聽師父的話 善待老人

北京大法弟子 金亮


【正見網2019年05月26日】

尊敬的師父好,同修們好!

在正法二十年之際,我向師父匯報一下我的修煉法輪大法的體會。

我是一九九八年得到《轉法輪》這本寶書的,我每天都在看,不願放下。這裡邊寫的太好了。我無比高興,那種喜悅的心情無法形容。師父說讓我們做一個好人,比常人中的人還要好。我聽了真高興。

得法前,我身體不太好。頸椎病、甲亢、頭痛腦熱,一有病就吃藥,有時打針。得法後,我的身體漸漸的就好起來了。我就想,我是煉功人,身體哪裡不合適是師父在給我調整身體,不能再打針吃藥了,是藥三分毒,師父已經在給我淨化身體,我不能再往身上整那些毒,這不是在做壞事嗎?所以,我把以前自己吃剩下的藥全部都扔掉,後來就再也沒有吃過藥。堅持學法煉功一段時間以後,我身上的病就全沒有了,我真的是太幸福了,只有修煉大法才能有這樣的奇蹟,感恩師父,感恩大法。

通過學法,我深深的認識到,我能走進大法修煉是多麼的幸運,我要聽師父的話,好好修煉,對自己要嚴格要求,對誰都要善待,因為我們修的就是「真善忍」大法。

我家上有老,下有小,也算是一個和睦家庭。我丈夫在家裡是老大,我還有一個九十多歲的老公公,我丈夫就跟他弟弟商量著,讓我公公在倆兒子家輪流住。但是小叔子兩口子脾氣都不太好,一直都跟我公公合不來,經常吵架,有時候還打動手打老人。所以,老人找村裡的人調解,決定不再去小兒子家住了。就住在我家。他自己跟我們說:我就跟著你們,不去小兒子家住了。我也沒有任何意見。老人住在兒子這裡是應該的嘛,我們做晚輩的理應孝敬順從才對。我是煉功人,對誰都得好,更何況他是我公公呢,我更應該好好尊重他,照顧他。所以從二零一六年開始,老公公就跟我們一起住了。畢竟年紀大了,經常是來不及,拉屎就拉在褲子裡或者床上了,我不厭其煩的給他換洗衣褲被褥。老人家很不好意思的說,「我給你們添太多麻煩了,讓你們受累了,如果沒有你們倆,二十個我也活不到今天。我就知足有你們這麼好的兒子媳婦。」我說,「爸,您不用說了,這些都是我們應該做的。」看起來老人家很開心,能吃能睡,現在也胖了一些。他經常說:「大法師父真好,把這些煉功人教育的這麼好,我謝謝李大師!」這真是都是師父的功勞,沒有師父就沒有今天的我。所以,我決定好好修。

修煉中的故事很多,由於自己沒有文化,寫不好,就寫這麼多吧。今後一段做好三件事,跟上師父的正法進程,早日跟師父回家。
 

添加新評論

今日頭版

大陸文集