五彩亮麗,優雅大方,她們踏著悠揚壯觀的樂曲,緩緩而來,猶如仙子下凡,翩翩起舞,儀態萬千,吸引了不少假期中的遊客駐足觀看,盡現歡樂的節日氣氛,也給十連休畫上了完美的句號。

參加當天遊行的有一對日本人母子倆,母親敕使河原說自己是2010年開始修煉法輪功,「今天的遊行感到特別清爽,參加遊行就想能夠讓日本的民眾感受到我們輝煌壯麗的遊行,能夠讓更多的人知道法輪功。」

受母親的影響,敕使嘉崇也開始修煉法輪功,當天和母親一起來參加遊行,最後,母子倆表示,衷心地恭祝李洪志大師的華誕。

作為天國樂團一員的年輕法輪功學員松本,說自己從很小的時候,就在明慧學校學習中文,在那時就開始接觸法輪功,從而開始了修煉之路。松本如今在專門學校就讀,她說,修煉之後,感到自己變得能夠親切地對待周圍的人們,法輪功讓自己學會能夠在碰到事情的時候考慮別人。

松本說:「李洪志師父幫助我克服各種困難,真的心生感謝!今後會繼續在天國樂團中好好地演奏。」

來自越南、現於IT公司就職的VO先生,說自己是7年前開始修煉法輪功,修煉之後,人生觀、世界觀有了很大的改變,自己以前是一個吊兒郎當的人,讀了法輪大法著作《轉法輪》一書之後,開始有責任感了,真的是對自己也是非常好。今天藉此感謝師父,讓自己成為一個有用的人。

在日華人毛先生1998年,在自己還是很小的時候就開始修煉法輪功了,他說:「5月13日是李洪志師父的生日,受師父的苦心救度,今天藉此參加遊行,表示對師父的衷心感激!」

遊行結束之後,大家集體合影,齊聲恭賀李洪志大師的華誕,再次表示衷心的祝賀!

泰國法輪功學員慶祝世界法輪大法日

文: 泰國法輪功學員

二零一九年五月五日,泰國法輪功學員齊聚曼谷侖皮尼公園,集體煉功,恭賀「五·一三」世界法輪大法日,並恭祝恩師李洪志先生華誕。

法輪功,又稱法輪大法,為佛家上乘修煉功法,含五套舒緩優美的煉功動作,深深根植於中國傳統文化,以宇宙最高特性真、善、忍為修煉原則提高心性,達到身心健康一九九二年五月十三日,由李洪志先生於中國長春首次傳出。法輪功一經傳出,即深受各界民眾歡迎和喜愛,發展迅猛。

法輪功正因其高尚的功理功法和廣大民眾對法輪功真、善、忍的認同和實踐,觸動了中共敏感的神經,招致了假、惡、鬥的極度驚恐和仇視,對法輪功進行不遺餘力的瘋狂鎮壓。然而,中共的打壓註定是失敗的,如今法輪功洪傳世界一百多個國家和地區,走入法輪功修煉的各國各界人士絡繹不絕。

Pannaporn女士和Bangon女士都是教師,Bangon女士已退休,Cream女士是飯店服務員,她們都是二零一八年才開始修煉法輪功的新學員。她們都表示自己修煉法輪功後,在身心健康、工作或家庭方面顯著受益。

Pattanin夫婦在素攀武里(Supamburi)府開咖啡店和化妝品店,他們一家人於二零一六年開始修煉法輪功。Pattanin原先有過敏症,需要每天服藥,修煉法輪功半年後,症狀消失,從此不再服藥。Pattanin的夫人原來信宗教,修煉法輪功後不久,一天她夢見慈悲的師父給了她一個彩色的法輪,她悟到這是師父鼓勵她堅定法輪大法的修煉。他們的女兒修煉法輪功前,學習精神不集中,修煉法輪功後,心情寧靜,精神集中,學習成績很好。

