無字天書

北京大法弟子

【正見網2002年11月18日】

一、橫著走的人

96年底到97年初,我退休後跟著一些法輪功學員去洪法,便親眼看到過許多奇蹟,其中有一例是河北三河市燕郊鎮北邊的一個農村,叫小朱店(不知是哪個「朱」字,諧音)有一位40多歲的婦女,自從嫁到這個村來,因身體不好,從沒幹過重活。後來腰疼得都不能正常走路了,只能用雙手固定住腰艱難地橫著走。那時她正想找個醫院動手術治療,但又沒錢。正愁得沒法時,聽說村裡來了幾個人放錄像,能治病,還不要錢,就橫著走來了。到第二天晚上放完錄像、教完功,人們都散了。忽然聽一位功友驚喜地說:那個橫著走來的人正著走出去了!我聽了也很興奮,但不知道是誰。到第三天晚上,屋裡早已坐滿了人,只聽一位婦女講:「我頭一天看完錄像,學完功回家,一路走一路拉。(冬天晚上天很黑,村裡都是高低不平的土路),到家後又吐又拉,折騰了半宿。昨天晚上看完錄像,學完功我就好了。到家時,丈夫躺在炕上還沒睡,看見我進門的神態,便疑惑地問:你好了?我高興地說:好了!但他不信,又問:你不疼了?我高興地說:真的好了。說著我又扭了扭腰。今天白天,丈夫用農用車拉了兩大車玉米秸,我就在家垛了兩車玉米秸,丈夫一看高興地說:咱們家什麼都不買了,得先買錄像機和老師的錄像帶,我也要學法輪功!

二、無字天書

這個村有個老太太,大約五、六十歲。她學功後覺得非常好,就把書給了自己的一個親戚,讓她也學,可自己卻沒書了。可她聽說村裡有個人請了大法書,可又不學了,她就去那人家裡買書。可那人不賣。後來這個老太太就端了滿滿一盆雞蛋,把這兩本書換了回來。當時老太太接過書,高興地翻開書皮,發現第一頁上師父的名字被她的孩子用原子筆塗了三個黑疙瘩,馬上生氣的說:「你不學就算了,還糟蹋這書,你看讓孩子把老師的名字劃成這樣。」說著合上書就走回家了。到家後,她虔誠的捧著書,當她翻開書以後,發現師父的名字沒有了,書裡邊的字也都沒有了,變成了白紙。就是這樣,老太太還是每天一頁一頁地翻著看著,翻了兩、三天後,老太太對著打開的書想:師父啊!您讓我悟什麼呢?這書上一個字都沒有。剛想完,書上就出現了兩行字,等老太太看完這兩行字後,這兩行字就消失了,又出現兩行字。就這樣,她不斷地看,字不斷地出現,看過的字不斷的消失,直到這本書快看完時,書上的字又全部都顯現出來了。

聽說這件事,我想起小時候看的「天書」的故事來,這不就是「天書」嗎?於是我和一位同修特地去看了這本神奇的書。我懷著好奇而又興奮的心情接過這本書,翻開印有法輪圖形的書皮,「轉法輪」三個字映入眼帘,可下邊印有老師名字的地方真的沒有字了……看來天書是真的,並非是神話。

添加新評論