柏林喜見法輪功 明真相華人三退

【正見新聞網2019年08月14日】

來自德國和歐洲其他國家的部份法輪功學員於二零一九年八月十日和十一日在德國首都柏林舉辦遊行集會等講真相活動,在向人們傳遞法輪大法弘傳世界的訊息,揭露中共二十年來對法輪功學員的迫害以及強摘法輪功學員器官的罪惡。

在兩天的活動當中,有不少華人和大陸遊客觀看了法輪功學員的遊行、集會和集體煉功。不少華人和大陸遊客表示,法輪功學員的隊伍非常好,很震撼。也有不少人當場表示退出中共的各種組織。

華人喜見法輪功

大陸來柏林的留學生李先生(化名),看到法輪功學員在布蘭登堡門煉功,他說:「我覺得這是一個非常神奇的場面,在中國不可能想像、不可能看到。首先我覺得這些人是在追求他們自己的真正的東西,不是每天虛無的在做事情,我覺得對我來說是非常寶貴的。」

李先生對中共迫害法輪功不感到意外。他說:「因為共產黨不允許它之外的(信仰)組織存在;不管是什麼(信仰)組織,它都要破壞。」

一位帶著孩子來德國旅遊的上海女士在博物館裡聽到的天國樂團的演奏,覺得音樂很好聽,很好奇地跑到街上來看。她說,看到這個遊行非常震撼,在這裡還有這麼多人為法輪功呼籲,還有很多外國人在隊伍里,感到隊伍那麼壯大。之後她又跟法輪功學員交談了一會兒,了解真相。

廣東來的王姓夫婦在布蘭登堡門前,一直笑著觀看法輪功學員集會的場景,表示「感覺非常好,心情很愉快」。另一對來德國探親的大陸夫婦覺得遊行隊伍非常好,男士豎著大拇指說:「好!」女士說看了之後心情「特別舒服」。

大陸來旅遊的一位年輕女子覺得法輪功學員的隊伍「很有秩序,給我的感覺很有條理」。還有一位父母來自武漢、在德國生長的女子,在簽名簿上簽名聲援法輪功,她覺得法輪功學員的隊伍很美、很和平,組織的很好。

華僑唐先生覺得法輪功學員的隊伍「好看」,唐先生說知道法輪功學員都用自己的時間和錢來參加活動。

他說:「我跟你講,這個才是叫做修煉,這個比一般的功法要高得多。」他說自己不是修煉法輪功的,是修其它的。「在四維空間裡,有很多不同的力量,法輪功的層次比一般教派的要高很多很多。關鍵是能量場,因為你最能體現的就是能量,這個能量場很強很強。」

他認為:「法輪功學員都很聰明,要比不修煉的人好的太多了。你去廟裡拜,還不如去修煉,到廟裡去拜,你有所求,把你自己的東西都交換給上面那個——拜出來的東西。它拿走你的東西,同時給你一點小恩惠。」唐先生說,「這個(法輪功)是修你自己,修出來都歸你自己。」

談到中共對修煉真、善、忍的民眾進行迫害,唐先生說,「因為法輪功號召力比共產黨還厲害,它怕位置被法輪功替代。」

兩位大陸留學生在布蘭登堡跟法輪功學員聊了很長時間。他們詢問法輪功是什麼? 為什麼這麼多人在煉?煉法輪功對身心有什麼好處?是佛家的還是道家的氣功?等等。其中一位男生還問,如果自己要煉的話怎麼煉?學員回答了問題後,並勸他三退(退出中共黨、團和少先隊),還建議他去看《九評共產黨》。

明真相 三退

大陸來德國探親的一位女士錄了很多法輪功學員遊行的錄像,她覺得法輪功學員看上去「都很好」,說回去後要把錄像發給朋友。她在布蘭登堡門前跟多位學員交談,之後,她同意用化名退出少先隊。

一位騎車的年輕中國小伙被法輪功學員的遊行隊伍吸引,他跟分發資料的法輪功學員交談,說自己是無神論。學員告訴他,共產黨就是要叫你相信無神論,這樣你才敢加入中共的組織,否則怎麼會去加入這麼邪惡的組織。他聽得很認真,最後,他同意法輪功學員幫他用化名做三退。

另一個小伙子說自己才出國兩天,問法輪功學員遊行是怎麼回事,法輪功學員告訴他真相,並告訴他天安門自焚事件是假的,怎麼可能那人一點火,馬上就有人拿著滅火器來滅火,還有人給拍片子。中共通過這個視頻,把全中國的人都給騙了,給害了,把人拉向了深淵。他說自己以前也聽了不少法輪功學員給他講真相,他同意用化名退出中共的組織。

添加新評論