中共竊政70年 中華兒女聲明退黨團少先隊

【正見新聞網2019年10月05日】

中共竊政70周年之際,許多大陸民眾看清了中共的真面目,不希望與中共捆綁、為伍作惡,紛紛在大紀元退黨網站上聲明退出中國共產黨、團、少先隊。該網站自2004年12月開通以來,已經累積了超過3.4億人聲明退出中共一切組織。一位不具名的紅二代向大紀元表示,近期香港事件讓人看出中共邪惡本質,是退黨的催化劑。

大陸民眾聲明退出黨團隊

居住於河北的張天(化名)在退黨聲明中說,「共匪從1949年竊國,到如今已經70年了,人們在共產黨的邪惡統治下忍受了70年。抗日時,馬被八路軍以抗日的名義牽走,文革時,把毛邪靈供奉在牆上,真神的畫像卻丟擲一旁。毛不信神,卻讓人拜他,瞻仰他,要紅衛兵高呼萬歲。」

張天聲明退出中國共產黨的共青團、少先隊,「邪惡的共產黨以此毒害了很多人,老一輩的長輩不願談起過去的事情,是因為現在邪黨歪風橫行。……香港遊行是為了真正的自由,政府維穩是怕知道真相的中國人不再支持共產黨。」

另一位大陸人其臨(化名)說,「我最近有機會到大陸以外的地方,看到了很多關於中共的歷史真相,也看到了香港反送中的正義之舉。事實上,我早就看透中共,但是苦於自己不知道有這個途徑,直到現在我才退出黨、團、隊。不與中共一起做惡,是在這個被中共搞亂的時代里我自己能夠做的。」

北京一名大學生武璇航(化名)說,他與邪黨邪團勢不兩立,「作為一名大學生,看到中共首都各高校都為赤匪統治中國70周年絞盡腦汁,大搞面子工程,為六四30周年的今日深感痛心!今日的大學對不起當初流血的師生!」

署名清風、明月的2位民眾說,「中共對中華傳統的仇恨,對『真、善、忍』的仇視,目前對香港『反送中』民眾的暴行,在國際舞台上充分暴露了其兇惡殘暴、謊言流氓的邪惡嘴臉。地地道道的邪教,萬惡之源!」

他們倆表明,「在此宣誓:退出中共邪教的共青團和少先隊組織,絕不與其為伍,支持香港『反送中』。天滅中共!恢復中華民族敬天信神傳統!做中華兒女!不做馬列子孫。」

瀋陽善鐸(化名)退出少先隊,他表示,「最近的香港『反送中』運動中,看到邪黨極盡造謠、污衊之能事,歪曲事實真相,欺騙大陸民眾,迴避香港人的『五大訴求』的真實狀況,顛倒黑白,令人神共憤……因此,我退出曾經加入過的少先隊!不與邪黨為伍!」
慶祝及聲援三億中華兒女退出中共的集會與遊行

在香港街頭舉辦的退黨遊行,引發香港民眾與遊客的關注。圖為2018年於香港慶祝三億人退出中共遊行活動。

精神覺醒運動 在中國遍地開花

上述是今年9月份以來,民眾主動於退黨網站上留的言,還有一些是通過海外的退黨義工撥打電話後,退出共產黨組織。退黨義工、加拿大溫莎市李女士向大陸民眾打電話講真相、勸「三退」已有十餘年了,某天,她一通電話打到河北信陽,一共退了7個人。

李女士在電話中介紹說,中華大地災難無常,又是豬瘟、又是爆炸、又是地震,災難中如何保平安呢?只要把當初對中共發的毒誓,從心裡退掉。這個毒誓就是入黨、入團、入隊時發的誓言,說要把自己的命獻給黨,但現在這個黨干盡壞事,天地不容。