現在,他們每天下午四點下班後,四點半在咖啡店煉功,並對外開放,歡迎感興趣的人進來和他們一起學煉法輪功,免費教功,弘揚法輪大法,收到了很好的成效。每個周六、周日,他們在店裡發放法輪功的真相資料,向人們介紹法輪功和法輪功在中國無辜遭到的中共迫害。

Sorocha女士是一位家具店老闆,她和兒子Voiawit遇到一件很神奇的事。Voiawit從小和母親相依為命,見不到父親。他的父親從不知道照顧家庭,平時在清邁工作,從不回家,給他從小造成了心靈傷害。然而,母子倆去台灣看過神韻後,奇蹟發生了,他的父親發生了神奇的變化,他突然回家,開始照顧家庭。

母子倆於二零一六年開始修煉法輪功,Sorocha女士修煉法輪功前性情急躁,很容易發火;修煉後性情溫和,對人友善。Voiawit今年二十歲,是大學二年級的學生,他感到,爸爸回家了是他修煉法輪功帶來的好處。

值此第二十屆世界法輪大法日和李洪志師父的壽辰佳日,很多人表達著他們對法輪大法和李洪志師父的敬仰和感恩,表達著他們修煉法輪功後的巨大受益和神奇故事,表達著他們明白法輪功真相後的幸運和喜悅。法輪功是利國利民的高德大法,法輪功學員們祝願更多善良的人明白真相,受到神佛的護佑,得到法輪功真、善、忍的福音。


 

慶祝「法輪大法日」 新加坡眾生感恩師父

今年的5月13日,是第20屆「世界法輪大法日」,也是李洪志先生的68歲華誕。5月8日,新加坡部分法輪功學員到芳林公園舉辦慶祝活動。期間法輪功學員、他們的親朋好友、遊客、以及途經現場的民眾,紛紛訴說感動,分享感受,表達感恩。
「祥和的場、慈愛的氛圍、善良的臉孔」

「祥和的場、慈愛的氛圍、善良的臉孔」,這是澳洲遊客Linda的印象。她和先生John止住了回旅店的腳步。「如果我們那兒的公園也經常有人打坐煉功,我們會樂於參與。」

「優美、和平、祥和、善良、關心、正義」,加拿大人Renee用這些詞彙來描述觀看學員們演示功法及對現場整個氛圍的感受。

目光注視著集體煉功的場景,她禮貌地對一位與其交談的學員說:「請稍等,讓我靜下來,我想沉思片刻。」沉浸在悠揚的煉功音樂中,她緩緩地說:「真感人,我的心靈被深深地感動了!」

Renee目前定居在澳洲布里斯本,義務幫助難民。聽聞法輪功學員20年堅持不懈地反迫害,她感動地流下眼淚。她說:「這是一場和平的人權抗暴,其威力感染著在場的每個人。」「沒有一絲憤怒,沒有吶喊,沒有揮舞拳頭,沒有任何暴力,令人欽佩感動。大家同心協力,不傷害任何人去對抗暴力,這使得每個人都能從內心找到自己的良知。」

一位義大利遊客想把活動錄下來放在自己的部落格上。他愉悅地說:「我第一眼看到這個活動就感到很開心,這就是這個世界應該有的樣子,大家都開心。」「我沒聽說過法輪功,這是第一次看到,我回去後會上網了解更多。」

西班牙旅客Olivia接過法輪功學員贈送的小蓮花後贊道:「真漂亮!」讀著上面「真、善、忍」的字句,她表示感恩。當翻閱真相資料看到呼籲停止強摘器官的國家中還有幾個歐洲國家不在上面,她很著急,表示將通過社交媒體和網站,把信息傳遞給親友。

來自馬來西亞的陳先生是《大紀元時報》的忠實讀者,每天也收聽《希望之聲》廣播,從中了解了法輪功真相。他表示,這些資訊幫助他做出正確判斷,讓他對未來不再感到恐懼和迷茫。雖然還沒有修煉法輪功,但是他感到從法輪功中獲益良多,「聽說這裡辦活動,就來看一下,好像是自己的家一樣」。

新加坡小姐妹學大法 沐浴佛恩謝師尊

十二歲的榮榮在大法中修煉已有八年的時間了。她和十歲的妹妹最喜歡在明慧班裡和小朋友們一起學法,交流修心去執著的心得體會。師父的生日要到了,在大法中受益的小姐妹一同恭祝師尊生日快樂!

