修煉隨感

清風


【正見網2023年12月09日】

洗澡

常人的身體如果時間一長不洗澡就會很髒,自己就會很不舒服,會主動去洗澡。而我們思想中不好的思想念頭,業力,不好的觀念等也是很髒的,他們存在於我們另外空間的身體,但我們空間的身體對此是沒有感覺的,這些東西最終會以病或者其他難的方式表現出來,這也是為了維護人類社會迷的狀態而有意安排的。我們學法煉功在一個層次上講就是在淨化身體,在給另外空間的身體洗澡。

六神無主

現在主要是說人心慌意亂,拿不定主意,六神,在道家文化中是指主宰人的心、肺、肝、腎、脾、膽的六位神靈;無主,即沒有主意,而實際上心、肺、肝、腎、脾、膽在另外空間都是活的,也都是有神主宰的,只是人看不到而已。

無精打采

人的精氣神都是活的,如果精不足的話人就會有氣無力,經常說沒有精神,有精神,等,其實是非常準確的,是另外空間的真實體現,當然說沒有精神不是說另外空間的那個精完全沒有了,只是說很弱。

德不配位

按照《周易》的觀念,德不配位,必有災殃,人不配財,必有所失。在高層次看其實很簡單,人的位置或者財富是神根據人的業力來安排的,沒有那麼多的德,硬上來那個位置,也是坐不住的。  

玩物喪志

常人中的東西再好也是常人這個層次中的,沉浸在裡面會喪失人的意志,在更高的層次看會喪失修煉的動力和初心。

以暴制暴

這其實是一個負面的理,也是活的生命,是舊宇宙中魔性的一種體現。中共邪黨宣傳人不犯我,我不犯人,其實是在變相的宣傳這個理,認同這個理的人會陷在冤冤相報的惡性循環裡,業力永遠得不到轉化,永遠跳不出人來。

添加新評論

今日頭版