從中共的高壓管控看中共滅亡的跡象

清竹


【正見網2020年02月11日】

今天在網站的報導中有多條信息說到:中共在竭力隱瞞中共肺炎真實的感染病例和死亡人數,並不斷的刪貼、抓人。對中國百姓的言論自由採取了高壓管控,其力度之大前所未有;其控制之嚴令人髮指。

據新唐人2月5日報導:3日,中共中宣部下達緊急封殺令,全面嚴格審查多家媒體記者在疫區前線的新聞報導。

黑龍江高院下發緊急通知,要嚴打涉及中共肺炎疫情的刑事犯罪,其中故意傳播病毒者最高可被判死刑。而傳播假疫情信息者最高可判15年徒刑。

那麼什麼是傳播假疫情?什麼是故意傳播病毒者?這個標準由誰來制訂?那自然是大獨裁者—共產黨。它可以把真說成是假,把假說成是真,在中國大陸人們在諷刺中共時,曾流傳著這樣一句話:說你真你就真,不真也真;說你假你就假,不假也假。是的,你只要按照它的謊言做,它就說你是真;如果按照自己的良知去做,他就會說你是假。我記得曾經有一位法輪功學員告訴過我一件事情,他說:他被中共非法關押到勞教所後,那些警察就告訴他:「你要把真看成假、把假看成真,這樣你才能放棄法輪功」。這就是中共典型的邪惡邏輯。

2月4日,網上熱傳一條消息,「從今晚八點起,禁止發關於武漢的各類信息及連結,如發現將永久封號。如果群里有一個人發,群內所有人將永久封號。微信中的錢將無法取出。(有關細節可看中央電視台。)」

隨後中共網監部門對此「闢謠」,稱消息「不實」,但無法說明具體哪些內容屬於「不實」。

而連日來,有很多大陸網友在微博上披露自己的微信號無預警遭永久封號,多年來的朋友圈信息丟失,欲哭無淚。

網民「大嘴綠毛怪」說 :「2月3日晚上9:00左右微信號無故被永久封停,不能解封,用了10年的帳號說封就封了,顯示說我造謠!但是我沒有造謠啊,能麻煩給一個合理的解釋嗎?從昨晚到現在,精神高度緊張,腦子裡一直是這個事情,麻煩趕快給解釋!」

 「我的貓叫啊拽 」說:「我今早起來發現我微信被永久封號,說我惡意傳播謠言,我不知道哪些算是謠言,沒有警告也沒有提醒,就直接永久封號。是否可以人工申訴?我從讀書時代就開始用這個微信網民號,朋友圈裡都是我的旅遊、朋友、寵物的點點滴滴,今天一整天都吃不下飯,非常焦慮,求求你們。」

網民「Eden_Chen18 」說:「救命啊,用了很多年的微信晚上忽然被永久封禁了,毫無徵兆,帳號上還有客戶家人跟朋友,馬上就要上班了,還能解封嗎?打人工客戶電話無數通,等待半天都被掛斷,申訴無門,救救孩子吧!!」

另外,近日,一段網傳視頻顯示,一名男子疑在微信群中轉發疫情侵襲消息,在路上遭到警方截查,最終還是被帶到當地公安分局進行調查。

如果我們翻一翻中共的歷史,不難發現,中共的這些所作所為其實並不奇怪。中共自從篡政以來,一直在打壓老百姓的言論自由。為什麼?因為沒有了真實的言論,中共才能夠為所欲為的隱瞞、欺騙中國人民。

今天的中共已經是病入膏肓,它越來越懼怕老百姓所講出的真相,一旦被曝光,中共就會顯現出它的原形。如今,中共已經是大勢已去,它的末日即將到來,天滅中共已經不是口號。

朋友們,歷史的關鍵時刻已經到來,生死存亡之路也擺在了我們面前。我們不能再猶豫、再徘徊了,唾棄中共,退出中共的黨團隊組織是我們的必然選擇;誠念法輪大法好、真善忍好,是我們生命得救的根本。

最後引用前清華大學教授許章潤的話,來鼓勵我們大家共同的努力:「大疫當前,前有溝壑,則言責在身,不可推諉,無所逃遁。否則,不如殺豬賣肉。」

自由,是一種超驗存在和行動指歸,是人之為人的稟賦,「華夏兒女不能例外」。為了自由之花綻開,「縱然火湖在前,何所懼哉」。

添加新評論