民間高人的告誡

清泉

【正見網2017年06月13日】

中國民間那可是藏龍臥虎之地,什麼樣的高人都有。有的人你看他不起眼,與普通人沒什麼兩樣,可是他可能在某一方面存在著特殊的能力。中共對法輪功的迫害極其的瘋狂,然而有些民間高人卻在這期間諄諄告誡著世人:千萬別迫害法輪功,法輪功是正法,是來度人的。我們看幾個這方面的故事。

傳奇婆婆的告誡

這是法輪大法明慧網二零零二年登載過的一篇文章,說的是西北某地一鄉村,有一位老婆婆。婆婆早年身患突發性瘋病,在三九寒天、大雪封山的夜晚,曾跑到雪山上幾天幾夜。被人發現時她卻正躺在雪地裡酣睡,腳上裂著的血口都凍成了冰。過了幾年,突然婆婆瘋病好了,完全和正常人一樣了。

婆婆這一好,卻有了功能,能給人看病了,病好得還很神奇,方圓百裡都很有名。到了一九九九年,婆婆突然沉默寡言,經常說一句重複的話:「人啊!怎麼辦啊?」親近的人問她原因,婆婆說:她心裡不好受,「因為人要闖大禍了」。那年七月,中共開始了對法輪功的殘酷迫害。下半年,婆婆把家人、親朋好友和鄉親們叫到一塊,非常嚴肅地說:「你們不要信電視裡的,他們胡說,法輪功是佛家正法,李老師是很高很高上邊來的,是整頓天上和地下的真佛,你們要尊敬煉法輪功的人。」

有一公安是專管迫害法輪功學員的,他老婆患大出血。後來又檢查出來肺裡有一個腫塊。他非常驚慌,到處求醫,醫院都說沒辦法。最後跑婆婆那兒去問。他剛進門,婆婆就對他說:「趕快回去承認錯誤,佛會原諒你的,再不要迫害人家法輪功的人了。」那公安回去,買香蠟果品,到山上跪倒在地,向法輪功師父承認了自己的罪過,大哭一場。過了幾天,領老婆去複查。結果那個腫塊消失了。他買了禮物去謝婆婆。婆婆說:「你知道錯,這很好,佛家是講慈悲的,是主佛原諒了你,你應該感謝法輪功。」

不管幹什麼工作的人到婆婆那兒去,她都對人講:「法輪功是佛家正法,我現在也不看病了,上邊不同意我這樣救人,你們要把心放正。」

二零零二年十二月某日,婆婆告訴人們一個驚心動魄的事,她說:「當今『皇上』是妖怪,是一個赤色的三條腿的蛤蟆精,它是來禍害中國殘害人民來的,但是它不會長久;就在……(講了不遠的一個時間),中國將發生一件大事,希望子孫好自為之。」說完,她老人家帶著笑意,離開了人世。

「大仙」說出的因果

黑龍江省牡丹江市穆稜市國保大隊教導員李彥春,非常邪惡。二零零五年九月、十月間,李彥春夥同周新生等惡警在看守所對穆稜市進修學校高級教師孫示偉等人進行刑訊逼供。孫示偉每次被送回牢房都是鮮血淋漓,多次昏迷不醒。

二零零六年二月十四日,警察李彥春和另一惡警又對法輪功學員姚玉芝非法提審,他倆先是把姚玉芝銬在鐵凳子上,兩人各自一手揪住姚玉芝的頭髮摁在鐵凳背上,各自一手在姚玉芝的臉上扇耳光。姚玉芝還被摁在桌子上用塑料管子抽打臀部,管子打劈了,姚玉芝臀部的皮肉被打的黑紫。他們又把姚玉芝摁成90度、120度大彎腰,還得兩腿伸直、叉開,從上午十點一直折磨到下午三點。

由於李彥春的惡行,給他妻子帶來災殃。他妻子患腦出血,多方求醫不見效果。兩次去求「大仙」問卜,「大仙」說出這樣一番話來:你家人幹了最殘酷害人的事了,對什麼功的迫害,不該抓的給抓了,損德了。

