多倫多青年法輪功學員街頭傳真相

【正見新聞網2019年08月19日】

在法輪功學員反迫害二十周年之際,加拿大多倫多青年法輪功學員於二零一九年八月十七日,在多倫多市中心舉辦了街頭「真相長城」活動,學員分布在市中心的二十七個大的十字路口,給路人講述法輪功學員在中國大陸無辜遭受中共迫害二十年的殘酷事實。很多路人都接過真相資料,有的簽名支持反迫害,有的表示要回去學煉功法,有的華人現場做了三退(退出中共黨團隊)併合十感謝法輪功學員。

這一次的「真相長城」活動,由多倫多的青年法輪功學員籌備、安排。中共對法輪功學員的迫害已經持續了二十年,二十年前,他們還都只是孩童,如今,他們已經長大,承擔起了講真相、維護正義良知的責任。在活動的中途,突然下起了瓢潑大雨,但是,狂風暴雨並未能阻擋學員們講真相的腳步,他們站在自己所屬的街口,去向每一位路人傳播著真相。

加拿大人:我支持法輪功反迫害十幾年

在加拿大出生而工作在澳大利亞的凱文·斯塔爾斯(Kevin Stalls)在路邊跟法輪功學員交談了近一個小時,他說:「十幾年前我就知道了法輪功的真相,當時是加拿大的兩個人權律師(加拿大著名國際人權律師大衛·麥塔斯(David Matas)和加拿大前亞太司司長、前資深國會議員大衛·喬高(David Kilgour))做出了關於中共活摘法輪功學員器官的報告,讓很多西方國家的人知道了中共的邪惡和殘酷。我了解了很多這方面的信息。後來加拿大小姐林耶凡(Anastasia Lin)在揭露中共迫害法輪功方面也做了很多工作。自我知道法輪功被迫害開始,我就一直支持他們的反迫害。」

他還說:「今天這樣的活動很好,就是要讓全世界的人都知道中共的邪惡,都來制止這場迫害。其實作惡的人應該知道,你是要繼續做屠夫還是做一個有良心的人,作惡者自己問問良心,你要用想別人怎麼對待你的方式去對待別人。參與濫殺無辜是天理不容的。」

他說:「這個世界需要愛,我在二零零四年的時候就給我的朋友捐過肝器官,我的朋友當時只有六個月的生命,他現在還一直活著。所以器官是愛的禮物,不是殺人來強摘的。」

他最後在給加拿大外交部長呼籲幫助「停止迫害法輪功」的明信片上簽名,並寫了:請加拿大小姐Anastasia繼續幫助制止(對法輪功學員的)酷刑和強摘器官。」(Anastasia,please keep helping stop the torture and organ harvesting.)

臨離開時,他鄭重地把法輪功真相傳單放到背包里,並表示回去會好好閱讀並會學煉法輪功。

香港人:我現在相信法輪功學員說的是真的了

香港人陳女士說:「我一直閱讀《大紀元時報》,最近的香港事件讓我真正看清了中共的邪惡。之前法輪功學員跟我講過『天安門自焚』的真相,我還不怎麼相信,最近香港的事件讓我知道了中共是什麼都能幹得出來的,而其它很多中文媒體也都親共的,不講事實,亂捏造,欺騙民眾。我現在相信法輪功學員說的都是真的了。你們做了一件大好事!」

大陸遊客雙手合十:太謝謝你們了!

一對中年華人夫婦是來自上海的大陸遊客,在市中心遇到了這次活動,他們認真聽完學員給他們講真相,從中共的腐敗、到中共對法輪功學員的迫害、以及最近在香港發生的反送中活動等事實真相。這對夫婦明白後都同意用化名退出中國共青團和少先隊,並說:「太謝謝你們了!」他們感激的對法輪功學員雙手合十表示感謝。

大陸留學生:我們會讓國內親人通過大紀元網站做三退

晴朗了很多天的多倫多,當天突然下起了大雨。很多行人都趕快到路邊避雨,兩位來自大陸,在加拿大某大學讀書的青年留學生,在路口看到真相長城活動,停下來聽完法輪功學員講真相,明白後,兩位留學生不僅高興地同意退出曾經入過的中國共青團和少先隊,還說:「會告訴國內的親人通過大紀元網站做三退。」

多倫多居民:「中共象納粹一樣」

在路過街口時,麥克(Michael)注意到雨中依舊手持真相傳單,手握真相橫幅的法輪功學員,他駐足與學員交談,並拿了一份傳單。在交談中,他了解到,這些法輪功學員們,是在向世人講述法輪功的美好與殊勝,同時也是讓更多的人了解到,法輪功在中國大陸已經被中共迫害了二十年的現狀。他說:「我聽說過法輪功,也聽到過一些法輪功修煉者在中國大陸被迫害的事情。」他很疑惑的問了學員一個問題:「為什麼法輪功修煉者會被關進監獄? 」

現場一位學員跟麥克講述了自己家人的親身經歷:自己的家人在中國大陸的街口發放法輪功真相傳單,就像今天在多倫多的街口的法輪功學員們一樣,但當家人被當地警察看到時,就被直接抓進了看守所,被勞教迫害了。麥克聽完後,非常驚訝的說:「這簡直讓人難以相信,這不就是第二次世界大戰時的德國納粹希特勒,日本的法西斯政權嗎?!但是,現在已經是二零一九年了,是二十一世紀了。真不敢相信還有這種事情在世界上發生。」

他還說:「信仰完全是個人自己的事情,完全是自由的,任何人,任何政府都沒有權力干涉。」他表示一定支持法輪功學員的反迫害。

當布賴恩(Bryan)先生和他的朋友經過正在發放真相資料的法輪功學員們時,他們拿了資料後,停下與學員們交談。得知法輪功洪傳全世界,但是卻在中國大陸被迫害,並且持續了二十年,他簡直不敢相信,非常驚訝而不解的說:「他們為什麼會在中國大陸被迫害?信仰、宗教完全是個人自己的事情,誰都沒有權力去干涉。」他表示一定會支持法輪功學員的反迫害。

英國遊客:法輪功學員應該有信仰自由

羅斯瑪麗·勞倫斯(Rosemarie Lawrence)女士來自英國,跟朋友從現場經過,她說:「我從電視上看到過法輪大法的介紹,我知道這是一個很好的功法。但是在中國大陸,中共有對法輪功學員信仰的歧視和迫害。」

「我覺得法輪功學員應該有信仰的自由,而不應該受到歧視和迫害,但是我看到的事實是當法輪功學員在中國煉功時,很多時候是被警察騷擾和傷害的,我相信我看到的是真實的。」

添加新評論