講真相語音與文字:人命關天

【正見網2017年06月06日】

真相語音和文字稿:人命關天

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

朋友您好!「人命關天」是句成語,卻很少有人知道其真正的內涵。這也不怪大家,自從中共入侵中原大地以後,中國人諸多的權利都被中共給強行「代表」了,生命權也大都交給中共了(入黨、團、隊時的誓言,就是賣身契),因此也就不再理會人命關乎什麼了。

身體是個循環體,人人都希望自己健康;天地間也是一個循環體,人人都盼望風調雨順。如果說人的生命是靠心臟來舞動的,那天地間的生命應該是靠人來舞動的吧,不然為啥會有「人命關天」的說法呢?會有天地人合一的說法呢?

身體不健康的時候,體內就會打打殺殺。當中共不斷地屠殺中國人的時候,天地間怎麼會平和呢?特別是中共將屠刀對向修心向善的法輪功學員後,中原簡直成了災難大國。

中共對法輪功的迫害,波及到了每一個家庭、每一個人,不修煉的人也被波及到了。人們被強迫聽、看中共的謊言污衊宣傳:好的被說成壞的,正的被說成邪的,顛倒了是非觀念。

在令人窒息的打壓迫害下,親人們勸我:「別學了,反正天塌大家死。」我說:「天不會塌,因為地球上的好人很多。只要有好人,天就不會塌。」看到親人對法輪功學員講真相救人不理解,認為是反黨,我就講了一個小孩在海灘上救小魚的故事:有個孩子在海灘上撿被困在沙坑裡的小魚,然後扔回大海,一條又一條……因為當太陽升起後,沙坑的魚兒們就變成魚乾了。一個大人說:「這麼多小魚,你撿得過來嗎?誰會在乎它們呢?」孩子一邊扔一邊說:「這條小魚在乎……這條也在乎。」聽完故事,大妹說:「快去救你的小魚吧。」

是啊,被中共欺騙的人,就像沙坑裡的小魚,當天滅中共到來時,就成了中共的陪葬品。法輪功學員所做的,就是讓生命回歸大海。親愛的朋友,請接受法輪功學員的幫助吧,讓我們用善良撐起人類的天空。

 

添加新評論