「他到底幹了什麼大惡事要了他的命?」

朝陽市西大營子勞教所惡警李福新,一九九九年至二零零四年,擔任朝陽市西大營子勞教所副大隊長;二零零四年調到所保衛科任科長,是勞教所公認的「最健壯的人」。

二零零三年一月十五日,教養院組織二十多名幹警和二十多名所謂的幫助人員對大法弟子發起了代號為「春雷行動」的迫害,「攻堅」七天七夜,不准法輪功學員睡覺,不惜任何手段,逼寫三書。惡警李福新是重要參與者。二零零三年九月六日,多個惡警兩次對法輪功學員呂大偉用四根電棍進行迫害,李福新打呂大偉的嘴巴。法輪功學員張立田也曾被李福新毒打。

二零零七年,李福新剛購買高級住宅兩個月,才裝修完,還沒等享受,突然患肝癌、肺癌、淋巴癌等等,癌細胞充滿全身,北京醫院也無法查出癌源,只告訴他:「回家準備後事吧!」二零零七年八月三十日,李福新受盡折騰之後,一命嗚呼,年僅四十六歲。死時骨瘦如柴,用他自己的話說:「連骨頭都疼。」

家人在給其送葬時還走進一個死胡同,覺得有些不祥,就私下找人看,會看的人看過後說:此人壽命未到呀,他到底幹了什麼大惡事要了他的命?家人暗自說他曾打過法輪功學員。

惹怒眾神的後果

二零零一年秋,遼寧省撫順市清原縣南口前鎮什付匠溝大隊婦女主任王淑芹,舉報本村法輪功學員姜君。王淑芹舉報之後又耍了個小手段,向姜君賣人情,說有人舉報你,你趕快躲一躲。此事導致姜君遭受了很多迫害,流離失所,其丈夫要與其離婚。

二零零二年,王淑芹本來十分健康的兒子突然得了精神病,天天拿刀要殺他媽。這可嚇壞了王淑芹,趕緊找來看風水、算命的人給兒子看病,這些人都說是王淑芹惹怒了眾神。由於兒子的病沒治好,只好送精神病院去了。

王淑芹家蓋雞房,好幾大間,四面大牆已砌完,牆縫也勾好了,正準備上樑,突然四面大牆全部倒塌。倒了之後又重新砌,砌好了,又倒了,一連倒了三次,損失慘重。最後求爺爺告奶奶終於把雞房蓋好了。二零零五年,有一天颳了不大的風,別人家雞房都沒事,唯獨王淑芹家的雞房的房蓋被風吹的一片狼藉。幾年來王淑芹家幹啥啥不順,村裡年紀大的人都知道是怎麼回事。

違背算卦先生告誡的後果

李學良曾任黑龍江省雙城市市長。他一向相信算卦,在算命時有一先生告訴他良言,你千萬不要迫害法輪功,這功厲害,將來會平反的,還說了一些法輪功的奧妙,結果李學良在迫害法輪功的幾年內始終保持中立。

可是在二零零四年中央記者來雙城採訪,看到新興鄉上空懸掛的法輪大法好的條幅,回去反映給了羅幹,然後羅幹命令李學良迫害法輪功,於是,李學良為了保官職,就忘乎所以的召開迫害法輪功的秘密會議,唆使惡警、惡人抓捕法輪功學員,幾日內法輪功學員肖亞麗、顧秀嫻被雙城惡警朱曉波、金婉智等迫害致死。

李學良發起迫害之後,惡報也隨之來臨:他兒子李樹勇駕車從哈爾濱回雙城,鑽到路邊停著的大貨車底下,將頭皮揭蓋推到後腦勺,差點喪生,近似植物人的狀態。這應驗了算命先生所言,拿自己家人的生命打了一次賭,令他後悔莫及。

