參加俄羅斯法會後學員談感想

俄羅斯學員

【正見新聞網2019年10月16日】

二零一九年十月十一日,法會的前一天,來自俄羅斯各個城市的學員在莫斯科市中心、和各個人群密集的地方和中國領館前集體煉功,發放真相資料和徵簽呼籲制止在中國對法輪功學員的迫害。

二零一九年十月十二日、十三日,第二十屆俄羅斯法輪大法修煉心得交流會在莫斯科郊區召開。法會過後,一些參加法會的法輪功學員交流了自己參加法會的體會。

已經修煉十七年,來自五山城的塔季亞娜·格里波娃(Tatyanana Gribova)說:「每次法會都會給人留下不同的印象。這次,讓我記憶最深刻的是一位修煉法輪大法大約三、四年的新學員的經歷。一個年輕人因飲酒和吸毒等不良習慣而不能融入社會的故事。但是,由於大法的力量和對大法的信仰,他設法徹底改變了自己,甚至說話和行為方式都發生了變化。在他的故事中我感到了他對法輪大法幫助他走上了一個正常人的道路深表感激。」

來自喀山市的伊琳娜(Irina)說:「我從今年三月開始學煉法輪大法,第一次來法會感到非常高興和幸福。在過去的兩天裡,我問了很多人關於如何做得更好,如何有效修煉的問題。我也得到了所有讓我困惑的問題的答案。對我來說,一生都有一個尋找生命意義的問題,這裡幾乎所有的發言人都在談論這一點。我可以說我終於找到了生命的意義,毫無無保留地說就是大法。」

來自科斯特羅馬市的嘎麗婭·吉爾沙諾娃(Galia Kirshanova)說:「修煉大法七年,大法徹底改變了我,我在學習看自己的問題,而不要怪別人。我曾經奉行『如果您想改變世界,就從自己做起』的原則。現在,除了我自己,我不再試圖改變任何人、任何事。大法教會我如何分析自己的行為。此外,我還擺脫了疾病,我完全康復了,並在三十九歲時生了第二個孩子。」

在法會上的經驗交流可以幫助發現自己修煉的不足,閱讀的每一篇稿件都有和自己相關的地方。來自辛菲羅波爾市的醫師亞歷山大·布朵夫金(Alexander Pudovkin)說:「在這次法會上有兩篇交流印象深刻,講述了修煉人克服了種種障礙和困難。從這些稿子中我明白了,需要變得更加寬容,更加祥和的對待所有事物。這種態度將有助於克服生活中的一切考驗。」

來自科斯特羅馬市的奧利佳·卓別琳娜(Zabelina Olga)說:「我喜歡來自俄羅斯不同地區的許多同修發言,涵蓋了我們生活的許多不同方面。我記得一個不斷譴責丈夫的女人(修煉自己而改變)的經歷,這完全適用於我。此外,我們甚至在當地討論過這個問題。我們在自己身上看到了對自己伴侶譴責的物質。我認為必須以無為和慈悲代替譴責,以消除這種情況。」

來自莫斯科市的基里爾攜帶妻子亞娜和兒子季穆爾一同來參加法會。亞娜說:「這是我第一次參加法會。到了這裡,我感到快樂和幸福,使人精神振奮的氣氛。」

基里爾:「我儘量每年都參加法會,每次我都滿懷熱情。同修的經歷幫助我修煉自己,擺脫了自私的想法,並嘗試更多地為他人著想。在我看來,在任何職業中人都需要修煉自己並努力變得更好,沒有頂點的。」

添加新評論