多國學員參加排法輪圖 傳播大法美好

【正見新聞網2019年05月21日】

二零一九年五月十八日上午九點多,來自全球各地的五千法輪功學員陸陸續續匯集到紐約總督島公園(Governor’s Island),排出大型法輪圖形和「真、善、忍」三字,其中不少是西方人。他們坐在艷陽下,靜坐在大草地上長達三個小時,他們心裡在想什麼呢?

IT服務公司的老闆:法輪功對所有的人都很重要

五十二歲的魯迪·米凱隆(Rudy Michelon)來自聖地亞哥,是一家IT服務公司的老闆。他參加排字活動作為對法輪大法所呈現的一切美好的支持,讓人們知道法輪大法是什麼,幫助他們在當今緊張的生活中能夠繼續前行。

米凱隆為何如此說?原來,米凱隆以前患有克隆氏症,醫生打算移除正在壞死的腸子,因為他不能自主消化食物。兩年前經朋友推薦他開始學煉法輪功,「隨後我的症狀消失了,檢查時,醫生說不知道怎麼回事,但是我已經痊癒了」。當他剛剛對法輪功有所了解的時候,意識到法輪功對所有的人都很重要。

今天他希望能夠傳播法輪大法的美好,讓更多人了解法輪功:「我從法輪功中受益這麼多,我也想幫助其他人,讓他們也能受益。」

他還說:「人們認為我非常成功,有昂貴的住宅,開豪華車,享受舒適的假日,我實現了美國夢。我擁有了一切,人們告訴我說,我應該快樂,但是我並不覺得快樂。修煉後,我如夢初醒,意識到物質並不能給我帶來快樂,當人找到更高的(人生)目的時,當人的身體,思想和靈魂合為一體時,每個人都應該找到自己內心真正想要的。我試過其他的方法,但是沒有一個方法象法輪功,幫助我那麼多。」

英國演員兼商業模特:中國人才是受害者

英國女子維多利婭(Victoria Ledwidge)今年三十二歲,是個演員兼商業模特,住在倫敦附近,她修煉法輪大法十四年了。她參加這次排字活動是因為「法輪功被中共殘酷迫害,因此參加這樣的活動可以向世界展示法輪功是如此的美好,讓他們了解中共沒有任何理由迫害法輪功,我們要求停止迫害法輪功」。

她表示:「我們的信仰是真、善、忍,這是如此的純潔平和。我和其他的法輪功學員都愛中國,愛傳統的中國文化,支持中國的傳統文化,我們非常珍惜這一切。我們想告訴世界,法輪功是如此的美好」。

遠在千山萬水之外,她心裡關心中國人:「我覺得和中國人沒有間隔,我關注中國人和中國,我的信仰和中國的連接是如此的密切,我和那些在中國和我有同樣信仰的人沒有區別,我的信仰被中共迫害,我當然要站出來,制止迫害。我關注的中國人才是迫害的受害者,因為他們周圍充滿了那麼多謊言,我希望他們能有機會了解真相。」

黎巴嫩珠寶商:汗流浹背 樂在其中

內耶依力(Naiyiri Asvazadurian)出生於黎巴嫩貝魯特,現居住在奧地利維也納。他是珠寶商和圖像設計師,自從二零一二年開始學煉法輪功後,他幾乎每年來紐約參加大型活動。他說:「我看到過其它地區的排字空拍照片,特別漂亮,今天我也有幸能成為其中的一員。今天天氣很好,坐在隊伍里非常熱,但是大家是如此的平靜,沒有人動一動,是如此的美好,對我而言是非常好的經歷,我很高興成為其中的一員。我們呈現的法輪圖形在不停的旋轉,是我們法輪大法的標記。和其他同修在一起讓我感到非常舒服,感受到很強的能量,雖然汗流浹背,但樂在其中」 ,「我希望通過參與展現我對法輪功,以及對師父的敬意,能夠參與其中對我 而言是一份榮耀,我也可以成為法輪中的小小的一部份,非常好的經歷。

羅馬尼亞學員:讓全世界都知道法輪大法好

來自羅馬尼亞安得內(Andrei Aioanei)從事旅館業,他修煉十九年了,現在住在義大利。他第一次參加排字活動,感到很有意義。他說:「這是我第一次成為展現大法輪標記的一部份,對我而言非常有意義,這是一個幫助世界知道法輪功,知道中共迫害法輪功的方法。」「法輪大法是一種非常好的功法,對我而言是世界上最好的功法,我們修煉自己,改善自己,功法能量很強,法輪功非常有效。」

