大法的超常就在我身邊發生

大陸大法弟子

【正見網2017年06月17日】

我於九四年喜得大法,修煉不很精進,但是慈悲的師父並沒有丟下我,大法的超常就在我身邊發生。我就講一講發生的人命關天的四件大事:

1、我於九四年冬天得法,那年我五十三歲,參加看師父講法錄像班,每天晚上看一講。看完九講錄像之後,輔導員叫每人寫一份聽法心得體會。

在回家的路上,我突然間「砰」的一聲仰面朝天摔倒在冰道上,當時摔昏過去了,什麼也不知道了。後來聽同修說,當時摔倒時聲音大的把馬路對面的人都嚇壞了,都跑過來看。同修和她丈夫把我抬回家中,很長時間我都一直昏迷不醒。兒女們都嚇壞了,小外孫女嚇得直哭。不知過了多長時間,我當時感覺像做夢一樣,覺得自己在很高的山上,由一位老者把我送下山來。然後聽到小女孩在哭,我就醒過來了。不知道自己發生了什麼事,也想不起來參加看師父講法錄像班的事。

孩子們把我送去醫院做檢查,測腦電圖等。摔得那麼重,頭上連包都沒有,身上也沒有傷。當時大夫給開的藥,兒子讓我吃,我就吃了。回家坐計程車時,在車上我把藥都嘔吐出來了。

第二天早晨我和往常一樣,照樣參加集體煉功學法,就像這件事從沒發生一樣。過了幾天兒子告訴我,醫院檢查結果出來了,一切正常。

大家都覺得太神奇了,五十多歲的人,摔得那麼重,一點事也沒有,大法真的是太超常了。我知道是慈悲的師父保護了我,救了我的命,謝謝師父!

2、我兒子辦了一個公司,是一個旅遊度假村。二零零六年夏天,我在度假村廚房用液化氣熱狗食,狗食沒熱完,就又去干別的事,走時把這件事給忘了,沒關火就把門鎖上了。

早上四點,我丈夫去廚房,聞著滿屋都是糊味,一看火還燒著,鍋已燒乾,趕快把氣關了。當時廚房裡有液化氣罐、油瓶等很多易燃品,液化氣管是塑料管,燒這麼長時間,從晚上八點到早上四點,共燒了八個小時沒爆炸、沒出事,真是萬幸。而且鍋也沒燒壞,現在這鍋還在用,所有的人都覺得太神奇了。

我知道這是因為我修大法的緣故,一人煉功全家受益,是師父保護了我們。謝謝師父!

3、大約在二零零七年前後,度假村來了三百多遊客,有位爸爸帶著兒子(七~八歲左右)。結果那孩子不小心掉到游泳池中嗆死了。我沒有害怕,求師父救救孩子。我告訴所有的人快喊:「法輪大法好,真善忍好!」我自己也馬上喊:「法輪大法好,真善忍好!」

他們把孩子送去醫院搶救,我處理完度假村的事就急忙趕去醫院看孩子,一看孩子還沒醒,一點反應也沒有。我不氣餒,求師父救救孩子。我趴在孩子耳邊大聲念:「法輪大法好,真善忍好!」,念了五、六遍,結果孩子醒過來了。

孩子的爸爸高興的目瞪口呆,簡直不敢相信這是真的。醫院的值班護士說:「我幹了二十多年的護士,沒聽說過嗆死的人能救活,真是太神奇了!」遊客單位領導對我說:「我們真是托您的福了,如果孩子出問題了,回去我們的官都得擼了。別說,念『法輪大法好』還真管用。」

我知道是師父救了這孩子的命,大法真是太神奇了。謝謝師父!

4、二零一四年,那年我七十三歲,九月初的一天,我去游泳池中洗腳(水很淺),一不小心仰面朝天,重重的摔在泳池中,當時我想起師父的法:「好壞出自一念」(《轉法輪》),我馬上就咬牙爬起來。

孩子們知道我摔得很重,叫我去醫院,我堅決不去。我告訴兒子:「如果上醫院,你就是花幾百萬也治不好我,弄不好還沒命了。」 當時我整個前身、後背,全身所有的骨頭都疼,根本就不敢動,感覺就像抽筋換骨一樣,一動就疼。躺在床上起不來,得咬牙,翻好幾次身,才能勉強起來。也不想吃飯。

我知道這是我該過的關。我放下一切心,就堅定的百分之百信師信法,把一切都交給師父安排。我咬牙堅持煉功、學法、發正念、講真相,該做什麼還做什麼,不讓家人和同修看出來。誰問我,我都說:「沒事,挺好的。」同時我不斷的找自己的執著心去掉它,我把這些人心找出一個,放下一個,慢慢的不知不覺的,一切不正常的狀態就逐漸的消失了,恢復正常了。現在我完全好了。

我知道這一難如果沒有師父的慈悲呵護,我是很難過去的,是師父又一次救了我的命。沒有師父就沒有我的今天,我的一切都是師父給的。用盡人類的語言也無法表達我對師父的感恩之心,弟子唯有勇猛精進,跟上正法進程,做好三件事,跟師父回家。謝謝師父!謝謝同修!

 

添加新評論