台灣民眾:「你們責任重大!」

台灣法輪功學員

【正見新聞網2019年10月13日】

十月十日是中華民國國慶,連續四天假期。在台北國父紀念館的園區內,從二零一九年十月十日起陸續有各種慶祝活動,人潮眾多好不熱鬧。法輪功學員也一如既往地在這裡擺放真相展位,向民眾弘法。

大陸旅遊團了解真相

有些大陸旅遊團在參觀完本館展覽後,陸續回到指定集合處,而集合處就是法輪功真相點。當大陸遊客們回來討論時,導遊也介紹台灣的民主、自由、法治。在一旁的法輪功學員也立即接話:「台灣還有信仰自由,所以各位在法輪功展板這邊集合、剛才進出本館正門的外邊也看到了有五位法輪功學員在展示功法,這些事實都擺就在你們眼前了,法輪功在這國際景點展示的一切、說明了什麼?各位親身見證、事實不言而喻,中共說謊不就不攻自破嗎?」旅遊團的遊客們紛紛點頭稱是。

有位導遊在離去前,來到真相攤位前向學員索取最新真相材料,還說:「我可以多拿幾份嗎?送給需要的人。」學員表示:可以可以,很謝謝您!

來台探親老人三退

有一位來台探親的老先生獨自出門逛逛,無意中看到法輪功真相展板「天安門自焚案」、「425和平上訪」等內容時駐足許久,原來這是他來台灣多次、第一次看到法輪功資料,他很驚訝。學員跟他再說明造假宣傳等破綻,老先生會心地笑了、點了頭:「假的」。

學員再向他說明三退保平安的意義,他表示自己平時常到廟裡道觀走走、不想碰這些政治的事,學員說:「退了才能遠離政治,如果不退、那您的生命會跟中共綁在一起。」老先生立即表示:「我這年紀一把了,我不要跟中共走在一起!」最後老先生以「李良善」化名三退。

台灣民眾:「你們責任重大!」

有位中年男士在法輪功展板區注視停留很久,他向學員表示自己從事旅遊業,在全世界考察時都會看到法輪功學員。他表示很清楚法輪功學員的反迫害訴求,他還說:「共產黨真是很壞,為了達到目的、殺幾千萬中國人也在所不惜。」最後他告訴學員:「你們在廣播時,要鼓勵中國人在台灣旅遊時多看多聽!看看聽聽放心裡就行,這樣不虛此行!你們責任重大,你們要多說再說,你們一定要堅持再加油!」

有位空軍退役老上校跟幾位老同學相約前來參加紀念館雙十慶祝活動,他表示常回大陸探親,他表示自己不反對法輪功,但不明白「為什麼要幾萬人聚集在天安門?」學員向他詳細說明了原委事實與中共多年來的造假宣傳;老上校說了解了,但又認為現在共產黨跟以前不一樣了,在改革在變好了。學員提醒他中共在人權紀錄、在宗教信仰上從來都是惡名昭彰,對法輪功的殘酷迫害即是這二十年來還在持續發生的事實。這時有位大學教授正巧經過,接了話:「中共會讓一個人無緣無故地消失了,不需要任何理由,全世界哪一個國家政權會這樣?」老上校面色凝重地說:「這的確是事實!」

西人教授希望閱讀中文《轉法輪》

有位在紐西蘭教中國政治學的西人大學教授在經過真相點時,說:「昨天在中正紀念堂的大門入口就看到法輪功攤位,今天又遇上你們,印象深刻。啊!到處都有法輪功。」

他接著問,「請問哪裡可以買到你們學習的經書?我忽然很想看一看。」學員說:「指導我們修煉的是《轉法輪》,可惜手上沒有英文版。教授表示:「我想讀中文版,可以跟你們買嗎?」學員立即贈予這位有緣人中文《轉法輪》,教授把書抱在懷裡,如獲至寶。

這位教授又問了好些關於法輪功的問題,最後開心地離開了。

青年學子了解真相

有位年輕學生在看到「殘酷的迫害」展板時,仔細觀看並拍到手機里,他向學員表示:「以前覺得中共離他很遠、不曾關心,但香港近日事件讓他感覺很近、迫切想了解。」學員向他說明了法輪功是什麼?為什麼中共要迫害法輪功?學員在講述過程中,這位年輕人直呼表示:「不可思議!」「共產黨這都是欲加之罪,羅織罪名。還這麼殘暴,想消滅你們嗎?」

這位學生離開時表示:「今天是了解共產黨的第一步才開始,我會自己再做功課了解更多的。」最後他向學員致謝。

添加新評論