媽媽介紹說,得法前孩子時常生病,特別是大女兒體弱多病,一直進出醫院,吃了很多西藥,後來又改吃中藥,曾經半夜三更去看急診,媽媽總是擔驚受怕。學大法後,小姐妹健康了,偶有不舒服也很快就會好。

修煉之初,媽媽就教會了小姐妹讀「法輪大法好,真善忍好」,這九字真言曾讓她們見證大法的神奇。那年小妹妹才兩歲,還不太會表達。一天,她突然小手捂著脖子大哭,臉漲得通紅,還吐出血絲。

情急之下,兩姐妹默念「法輪大法好,真善忍好」,隨後,小妹妹居然吐出一根已經折斷的、帶著血跡的牙籤。事後媽媽想想都後怕。別人聽了也說,這種情況太危險了,弄不好得做手術。

大法也讓榮榮開智開慧,更讓她懂得了做人的原則。小小年紀的她多次獲獎,拿過學業進步獎,也得過學生領袖獎,還在學校里擔任「國家教育大使」。一次考試中,老師誤給了她高分,如果不告訴老師,她就會得到全班第一名。然而,榮榮知道要修真,所以她告訴了老師,並修改了分數。

明真相世人多次化險為夷 感恩大法護佑

70歲的胡松嵐先生是一名送貨員。他觀察到太太自2012年修煉法輪功後,身體越來越好,因此很支持太太煉功。漸漸地,他發現自己也在受益,數次遇險都能逢凶化吉。他深感大法威德,為此特地趕來參加活動,向慈悲的師父表達內心的感恩。

胡先生說:「太太煉功前身體很差,一個星期至少看兩天中醫,拔罐、針灸,樣樣都來,也不見好轉。我就建議去政府醫院看(西醫),看了也沒好。我那時很煩惱!」「她煉功後,起初我還半信半疑。後來看她身體越來越好,我跟她講,你學這個法輪功真好!」

胡先生喜歡聽太太講人們在大法中受益的故事,也跟著學念「法輪大法好,真善忍好」,後來稍有空閒也跟著太太讀《轉法輪》。

大約五、六年前,胡先生經歷了一次有驚無險的意外。司機在貨車駕駛的位置上,「我去後面開門準備卸貨。誰知車子突然啟動,猛地向我衝來。力量太大,來不及閃,我飛了出去,落在地上又滾了兩下。在五、六米外的地方,摔倒在地上。」「我身高一米八,體重近八十公斤,又是六十多歲的人,上司看到臉色都發青了,說不出話來。我很快就自己爬起來,都不覺得痛。過後我在想是師父在幫我。」

二零一五年九、十月間,平常都是胡先生一個人送貨,那天有一個管工突然說要跟他一起出車。送貨到凌晨三點時,他突然肚子痛得不行,被管工開車送去醫院急救室。原來他突發胃穿孔,手術急救後才脫離危險,醫生說幸好來得及時,否則有生命危險。

還有一次送貨到超市,在狹窄的貨架之間,一個約二十公斤重的箱子突然從貨架的最高處掉下來。「瞬間我感到完了,砸到腳了,可能會骨折。忽然感覺有一股風從腳下吹過去,只聽『砰』的一聲,箱子滾到旁邊去了。非常神奇,怎麼會有一股風呢?」

「我遇到兩、三次意外,冥冥中好像師父在保佑我。」胡先生眼圈泛紅地說:「我不會講話,我真的感恩師父!慶祝五·一三,我祝師父生日快樂!」
為祛病健身 中醫師找到法輪功

