得法病業全消 感謝師父慈悲救度

湖南郴州大法弟子


【正見網2006年10月13日】

得法之前,我百病纏身。長年頭痛不止,頸腰椎骨質增生,膽結石,支氣管炎,腎炎,胃痛,全身嚴重風濕骨節痛,簡直沒有一塊好的地方,常年吃藥打針都不見好轉,氣功煉了好幾年也不見效,真是痛苦極了。

記得八八年的一天,我膽結石痛得很厲害,連續痛了幾個鍾,非常痛苦,我當時很想自殺,死了一了百了,但想到自己沒有兄弟姐妹,父母靠我贍養,兩個女兒還在讀書,丈夫長期有病在身,生活上全靠我料理。想到這些,我就不忍心就這樣丟下他們,也就只好聽天由命了。

我有時候埋怨父母為什麼要生我這個苦命人。後來有幸得了法,當讀了師父的《轉法輪》後,才知道人為什麼會有病和魔難。師父講的法使我明白原來自己所遭的一切不幸和魔難都是業力造成的。

一九九四年七月十四日至十七日,我有緣參加了師父在湖南郴州舉辦的傳功講法班,這是我一生中最難忘、最開心、最幸福的日子。

師父講法的第一天晚上,師父就幫我清理和調整腦袋。我當時感覺總是迷迷糊糊、似睡非睡的狀態,等師父講完課後,我也睡醒了,這時我感到自己好像換了一個腦袋似的,頭一點都不痛了,而且很清醒輕鬆。回到宿舍,洗完澡後,我就開始看師父的《法輪功(修訂本)》,一看就是三個小時,我越看越精神,眼睛也不累,若在過去,看十分鐘,頭和眼睛就會痛得很厲害,無法看下去。現在我知道是師父幫我消了業,清理了身體,我非常高興,從心底感謝師父的救度之恩!

第二天上課,我提前到了課堂,坐在師父講台的前面,因為我不太聽得懂普通話,坐在前面就比較容易聽清師父講法。師父一開始講課就幫我調整身體,師父打出很多法輪給我調整身體,從我的頭頂、臉部、胸部、肚子、腳部、手心等,法輪在各個部位不停的旋轉,特別是頭頂和手心,長時間的轉個不停,我從頭到腳都感到非常舒服和輕鬆。

過去,我由於風濕骨節痛,每天都很疲勞,走路都提不起力來,但從師父的課堂走出來後,走路就像生風一樣,身體輕飄飄的,走很遠的路都不感到累。

在聽師父講法的這幾天,我每天只睡四個小時,每天早上四點起床和同修一起去郴州廣場煉功。郴州廣場很大,練其它氣功和做各種體育鍛練的人都有,唯獨煉法輪功的人數最多。我們走到法輪功煉功點前,學員們很熱情的招呼我們,並且手把手的教我們煉功動作,我當時想:煉法輪功的人真好,我能得這麼好的法,真是我的福氣。

師父辦的這次傳功講法班只有四天,這也是師父在百忙中抽時間來郴州辦的。當時郴州的氣溫很高,有時達到攝氏四十二、四十三度,在這炎熱的夏天,師父連續給我們上課,連一點水都沒喝,可想而知師父是多麼辛苦啊!

這次傳功講法班,師父沒有多收我們一分錢,本來學費是六十四元的,後來師父聽說我們這裡是災區,就減少一半學費。在全國氣功辦班收費,師父收費是最低的了。至於中共邪黨說師父「斂財」,那是惡黨栽贓陷害法輪功,污衊師父。我參加了師父的傳功講法班後,知道師父是一個非常正派和勤儉的人,師父在國內傳法時,用餐基本上就是吃方便麵。

我沒有什麼文化,寫起文章來很困難,所以一拖再拖,遲遲下不了筆,現在想想真的感到很慚愧。師父慈悲救度我,把我從地獄中撈了上來,給了我第二次生命,而我做事卻怕困難,真的很不應該。作為一名大法弟子,如果能正念正行,所有的困難和干擾都擋不住,因為師父給了我們正念能剷除邪惡的法力。我們每個弟子都要行動起來,做好三件事,助師正法,救度世人。

以上是本人得法的經歷和一些感想,水平有限,不當之處,請同修慈悲指正。

添加新評論

今日頭版

見證專欄