「你不會得到福報的」

廣東省梅州市豐順縣公安局長吳洪洛,以迫害法輪功學員為己任,凡有被綁架的法輪功學員,他都逼著寫邪惡謊言,如果誰不寫都被他非法批去廣東省三水勞教所迫害。使許多法輪功學員的家庭因此孩子沒人帶,老人沒人護理,田地沒人耕作,家裡人老的老,小的小,還要被罰去巨款,一罰就是一萬多元人民幣(在中國,這對一個農民家庭是一個相當大的數字)。被他批去勞教的法輪功學員,都跟他講過真相,他不但不聽,還冷笑說,如果有報應那就叫報應他吧。

吳洪洛害人終害己。二零零四年一月十四日,也是臘月二十三,吳洪洛在深圳工作的兒子參加完朋友的婚禮,開車回深圳,車在半路忽然起火,車中的人被燒的都認不出來。吳洪洛的兒子才二十多歲,年紀輕輕就這樣被燒死了,讓所有認識他的人都心疼。兒子出事後,吳洪洛一下子蒼老了十多歲,頭上布滿白髮,滿臉愁容。

可是,吳洪洛的惡報還不算完。他建造了很寬大的房子,而房子是他妹夫幫他建造的。房子建好了,他妹夫卻得了一種怪病死了。吳洪洛退休後,有一次與前同事前往當地的濟公廟進香,那裡的和尚對吳洪洛說:「你好事不會做,而壞事卻做盡,你不會得到福報的。」令他狼狽不堪。吳洪洛中年喪子、作惡累及親人。如果他以前聽法輪功學員講真相,不跟隨邪黨迫害法輪功學員,哪有今天啊!

無心一指釀禍端

黑龍江省佳木斯市修煉法輪佛法的王燕欣,曾在佳木斯百貨大樓工作了二十多年。作為一名銷售部門主管,她連續多年被評為省、市級先進個人、勞動模範標兵、十佳營業員、大商集團總部特模……也曾被推薦評為「全國五一勞動獎章」獲得者,卻因為二零零六年被非法勞教一年而失去。她曾多次在數千人的報告會上做先進事跡報告,是百貨大樓從總經理到普通員工,人人有口皆碑的好人。佳木斯《三江晚報》記者曾對她做過專訪報導,稱她是「三江平原上的一顆明珠;黑土地上人民的驕傲;百貨大樓崛起的希望」。

二零零六年二月二十日下午一點,王燕欣在工作崗位現場被向陽公安分局國保大隊的警察陳國忠等強行綁架,並被非法勞教一年。

在王燕欣工作的櫃檯不遠處的另一家個人櫃檯的老闆,那陣子非常苦惱,因為她家在百貨大樓幹了五、六年了,生意一直都非常好,可就在王燕欣被綁架後情況突變,她家已經連續七天一件貨都賣不出去了。面對每天的費用和支出,她非常著急,托人找了個西藏喇嘛問問究竟怎麼回事。

喇嘛在電話裡回覆說:你們商場裡有個人被抓了,這個人是一位修煉神佛的人,抓她的人一隻腳已經邁入地獄了。你家的營業員,因告密一隻腳也已經邁入地獄了,雖然她是無心的一指,但已失去了未來的人生福份,如果繼續用她,你家的生意不會好的。

原來,這個老闆家的營業員也曾是銷售能手,賣貨賣的非常好。就在王燕欣被綁架的前一天,一個矮個子男子問過這個營業員誰叫王燕欣,她因為離得很近就順手一指,結果第二天王燕欣就被一群警察綁架了。

後來,這個營業員被老闆開除了,她去做保險,可是干什麼都不順利。有一天,她碰到了一位法輪功學員,她很誠心的說:以前,王燕欣跟我講過法輪功的真相,告訴我「三退」(退出中共邪黨、團、隊組織)能保命,我不相信,也不信善惡有報,現在我信了。法輪功學員善心地告訴她:小妹,雖然是無意的,你也真的是做了一件錯事,看你現在干什麼都不順利。趕快「三退」並一定在心裡經常默念「法輪大法好」,只要你誠心,你的運氣會好轉的。果然,後來她又回到了銷售行業,賣品牌鞋,銷售額很好,工資開的也很高。

