〖修煉傳奇〗 正念走出派出所

東北大法弟子

【正見網2003年01月12日】

我於97年10月得法,99年7月20日因上訪被非法關押60多天,2000年5月被非法關押20餘天。去年春節期間,由於放鬆了學法,被人世的求安逸之心所帶動,沒能從人中走出來,幾乎雷同於常人,是慈悲的師父把我從深淵中救起,一次一次叫同修們拉我,在同修的幫助下,我又回到了正法的洪流中。

今年9月,我與一同修約好,騎摩托車進城取經文,晚上9點40分左右,我剛到,七八個治安巡防人員將我圍住,他們盤問我的摩托車(我的車無任何手續)。其實師父早就點悟過我,但我沒悟到,總覺得晚上進城沒人檢查,無所謂,結果被邪惡鑽了空子,他們要搜我的身,我堅決不配合,他們七八個人把我按住,強行搜身,在我身上有幾位同修的聲明被他們搜到,他們強行把我拖上車,手機、摩托車落在他們手中,在派出所裡,我牢記師父的話「無論在任何環境都不要配合邪惡的要求、命令和指使。」(《大法弟子的正念是有威力的》)

我不停地向他們講真相,同時發正念清除他們背後的另外空間的邪惡因素,半夜2點半左右,他們問累了,強行讓我坐在冰涼的鐵椅子上,兩隻胳膊分別戴上銬子,兩個手也被銬在一起,兩個看守剛剛睡下,我雙手合十,默默地跟師父說:「師父啊,弟子雖然有執著,一時被邪惡鑽了空子,但邪惡絕不配考驗我,這裡不是弟子修煉的環境,我還要助師正法、救度眾生,請師父加持,讓弟子從這裡走出去。」就這樣在師父的加持下,我打開了胳膊上面的兩個銬子,我從鐵椅子上走了下來,本想把手機卡一併帶走,但翻遍所有抽屜沒找到,在惡警的枕邊,我看到了鑰匙,當時我與惡警近在咫尺,我沒有任何怕心,默念師父賦予我們的正法口訣打開了第一道門,第二道門是用鐵鏈子鎖的,當時我還戴著手銬,行動非常不便,開鎖聲音非常大,我沒任何怕心,闖出了魔窟,我真正感受到了正念的威力。

當我踏上遠行的列車,我的淚水再也抑制不住了,偉大的師父啊!是您的慈悲呵護使弟子又一次從魔爪下走脫,師父為弟子承受的太多!在這裡,我以最純的心給慈悲偉大的師父深深合十!弟子一定不負師父厚望,在修煉的路上能勇猛精進,完成正法弟子的使命,跟師父回家。

(建議同修們:經常變更「接頭」時間、地點,不要被邪惡找到規律;事事做到無漏,不給邪惡絲毫可乘之機)

以上所寫由於層次、文化水平有限,不妥之處請同修慈悲指正。

添加新評論