碾爛的腿無需截肢了

哈爾濱市大法弟子


【正見網2016年09月09日】

二零一二年,我兒子在黑龍江大慶市一個水泥板場包了一項工程,領著七十多工人施工,每天很忙。五月份的一天,他忽然打電話給我讓我儘快趕到他的工地。我心裡一驚,問他出了什麼事,他也不說,只說越快越好。

第二天我坐早班車趕到了大慶市。兒子到車站接我,我一看他好好的,心放寬了許多。我們一邊走他一邊告訴我發生了什麼:

工地有一位農民工,姓曲,是做工件保溫的。昨天在撤大苫布的時候用力過猛,滑倒在龍門吊行走鐵軌上,一條腿被正在行走的龍門吊鐵輪子碾軋後並向前推進,腿上的肉被車輪全都碾壓碎了,露著白花花的骨頭。當時在場的農民工都說,人撿條命,腿是保不住了。送到醫院大夫檢查完說:只能截肢,傷口面積太大,沒有治療價值。要是不趕快截肢,四個小時就會開始感染,那樣就要高位截肢。

我兒子一聽嚇壞了,趕緊從大慶總局醫院把老曲轉到了大慶市總醫院。那裡的醫生檢查後也說:立即上手術台,從膝蓋處截肢,否則後果嚴重。由於家屬沒到沒人敢簽字,所以把傷口處理完,等家屬到場,明天手術。

我兒子說:如果截肢他得養活老曲全家一輩子,那也做不到啊。如果感染了,最後還是高位截肢。我說水泥板場應該負責呀,他說簽合同就寫著出現傷亡事故由乙方負責。實在沒有主意了,所以給我打電話。

我倆急匆匆趕到大慶總醫院。到病房一看,此人四十多歲,體質健壯,他的腿正在疼痛中,上身不停地晃動,臉色灰白,腿上掛著引流瓶,血水不斷地往下流。我問了他的姓名後,我說,“我給你出個主意,能幫你保住這條腿,就看你的決心了。”我問他入過共產黨、共青團和戴過紅領巾嗎?他說戴過紅領巾,也入過團。我說:“告訴你個天機,你從心裡對神說:‘我要退出共青團和少先隊,過去舉手發過的誓言都作廢。’你願意退嗎?”他有些猶豫,當時病房裡還有其他患者,他有點害怕。我說:“你都這樣了,搞不好就成殘疾人了,你的後半生怎麼過?你若要腿就不要怕。你退出來你的腿就能保住。共產黨可保不了你的腿,也不能保你的命,你退出來看看,或許很快就能出現奇蹟。”

他聽了後點點頭,說:“行。”

我又告訴他:從現在開始在心裡不斷地念“法輪大法好,真善忍好”,記住這九個字,要不斷地念,神佛就能保佑你,你的腿就能保住。只要你誠心念,不斷地念,神佛就在你身邊。

他不斷地點頭說:“行!”

我們離開醫院,我告訴我兒子,你給老曲多買點好吃的東西,好吃的水果,讓他體會到領導的關心和熱心,讓他感到你的善良。

兩天後我倆又去了醫院,一看老曲的臉色有血色了,人也精神了,腿往外流的血水少多了,我問他腿還那麼痛嗎?他說輕多了,但是大夫說需要再觀察一天,如果體溫不增高,就不用截肢了。我又提醒他:“你可要不斷地念那九個字啊!”他笑著說:“你放心吧,我今後就念那九個字。”

我心裡明白,這人得救了。

兩天以後我和兒子再去醫院,醫院大夫告訴我們說不用截肢了。我看到老曲腿上的引流瓶拿下去了,根本就沒有發炎,進行保守治療就可以了。

等我們再去醫院,看見老曲坐起來了,滿臉笑容,他跟我說,“腿長出薄皮了,真是神奇,神佛真的保佑我!”六天時間,一條沒有肉的腿保住了,醫生都說:“真是奇蹟!”

回到工地以後,那些工長和民工都問我和兒子:“老曲截肢了吧?”我說不但沒截肢,現在都長出新肉了。他們感到驚訝。一名五十多歲的女工長說:我們當時都看見了,那條腿血肉模糊,肉都碾碎了,這麼快就長肉了?不可能。我說:“老曲信神了,他做了三退,念法輪大法好,是神佛保佑他了。”女工長不信,又問我兒子是真的嗎?我兒子說是真的,不用截肢了。

她立刻把她的兒子從工地叫來,告訴她兒子說:老曲的腿保住了,你快聽聽是怎麼回事。她讓我再給她兒子講一遍老曲“三退”的事。我講完後,她告訴她兒子說,“咱們全家都三退吧!”我問他們都加入過什麼組織,又給他倆起了小名,幫助母子倆退出了他們各自加入的共產黨和附屬組織。女工長讓她兒子往家打電話,找她兒媳和孫子,讓他們也辦“三退”。我說“三退”必須本人同意,不能代替。她就在電話里告訴她孫子:快說同意退!並把電話拿到我的耳朵邊讓我聽。她一再告訴我,可得給她們全家都退了,還告訴在場的民工:“你們也都‘三退’吧,老曲的腿能保住那不是有神仙保佑嗎!”當時就有好幾個民工做了三退。

一個月以後老曲出院了,整個腿都長出來新肉。為了不給我兒子添麻煩,他決定回家。兒子給他開了一年的工資,他很滿意。

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題