他還說:「此外,法輪功正在被中共迫害,通過今天的活動,我們可以向中共傳遞訊息:停止迫害法輪功,全世界都知道法輪大法好。我相信,我們今天組成的這張美麗的法輪圖形可以讓中國上百萬人看到,那些(迫害法輪功的)壞人,他們會因此感到害怕。因為他們也清楚,他們的罪行被公布於天下。」

台灣學員:讓更多的人在大法中受益

來自台灣後山的退休教師龍芳,感受今次的排字非常殊勝,壯觀、美妙、神奇。來自不同國家、不同民族,五千多名大法弟子排出法輪圖形。龍芳體會到:「當排好圖形時,天地之間突然一下子靜了下來,雖然艷陽高照,雨衣內都汗濕,可是內心卻是很清涼的、很平靜祥和的,這是一個很神奇美妙的體會,深深感到身為大法弟子非常榮幸,很感恩師父。」

來自台灣高雄的高中退休教師秀卿,在國外第一次參加排字,排完字後,深受震撼,身心非常愉悅地表示:「以前在台灣每年法會期間,也會和幾千名台灣同修一起舉辦排字活動,向台灣社會各界講真相,呈現大法的美好,最主要是針對台灣的民眾。」

「而今次在紐約排字,是來自世界各地的大法弟子,不同族裔,當大家齊心一起坐下來時,突然整片非常寧靜,讓我非常震撼,因為大家都在修煉『真、善、忍』,都在大法中受益,我期願法輪常轉,讓世界更多的人能同樣感受到真善忍的美好,能在大法中受益。」

「大法讓我找到回歸真我的路」

參加排字的還有許多來自世界各國的西人學員。來自拉脫維亞里加的洛瑞斯·費希斯(Lauris Fisers)表示今天的排字活動讓他對忍、慈悲及堅持有了更多的理解。

費希斯是運輸公司的老闆。他修煉法輪功十年了,回想當初得法時,費希斯說,「我一直在尋找真正的法。我到不同的國家旅行,在這些國家碰到了不同的法輪功學員,就像在不斷的提醒我:真法就在你面前。二零零八年在印度時,我碰到了一位白人女學員,她問我從哪個國家來,然後,她居然從背包里拿出一份拉脫維亞文的法輪功傳單遞給我。」

「當我閱讀《轉法輪》時,我在這本書里找到了人生最重要問題的答案。」費希斯說,「大法讓我通過修煉,找到回歸真我的路。修煉貫穿於我每日的日常生活中,我時時處處遵循真、善、忍的法理為人處世,我成了一個非常開心的人。」

費希斯常常到里加的中使館前講真相、和平抗議。「我去那裡是為了讓更多的人知道法輪功真相,共同制止中共的殘酷迫害及其強摘法輪功學員的器官這樣的暴行。」

「我內心變的平靜安寧、踏實、幸福」

來自英國倫敦的黛比·穆福德(Debbie Muford)說很開心能參加今天的排字活動,她感覺充滿了能量。黛比表示,她飛越數千里來到紐約參加包括今天排字在內的一系列活動,一是為了和來自世界各地的學員們齊聚一堂,聆聽他們的修煉體會,比學比修;另一個原因是希望這樣的盛會能使更多人有機會了解真實的法輪功。

黛比是在一次節日活動上收到法輪功傳單的。她表示,以前她因為生活中經歷了很長時間的一段艱辛,所以她活得死氣沉沉,沒有生氣。「修煉法輪功後,我變成了另外一個人,我對待生活的方式不再一樣了。以前,別人傷害了我,我會情緒低落、生氣,現在,我會努力保持平靜,想著我是否符合真、善、忍。我內心變的平靜安寧、踏實、幸福。」 黛比說:「我覺得我在修煉中持續的成長,心的容量在不斷變大,心胸更加開闊。」

遊客:每個人都應該相信「真、善、忍」

小學教師余蘭達·巴瑞特(Yulanda Barratt)和友人一同上島遊玩巧遇法輪功學員排字。巴瑞特說:「他們(法輪功學員)和平安寧,非常美麗。」她接著說,「我聽說了(發生在中國的)迫害,因為他們的信仰而迫害他們是完全錯誤的。」 巴瑞特接著說,「信仰『真、善、忍』何錯之有?完全沒有錯,每個人都應該相信『真、善、忍』。」

巴瑞特的友人也說:「他們應該有信仰的權利,我很高興你們在支持正確的事。我為那些因為信仰而遭受苦難的人們感到難過。」

(明慧網)

添加新評論