65歲的本地中醫推拿師楊先生,今年二月底才開始學煉法輪功,得法才兩個多月。

他說:「去年有個晚上,我在入睡中,突然感到有股氣流在胸口涌動,後來我起來就吐了一灘血,我知道糟糕了,自己不健康了。」

「健康出問題要找一個最好的方法。」為此,他很慎重地在網絡上查看各類資訊。

「我找來找去,找到法輪功。我看到新唐人的《細雨人生》節目,讓我最感動的就是第五集、第十四集和第十五集。法輪功真的可以淨化身體,可以把病全部清除掉。」

楊先生憑藉自己多年的從醫經驗,確認煉法輪功能給人帶來真正的健康。「因為我是學中醫推拿的,法輪功的動作都與肌肉有關,與氣血有關,常煉真的會健康,而且不止是健康,還有更深層面的東西。」

雖然動作還不夠準確,但楊先生說他會努力學習。他說:「現在我的睡眠改善了,白天不會覺得睏倦了。煉功過程中,會感到身體發熱,非常熱。身體也越來越好。」

「這一輩子不管怎樣,我也要修煉」

年輕的許先生來自中國,是在五年前得法的一位新學員。他從本地《大紀元時報》讀到有關法輪功的報導後非常好奇,「覺得法輪功特別厲害,好像跟國內的宣傳報導完全不一樣」。

他想,新加坡的醫療費用這麼高,如果煉法輪功能夠祛病健身,就「可以解決我以後的養老問題」,抱著這樣一個想法,他就到網上去讀《轉法輪》這本書。

他說:「當我讀《轉法輪》的時候,我看了第一頁,就再也沒有辦法放下這本書了,因為它解答了我以前很多的疑問,人為什麼來到世間,人生的目標,人死了之後到底干什麼,這些問題都從書中找到了答案。」

當時,只讀完《轉法輪》兩、三講的他,已經意識到這是一本修煉的書。他說,知道可以修佛,「我心裡非常激動」 ,還沒有讀完整本書,「我就在心裡隱隱發了一個願:『這一輩子不管怎樣,我也要修煉。』」

他說,「我每次讀法都會渾身發熱,煉功的時候也會感覺全身發熱,有能量通過」,但修煉之初,「我很多時候還是會守不住心性,在利益方面還是會跟人家去爭」。

後來,他就一點點地改變,「我覺得現在執著心放棄很多了」。同事們也看到了他的變化,說他「忍耐力真的是很好」。

「大法是人類未來唯一的希望」

正在本地攻讀博士學位的陳先生,於一個月前走入大法修煉。回想整個入門過程,他發覺自己是突破了層層阻礙之後才走進來的,而其中很關鍵的一步,就是大量閱讀大紀元的文章。

陳先生說:「我很清晰地記得,在小時候我見過當時藍底色封面的《轉法輪》。後來上學時,同學間流行使用自由門翻牆上網,當時就知道了動態網、大紀元、新唐人等網站。」

在大紀元的文化板塊中,《逆天而為痛悔遲》系列文章讓他大開眼界。「作者通過解讀天象來還原歷史的真相併展現天、人的對應。這一系列文章寫得條理清晰又融匯貫通,涵蓋了歷史上很多重要事件,別處根本就找不到這麼好的文章。」

陳先生也先後閱讀了《九評》、《解體黨文化》和《魔鬼在統治我們的世界》,深感九評系列犀利如劍。「我對於紛繁世局的很多疑問就此茅塞頓開。這樣犀利的書只有大法弟子能寫出來,大法弟子做的事情是絕無僅有的。我開始感覺到大法是人類未來唯一的希望。」

原本認為「三退」事不關己的他,也開始重新審視「三退」這件事情。所謂「三退」,是指退出共產黨、共青團、少先隊等中共組織。他說:「此時我讀到了關於西方預言(聖經啟示錄)裡面紅龍、獸印的解讀,又想到,大法弟子那麼多年始終如一,苦口婆心勸人三退,這件事情一定是非常重大的,於是我做了三退。」

