制止中共活摘器官 刻不容緩

任世豪


【正見網2019年12月05日】

近日明慧網報導,年僅四十五歲的青島市法輪功男學員何立芳,於二零一九年七月二日被「六一零辦公室」、即墨區法院、檢察院、派出所、北安街道辦事處、普東看守所與青島市城陽區第三人民醫院聯手殘酷虐殺致死。看守所用破壞中樞神經的藥物使何立芳失去正常思維和行動能力,用摧殘性的灌食手段將他迫害致命危,再以搶救的名義掩蓋活摘器官的真相,更以威逼恐嚇家人、層層嚴密封鎖消息防止真相泄露。從屍體胸部存在縫合痕跡及後背的空洞來推斷,極有可能被活摘了器官。

對於身處自由世界的多數人而言,上述場景讓人匪夷所思,難以置信。而長期關注中國人權的讀者,對於「中共活摘法輪功學員器官」這種人神共憤的暴行應當不陌生,只是遺憾又添了新例。

一九九九年七月中共與江氏集團發動全面鎮壓法輪功,成立專責迫害法輪功的黑機關「六一零辦公室」,執行「肉體上消滅、經濟上搞垮、名譽上搞臭」的滅絕政策,迄今至少有四千三百多名修煉者被迫害致死,難以計數的法輪功學員在勞教所與監獄中遭受慘絕人寰的各種酷刑折磨,甚至被活體摘取器官、遭販售牟利並焚屍滅跡。

中共動用整個國家之力來摘取民眾身體上的器官,駭人聽聞,近年廣受各界矚目。在其「打死白打、打死算自殺」、「不查身源、直接火化」的迫害政策下,近年在中國大陸各監獄、勞教所普遍對法輪功學員進行抽血等異常體檢,而學員人數卻大量轉移消失,早已啟人疑竇。中共歷來否認活摘器官的指控,聲稱採用新的自願捐獻制度,取締了強迫從死囚犯身上摘取器官的做法,企圖轉移國際上對它活摘暴行的關注。

二零一九年十一月十六日《福布斯》刊登文章,引述十一月十四日在《BMC醫學倫理》(BMC Medical Ethics)雜誌的一份最新報告,結論指控中共精心偽造了人體器官分配與共享計算機系統(COTRS)的數據,以掩蓋它大規模殺害無辜人民以摘取器官的事實。

二零零六年三月初,中共在蘇家屯等至少三十六個集中營活體摘取法輪功學員器官的暴行被海外媒體曝光。來自國際律師、醫學專家和媒體的調查結果顯示,活體摘除的器官主要來自被關押的法輪功學員。二零一二年二月,前重慶市公安局長王立軍出逃,引爆震驚世界的「重慶事件」。在王立軍交給美國政府的各類中共機密文件中,包括了中共活體摘取法輪功學員器官的證據。中共竭力掩蓋的薄熙來、周永康與江氏集團利用政法、軍隊、醫療系統以活體摘取、販賣法輪功學員器官的滔天罪惡成為舉世矚目的焦點。

中共活摘法輪功學員器官是泯滅人性與良知的災難,被加拿大著名人權律師大衛.麥塔斯(David Matas)形容為「這個星球上從未有過的邪惡」;加拿大自由黨國會議員博里什.瑞茲紐斯科基(Borys Wrzesnewskyj)也以「當今時代最黑暗的罪惡」來形容活摘人體器官。中共活摘法輪功學員器官的反人類罪行,遠遠超過基本道德的底線,嚴重違反了國際人權公約,受到聯合國與國際社會高度關切。美國國會和歐洲議會已通過譴責中共攫取良心犯器官移植的決議,包括以色列、西班牙、義大利、挪威、比利時和台灣等,也立法禁止公民赴中國的器官移植旅遊。

法輪功學員只是一群遵循「真善忍」的善良好人,無辜遭到中共鋪天蓋地的殘酷迫害。活摘人體器官這一暴行的殘酷血腥,遠遠超過二戰時的納粹行徑,卻發生在當今共產黨統治下的中國。據不完全統計,迄今已逾兩萬人遭受惡報,許多「現世報」歷歷在目,詳載於明慧網的報導中。自古善惡有報是天理,無論罪魁禍首或幫兇惡徒都將罪責難逃。

中共迫害法輪功二十年,惡貫滿盈。《九評共產黨》問世以來,迄今聲明退出共產黨、共青團與少先隊者已逾三億四千七百萬人,世人越來越看清了中共的真面目,其黨的解體覆亡已是指日可待。曾經參與迫害的中共官員與警察,應速幡然悔悟、誠心悔改才是正路。不要再追隨惡黨,迫害走在神路上的修煉人,那無疑是自掘墳墓,自斷未來;儘早聲明退黨、不再助紂為虐,方是救贖自保之道。

 

添加新評論

今日頭版

海外文集