李女士還跟對方分享貴州平塘縣藏字石的事,「一塊大石頭裡藏著6個大字『中國共產黨亡』,這個在中央廣播及電視台都播過。」她說,那天河北信陽接電話的人是黨員,他很快表示要退黨,他身邊還有七八個人,也把他們的名字報給了李女士,一共是6個黨員和1個團員,都退出了共產黨。

她說,很多人聽了這些介紹,基本上都表示要退出中共組織。

過兩天,李女士還幫廣東某地林業機構一群官員集體退出中共黨、團、隊,「那天,總共有14個人退出,其中12人是黨員,接電話的是一個局長,他說他們都是當官的,正在開會,還說要幫他的兒子退出少先隊,另一位處長自己退了黨後,還說要幫他的太太也退團。」

全球退黨中心負責人易蓉表示,告別中共,人們首先需要了解中共邪惡的本質,從心底里覺醒、唾棄中共,不僅僅是表面上知道共產黨很腐敗,要了解它在這70年里對中華民族的迫害,從心底里拋棄它,這是非常非常重要的,因為這關係到這個生命真正的精神上的覺醒。

這種覺醒本身不是一場運動,不是政治上的號召,隨著《九評共產黨》的廣泛傳播和法輪功學員大量的講清真相,使越來越多的大陸民眾了解到並看清中共的邪惡本質,打從心底拋棄中共的精神覺醒,蔚然成為一場退黨大潮。

易蓉提到,這70年來,馬列主義對中華民族的侵略、毀壞,是刻骨銘心的,幾乎每兩個中國人家庭里就有一個家庭受過中共的迫害,再加上個人生活上遭遇的不公,退休金被扣、醫療保險沒了、工作丟了,家族經驗、社會經驗、個人經驗,累積了70年的不滿,一聽到天滅中共,沒有人想要被陪葬。

她補充,3.4億多的民眾退出中共,這是在中共極權社會裡面,在退黨網上公開登記的數字,如果,大陸的網絡封鎖和它的控制沒有那麼嚴厲的話,相信這個數字會成倍地增加。

紅二代:香港事件是退黨的催化劑

特別是近期香港反送中事件曝露出中共邪惡的本質,也激起民眾在退黨網站上留言,而「天滅中共」的口號,也成為這次香港9·29反極權遊行隊伍中的訴求之一。

一位不具名的紅二代表示,「大紀元網站發起的退黨,是一個很好的思維,退出邪惡的共產黨。香港事件是一個催化劑,促進了退黨事情。」

這名紅二代說,這次香港事件讓更多人看到了共產黨說話不算數,對過去的承諾,不論是《中英聯合聲明》,還是曾經信誓旦旦說的一國兩制50年不變,現在迫不急待地要變成一國一制。

他表示,現在中共的危機感很深,無論是香港問題、中美關係,對中共而言是無解了。他支持所有有良知的人都退出中共黨、團、隊。

2019年9月29日,香港年輕人手舉著「天滅中共」的橫幅遊行,表達他們拒絕與邪惡的共產政權為伍。

香港風景

易蓉認為,這次香港民眾反送中所表現出的勇氣非常了不起、非常的勇敢,在中共暴政黑手伸到香港之際,中共像對待中國大陸民眾一樣,肆意剝奪他們的自由,但香港民眾不是選擇退縮,而是選擇捍衛自己的民主自由和基本人權,絕不退讓。

過去十多年來,退黨中心在香港成立了資料點,幾乎是風雨無阻地堅持向遊客派發真相小冊子《九評共產黨》,揭露中共迫害人權、迫害法輪功學員等惡行。香港,作為退黨的第一線,幾乎每天都見證著退黨的真實故事。

她表示,未來仍將不定期在香港遊行、舉著勸三退的橫幅,對中華兒女都是非常好的提醒,提醒他們做出選擇。只要有曾經加入過黨、團、隊的民眾,除了從內心拋棄中共,要在大紀元退黨網站上聲明,當天要滅中共時,不會跟著被陪葬。

本文首發於《真相中國》2019年十月號/第11期

添加新評論