太平村--神沒有遺忘他們

台灣花蓮大法弟子

【正見網2017年04月19日】

每個月的洪法、講真相已在我們當地形成一個整體,透過一次次的洪法ˋ講真相,也讓學員認識到配合整體,並走出來兌現自己的誓約。

這次我們來到卓溪鄉,位於台灣花蓮縣西南部,為花蓮縣三個山地原住民鄉之一。 95%以上的土地均為山地,地勢甚為崎嶇陡峭,東西狹長,分成了六個村落。

我們這組4人被分配到太平村,雖是個村,但又分了不同的部落,部落又區分了上部落、下部落。首先我們先到警察局遞上真相資料,並告知我們今天到太平村想要把法輪大法的美好帶給太平村的村民,並讓村民知道法輪功被迫害的真相。一提到法輪功,警員說他知道中共在迫害法輪功,但對於舉報徵簽的部分,礙於警員的身份,他不便簽。師父在《二零一六年紐約法會講法》:“就像我剛才講的,三退不是目地, 講真相救人是目地。” 體會到當眾生明白真相時,謊言就少一分,不也是另一種支持大法、制止迫害的一種方式,更重要的是眾生明白真相。

由於部落與部落間是有段距離,我和A同修一組,來到這個部落時,呈現在眼前的全是陡峭的大斜坡,看不到平地,又下著雨,背著資料,手撐著傘,手中拿著資料和舉報徵簽表,剛開始和A同修還真是手忙腳亂,A同修笑著說:“兩隻手都不夠用”。於是我們協調配合著由我來遞資料,當要徵簽時由他遞上舉報徵簽表,就這樣協調一致時,圓融彼此的不足,過程中體會到“和諧”,師父在《二零零三年元宵節講法》中說:“大法弟子作為一個整體在證實法中協調一致法力會很大。”

當走完這個在偏遠深山裡的部落時,感受到大法的洪大,及師父的慈悲。因為這裡居住的全是原住民,信奉天主教和基督教,在《精進要旨三》〈全面解體三界內一切參與幹擾正法的亂神〉中提到:“其中那些把持人類幾大宗教的所謂神,在我傳法的初期為了均等的對待世人能否成為大法弟子,就叫它們離開三界過。有一部份離開了。而有一部份堅持宗教中人不參與正法時期大法弟子之事為由不離開,也不叫各宗教中的人接觸大法,這已經違背了傳法中‘全面敞開、只見人心’的傳法宗旨,違背適應正法中變化了的實際情況。當前它們又極力的阻止信教人了解真相,使宗教中的幾十億人失去這千萬年等待的機會,把眾生推向淘汰的危險境地,甚至直接幹擾正法。”

太平村的原住民非常善良純樸,在挨家挨戶傳遞大法美好及迫害真相時,問他們有聽過(知道)法輪功嗎?普遍都聽過、知道,甚至知道法輪功在大陸受到迫害,並願意徵簽舉報江澤民的罪行,呼籲停止迫害。更有村民看我們走在雨中在部落講真相,和我們說聲辛苦了。

一位原住民女士,一開始以為要奉獻的,當我和同修告訴她真相後,她明白了也簽了舉報書。要離開時還好意的告訴我們,我們這都是信仰基督教、天主教......明白她的意思,告訴她不管是天主教、基督教或是法輪功,都是教人心向善的,更何況人權是個普世價值,制止迫害是不分種族、信仰的......她明白後我們彼此祝福。

這個部落除了人很善良外,還有一個最大特色是每家幾乎都有養狗,一養就是好幾隻,有得還好大隻,有的還很兇猛,一隻狗叫,左鄰右舍的就跟著一起,那聲勢還真是浩大,當然也有可愛的。但也因為狗叫,屋裡的主人出來,正好讓我們可以遞上資料並講真相。 “也就是說你這一生已經是修煉人的一生,任何事情都不是偶然的了,也都不會出現偶然的事,人生路上的一切都與你的提高和修煉有著直接關係。”(《洛杉磯市法會講法》)感謝師父一切早已安排好,藉由狗搭起眾生和我們的緣,也讓我們體察到會不會因為怕狗不敢進去,就落下眾生。所以儘管有狗,我們也把真相資料送上或留下,因為和同修都知道,來一趟不容易,不願落下一個眾生。

B同修來到另一個部落,走進了村長家,村長說他很清楚法輪功,也是信仰神的人,當他得知這個群體遭受著活摘器官這樣殘酷的對待後,他與妻子都願意簽名支持,將行惡之人繩之以法。

另一位年輕的王姓爸爸經過B同修介紹法輪功後,點頭告訴B同修,他很清楚明白法輪功這樣的信仰群體,當再告知中國大陸所發生的活摘器官的殘無人道的事情還在發生著時,他打斷B同修的話,說其實台灣人很多人都知道,只是選擇沉默而已,他很明快的幫助同修將真相告訴家人後,其他家人也同意簽名支持停止迫害的事情再發生。

還有一位身體行動不便的眾生,經家人告訴她有重度憂鬱的症狀,不願跟他人談話,當B同修和善並以愉悅的口語告訴她法輪功的真相及在中國大陸還在持續發生的活摘器官迫害信仰神的這麼一群善良的人時,她都面無表情眼神直直的盯視著B同修,就將要結束真相表述要起身離開時,她突然拉著同修的衣角示意她要簽名,表示她對於惡人及惡行的態度,希望停止迫害。

C同修遇到一位年輕的女士準備要到山上工作,明白我們舉報江澤民迫害法輪功罪行的來由,她說一個簽名一個日期就可以救人啊!那我簽。另一位年輕原住民交談一會,他立馬就簽,說我簽是希望善良人得救,壞人早日繩之以法,世界太平。

走完太平村,我們共同的感覺是這裡的原住民太善良了,一群有信仰的人,一聽到法輪功被迫害,還被活摘器官,那人性善良的一面就出來了。他們是有福報的,會得到神佛的眷顧。

“弟子:四川成都南充的大法弟子向師父致以崇高的敬意,向師父問好。師父,偏遠山區的人得不到信息,怎麼辦?

師:謝謝南充大法弟子。不要緊的,大家別忘了很多事情不是有師父的法身嗎?還有起正面作用的眾神在幫嘛。而且中國大陸有那麼多大法弟子,很多事情他們都會去做。他們真的聽不到,那也有辦法對待。真的落下了也會處理的。其實不會落下的。你們知道嗎?《九評》出來之後呢,只有一個月的時間全中國都知道了,因為這是給所有人的,尤其中國人,一定會叫人人都有機緣。(鼓掌)偏遠的鄉村是有些地方比較閉塞,神都在幫著傳;隨著流傳,很快都會知道,因為人人在這最關鍵時刻都得表態。
”(《 美西國際法會講法》)

他們的善良,當明白真相,並在舉報徵簽表上籤下名字的那一刻,雖沒照下珍貴的畫面,但我們都相信,在那神聖的一刻,神已經為他們留下最珍貴的歷史畫面。

太平村明白真相的眾生,他們選擇了一個正確的位置。越多人了解真相,謊言便無法繼續,相信再不久即可看見惡人繩之以法。這群居住在偏遠深山裡善良的原住民,保有了他們的純真,雖在深山裡,神並沒有被落下他們,在這關鍵時刻裡擺放了自己最美好的未來。