三退後,他開始閱讀《轉法輪》這本書。「我馬上認識到這是修煉心性的佛家正法,而且把最關鍵的問題都明白地講出來了,過去聞所未聞。神奇的是,我只是讀了幾個章節,馬上就把過去頑固的易怒的心去除了,遇到事情馬上止住心,氣真的不會起來。」

能夠緣歸大法讓陳先生深感榮幸。他說:「我知道正法已經進入最後階段了,有幸還能夠趕上末班車走入修煉,感謝慈悲的師父在末劫傳出大法,給下世的眾生開啟修煉回天的大門。」

韓國學員集體煉功慶祝法輪大法日

2019年5月12日上午,韓國部分法輪功學員在首爾市中心廣場舉行盛大的集會慶祝世界法輪大法日。上千名法輪功學員排成整齊的煉功隊伍,演煉五套功法,景象壯觀。

雅加達法輪功學員慶祝世界法輪大法日
文:印尼法輪功學員

為迎接第20屆世界法輪大法日,2019年5月12日,雅加達法輪功學員舉辦了慶祝活動。學員們集體煉功,展示功法,並給行人分發法輪功簡介和紙制蓮花,向民眾介紹功法,揭露目前在中國大陸,中共還在繼續迫害法輪功的真相。

路人聽了真相,很多都會高興的接受簡介和蓮花。更有行人聽了真相後對法輪功很感興趣,當即想學功加入煉功隊伍。法輪功的煉功活動是公開的也是免費的,適合所有階層的人學習。

法輪功學員將自己修煉後的親身受益,分享給遇見的有緣人。他們講述自己修煉了之後無論身體方面,還是心靈方面,都發生了很大的改善,性格上向善的變化,那是因為自己遵循法輪功教導的「真善忍」原則,做一個更好的人。

集體煉功完畢後,參與活動的學員向慈悲偉大的李洪志師父致以最崇高的敬意和謝意,並恭祝李洪志師父生日快樂!

日本名古屋學員慶祝世界法輪大法日

文: 日本法輪功學員

二零一九年五月十二日(星期天)下午,日本中部地區法輪功學員在愛知縣首府名古屋市(Nagoya,Aichi-Pref.)最繁華的地段「榮」(Sakae)舉辦了慶祝「世界法輪大法日」的活動。學員們向路人發送真相資料、揭露中共對法輪功的迫害,並徵集簽名反迫害。

法輪功學員們在經常舉辦講真相活動的噴水附近打出了「法輪大法好」、「真、善、忍」、「法輪大法弘傳全世界」與「SOS停止迫害法輪功」等中英日文內容的橫幅,非常醒目,各個方向的人們都可以看到這些橫幅內容。

當天天氣宜人,活動地點人來人往,了解了法輪功學員無辜遭迫害,甚至被中共活摘器官之後,很多人都簽名聲援法輪功。

一位看起來四、五十歲的西人先生,主動過來要法輪功的真相資料。他說他是法國人,以前在網上和CNN上看到過相關內容,他認為法輪功很好。簽名後,他用英語對法輪功學員說:你們要努力加油!

有一位八十多歲的老太太,問學員法輪功是什麼。學員給她簡單介紹後,她感嘆說:不要錢?又能健康,這麼好的東西,一定要學。

一位女士在「法輪大法弘傳世界」的橫幅前觀看上面的世界各地的彩色煉功圖片。學員和她交談,得知她今年已經七十多歲了,從北京到日本來旅遊。她的親戚中有人煉法輪功,還遭受過迫害。學員問她是否聽說過「三退」(退出中共黨團隊組織),並向她介紹了為什麼要「三退」。她說她家出身不好,沒入過黨,入過共青團和少先隊。學員對她說,可以用筆名小名化名聲明退出去,她就說了自己的一個化名,聲明退出以前入過的團隊,並向學員表示感謝。學員讓她回國後替海外的法輪功學員向她在國內修煉的親戚問好,她愉快的答應了。

兩個看起來二十幾歲的小伙子,是中國人,他們在接過法輪功學員送的真相資料後說,這已經是他們今天遇到的第三撥(法輪功)了,並說他們已經都「三退」了。

添加新評論