沒有共產邪靈的新紀元將會到來!

石銘


【正見網2019年11月13日】

末日來臨中的中共在心驚膽顫中將要度過最後一個國殤日,這個國殤日名曰「七十大慶」,某中共黨魁還要耗費大量民脂民膏舉行盛大閱兵,風光一番,以顯耀中共的所謂強大、威風。「七十」反過來讀是「十七」,諧音不就是「死期」嗎?中共的死期到矣!

遙想中共七十年來做了多少壞事、損事、缺德事兒,中國大陸中深受其害的老百姓(包括不在世的)都會刻骨銘心、致死難忘!

中共竊政以來,利用搞政治運動整人、害人、殺人,約八千萬人非正常死亡。五七年「反右」,毛賊的一個所謂「陽謀」,毀掉了五十多萬國家的知識份子和棟樑之才;一場「文革」浩劫,使七百餘萬人死於非命,幾乎毀滅了中華五千年歷史文物和傳統文明;八九年一群善良的愛國學生在北京天安門廣場以絕食抗議的方式要求政府解決腐敗,卻遭到了中共的血腥屠戮,據網上資料顯示死傷人數達四萬餘人。

九九年中共又把屠刀砍向法輪功,在中共江澤民集團「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死算白死,打死算自殺」和「不查身源,直接火化」的滅絕政策下,數百萬法輪功學員被中共跟蹤、監控、限制人身自由;數十萬法輪功學員被非法綁架、勞教、判刑和酷刑迫害致殘致死。據明慧網的不完全統計,截止2019年7月10日,有86,050名法輪功學員被綁架,28,143人被非法勞教,17,963人被非法判刑,18,838人被綁架關入洗腦班,809人被綁架進精神病院,各種迫害案例518,940起。

截至2019年9月25日,至少有4,361名法輪功學員被迫害致死。而這只是法輪功學員被虐殺的冰山一角。

據保守估計至少約有數十萬法輪功學員被活摘器官致死。據加拿大人權律師大衛·麥塔斯、加拿大前亞太司司長大衛·喬高和調查記者伊森·葛特曼等三人發布了一份新報告。他們在對中國七百一十二家醫院開展肝腎移植的公開記錄進行了細緻的取證調查之後斷定,中國醫院每年進行六萬到十萬例器官移植。

據最新數據顯示,至2015年中國大陸器官移植數量達150萬例之多,其中絕大多數器官供體來自法輪功學員。

余文生律師在他為法輪功學員的辯護中說:「中國律師為法輪功的無罪辯護已經十多年了,這場人權災難依然存在,這場錯誤的迫害運動中,司法人員也許自始至終都把雙方的是非,善惡與正邪,合法與犯罪的關係顛倒了。而本應懲惡揚善,維護公平正義的司法人員卻在麻木的或為眼前利益執行著非法意志,十七年來,還在重複著這樣一場場非法的庭審,還在無休止的製造著冤案,無法遵從良知,反而助紂為虐。為法輪功的無罪辯護已經十年,今天站在這裡,我們感到巨大的恥辱與悲哀!」

《九評共產黨》【公告】中說: 「中國共產黨的統治是中國歷史上最黑暗,也是最荒謬的一頁,又以江澤民發動的對『真善忍』的鎮壓最為邪惡。這場運動給中共的棺材釘上了最後一顆釘子。」

 《九評共產黨》一書中說:「縱觀八十多年的中國共產黨歷史,其所到之處永遠伴隨著謊言、戰爭、饑荒、獨裁、屠殺和恐懼;傳統的信仰和價值觀被共產黨強力破壞;原有的倫理觀念和社會體系被強制解體;人與人之間的關愛與和諧被扭曲成鬥爭與仇恨;對天地自然的敬畏與珍惜變成妄自尊大的『戰天鬥地』,由此帶來的社會道德體系和生態體系的全面崩潰,將中華民族乃至整個人類拖向深重的危機。」

迫害正信必定是短命的。歷史上強大的古羅馬帝國,當年為了剷除基督徒的信仰,以謠言污衊基督徒,並蒙蔽百姓參與迫害,無數基督徒被羅馬皇帝的幫凶砍頭、燒死、淹死、甚至餵獅子。對基督徒的迫害使羅馬帝國最終遭致惡報,四次大瘟疫席捲全國,約一半人口在瘟疫中喪生,強大的不可一世的古羅馬帝國徹底衰敗。

在中國歷史上北周武帝宇文邕,佛、道齊滅,毀佛、道經書、塑像,令和尚、道士還俗,揚言不怕下地獄。滅北齊後,又在北齊境內禁斷佛、道二教,奪寺四萬多為宅第,焚毀佛跡,強迫300萬僧尼還俗,使北方佛法幾乎滅跡。北周滅佛,惡報不止,武帝年僅35歲時就暴病而亡。581年楊堅廢北周,建隋朝。不到兩年,就滅絕了宇文皇族子孫43個家族,其餘宇文宗室基本被遍殺無遺。

明慧網2019年2月9日報導,據不完全統計,在19年中,有20,784人因迫害法輪功遭惡報,其中包括,被殃及的親友等4,149人,在遭惡報形式的八項分類統計中死亡人數最多,高達7,405人,占總人數的35.6%。在對遭惡報人員所分的九大類中,公安系統本人作惡遭惡報的最多,高達4,540人,占公安系統總數的26.5%,他們殃及的親友也最多,高達972人。

因迫害法輪功遭報的國級省部級高官達138名,包括中共邪黨高官周永康、郭伯雄、徐才厚、令計劃、薄熙來、孫政才等。

七十年,是是非顛倒、黑白不分、暗無天日的七十年;是中共邪靈無法無天、為非作歹、禍亂人間的七十年;是中國大陸民眾深受其害、飽受凌辱、屠戮的七十年;是共產邪靈滲透、騷擾、攪得世界不得安寧的七十年。現在港人在覺醒,中國大陸民眾在覺醒,世界上大多數國家在覺醒,整個人類在逐步覺醒!人類覺醒之日就是中共滅亡之時,中共的死期到了!

七十年來,中共對人類犯下的罪孽罄竹難書、惡貫滿盈,讓其存活到現在是人類巨大的恥辱,是人類的大不幸!香港街頭出現了「驅逐中共,光復香港」,大陸也會出現「驅逐中共,光復大陸」,世界會出現「驅逐中共,光復人間」,人類很快會迎來一個沒有共產邪靈的新紀元!

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集