萬事皆有因 福壽由天定

古光

【正見網2010年05月08日】

人生富貴,壽命長短,皆有天定,與中共邪黨所宣傳的無神論大相逕庭,毛魔頭所講的『人定勝天』純屬謬論。那麼要想改變一個人的命運只有兩條路可走。正如師父在《轉法輪》中所講:「也有一個辦法能動,就是這個人盡做壞事,無惡不做,他可以改變他的人生,但是面臨他的是徹底的毀滅。」「還有一個辦法可以使人改變他的一生,這是唯一的一個辦法,就是這個人從此以後走上一條修煉的路。」

人為的爭爭鬥鬥怎麼能改變呢?自己又怎麼能主宰自己的命運呢?人自己從來都沒有說了算過!包括人的生死都有定數。下面講一個「生有時來死有地」的故事。

四十年前,我父親的一位朋友叫張明心,他多次講過一件事情:「在五十年代(1950―1960年)他在遼寧省本溪市南芬鎮鐵礦工作。在他的單位裡有一位燒鍋爐的工友姓許。這位許先生說他曾參加過「四平戰役」,那次戰鬥中死了許多人。他在戰鬥中就鑽到了死屍裡邊去了。戰鬥剛一結束,也聽不到喊殺與呻吟等嘈雜之聲。在寧靜的黑夜中,這位許先生突然聽見了有人高聲說話。他扒開屍體向外一看,見來了五個人都穿著長袍,有拿帳本的,有打燈籠的,其中還有一個拿著短棒的。這些人也不像打掃戰場的,他們到底是些什麼人呢?這時只見那個拿帳本兒的好像把帳本兒放在桌上,開始記帳。那個打燈籠的和拿短棒的開始驗屍。用短棒指著每一具屍體,並且能報出此人是某某地人,叫某某名,記帳的就一一記上。當驗到許先生的時候,那個記帳的說:「你們不要動他,他不歸我們管,他是安東縣(今丹東市)的鬼。許先生聽的真真切切。

後來許先生在南芬鎮時常向張明心講起此事。而許先生因燒鍋爐離不開,連續兩年過大年都沒有回家了。到第三年時許先生說:「今年無論如何我也得回家過個團圓年。」領導也理解他。第三年許先生就回安東老家過年去了。可到過完年上班的時候,許先生沒回單位上班,而單位卻收到了許先生的一封家信,說許先生過完大年就去世了。

添加新評論