蒙族喇嘛:千萬不要說法輪功壞話

在內蒙古阿魯科爾沁的牧區,有位德高望重的老喇嘛。老喇嘛「知因果、知未來」,他告知的事都一一應驗,所以人們有大事都去請教老喇嘛如何做,按他說的做了發現就是好,所以深受蒙族百姓的尊敬。

一九九八年發洪水,導致泥石流、山體滑坡,蒙族人叫山崩,那真是天崩地裂一樣,洪水伴著滾滾泥石發出可怕的轟鳴聲,以不可阻擋之勢傾瀉而下,瞬間大片的村莊、房屋就不見了……在災難面前無助的人們驚奇地發現,老喇嘛的房子安然無損。仔細看,象天塌一樣的泥石流與猛獸一樣的洪水到他家門前,就像有什麼命令一樣,順著兩側分開、繞道而奔流,連院子裡都沒進水,簡直不可思議。

一九九九年七月二十日,中共迫害法輪功。百姓大街小巷聽到的都是污衊、抹黑法輪大法的廣播。法輪功究竟怎麼回事?真的象共產黨說的那樣?眾人都很迷惑,就找老喇嘛探尋原因,老喇嘛焦急地告訴他們:「千萬不要說法輪功壞話,法輪功是正法,有一天會正過來的。」

老喇嘛說:共產黨嫉妒法輪功,看法輪功使好人變多了,就鎮壓。還說共產黨早晚要完蛋的,它是「紅禍」,法輪功一定會正過來的。老喇嘛還預知:將來人人都得煉法輪功。

當地的百姓奔走相告,親戚間都互相囑咐:不修不煉也不能說法輪功不好。說老喇嘛不讓說法輪功壞話,說法輪功是正的,是共產黨壞。

大約又過了兩年,老喇嘛說他要走了,在哪天走,走時會有兩隻神鳥來接他,那鳥從什麼方向來,又向哪個方向去,說的清清楚楚。果然老喇嘛按他自己說的日子圓寂了,真的來了兩隻鳥,從老喇嘛說的方向來的,也是向老喇嘛說的方向去的。

五台山和尚:法輪功師父是來度人的,山下造孽、造孽、造孽!

有一位修煉法輪功的婦產科醫生講述自己的修煉故事時說:「九九年八月底,我去接回老家探親的母親,順便上了佛教聖地之一的五台山,舒緩一下鬱悶的心情。在山上巧遇一位八十歲高齡的老和尚,他看著我對我說:『女施主,佛祖會保佑你的。』周圍有遊客請教他法輪功是怎麼回事?他說:『法輪功師父是來度人的,山下造孽、造孽、造孽!』我被老和尚的話激勵著,他是一位佛教徒,都敢在那種情況下向世人講大法師父是度人的覺者,我是師尊的弟子,我沒有任何理由不站出來捍衛大法。」

真正得道的喇嘛、和尚都是有很強的功能的,當然能夠知過去,曉未來。這不象中共檯面上的政治和尚,總是跟著中共的旗幟走,講什麼政治正確。中共推崇的是無神論,跟著中共走的越遠,離神就越遠。為什麼這麼多的民間高人在諄諄告誡世人呢?大家想啊,在中共一言堂的灌輸下,在只准有一個聲音的政治高壓下,除了法輪功學員在全力講清真相之外,神佛當然也要通過一些特殊的途徑來告知世人真相了。這些人,有些是修煉有成者,有些是得場大病就有了功能了,有些則是生下來就具備了超能力,他們在這個特殊的歷史時期以這種方式告誡世人,表達的不正是這個特殊歷史時期的天象嗎?

添加新評論