一心跟黨走的報應

如一

【正見網2017年08月27日】

我上中學時,有一個中共御用文人很有名,叫曲嘯。當年被中共打成右派,住過「牛棚」,曾被中共剝奪的一無所有。後來被平反後,他站出來演講,講述自己被打成右派的經歷,自己身在「牛棚」還沒有忘記中共的「恩情」,反思自己身在險境也沒有動搖過自己的黨性,還在堅定共產主義信念。他的故事被拍成了電影《牧馬人》,當時是發票強行民眾觀看。

上初中時,語文老師在講述范仲淹的《岳陽樓記》時,把他的故事重點講了出來,說曲嘯是踐行「先天下之憂而憂,後天下之樂而樂」的典範,那時候把中共與中國也區分不開,當時聽的也是熱血沸騰,覺的這個人黨性真強,真堅定,真了不起。

那時候我的善惡有報觀念很強,很關心曲嘯的命運,覺的這樣一個熱愛中共的「好人」,最終會是什麼樣的命運呢?到了高中、大學,甚至走向社會,再也沒有看到有關曲嘯的報導。

今年五月份,在海外的一個網站上,看到了一篇文章提到了曲嘯的命運。曲嘯被中共利用到海外輸出愛黨主義宣傳,面對著海外華人,曲嘯講了自己的故事與愛黨感受,在提問環節,有位華人問:中共把你剝奪的一無所有,身心受折磨,你怎麼不恨中共還愛中共,這思維正常嗎?曲嘯聽了啞口無言,面色蒼白,昏倒在地。回國後,曲嘯被送進了醫院,再也沒有任何中共官員過問一句,被中共徹底拋棄了。

原來,一心跟黨走,所謂的堅定黨性,不是好人做的事,被中共利用來欺騙民眾,成了給老百姓洗腦的工具,做了壞事了,最終得到的是惡報。

文革結束時,一心跟黨走,紅極一時的北京市公安局長劉傳新,聽說中共要找替罪羊,「自殺」 了;積極效忠「造反路線」的793員警察、17名軍管幹部被內部審訊後拉到雲南秘密槍決,事後只給家屬一張「因公殉職」通知單。他們賣命之後,並沒得到長久的利益,卻成為了中共用來平息民憤的替罪羊,下場極為悲慘。

今天在迫害法輪功中,一心跟黨走的人大有人在。遼寧省大連莊河市光明山鎮派出所幹警孫學忱,多次出謀劃策參與綁架當地法輪功學員,致使數名學員被非法判刑,勞教。孫多次在公共場合污衊法輪功,謾罵法輪功創始人,並揚言:「這個報應,那個報應,怎麼就不報應我。我這不是很好嗎?什麼『三退』(退黨、退團、退隊),我就不退,看他能把我怎麼的,我就跟定共產黨。」2008 年1 月25 日,孫學忱突發腦動脈血管破裂死亡,時年57 歲。知情者披露,他死時口不能語,目不能視,手腳不能動,極度痛苦。

上海寶山區公安分局國保處警察魏志耘積極迫害法輪功,被提為科長,年薪十多萬。2007 年初,認識她的法輪功學員向她講真相,勸誡她。魏卻口出狂言:我才不相信什麼因果,共產黨給我現在的一切,我就為它辦事,人總要死的,無所謂。隨後又惡言詆毀法輪大法師父,並狂妄地說「看誰活得過誰」。二十多天後,在單位上午開例會之前,魏正撥打手機,突然倒地不省人事,大小便失禁,暴亡。身體變形膨大,五官扭曲腫脹,二目大睜,死相極其恐怖,年僅42 歲。

海南定安縣「六一零」(江澤民為迫害法輪功成立的非法組織)主任王忠俊,先後把當地法輪功學員十多人非法送勞教,判刑,2003 年11 月,王叫嚷:「你們說的報應在哪?我抓了你們不少人,我還是瀟瀟洒灑、白白胖胖!」結果不出一月,其獨子因液化氣泄漏中毒身亡;2004 年5 月其妻跳井自殺死亡,家破人亡。

遼寧省東港市開發區公安分局副局長王元軍,在迫害法輪功之初,為撈取政治資本,積極充當中共打手,迫害法輪功極其賣力。2001年春天,王元軍與政保科長王潤龍帶領警察到孫桂芝家非法抄家。孫桂芝給二人講法輪大法救人的真相,勸他們不要迫害好人,害了自己,還會殃及家人。孫桂芝質問他們:「如果法輪功有一天平反了,你們不後悔嗎?」王潤龍回答:「只要共產黨在,法輪功永遠不會平反。」王元軍回答:「平反了,我也不後悔。」約2007年前後,王元軍妻子患腦癌死亡。2013年春天,王元軍患喉癌死亡。

這樣的惡報例子在明慧網上太多了。善惡有報才是天理,人類社會也是宇宙的一個層次,當然也要遵循這個天理。中共不叫人相信這個天理,是有目地的。它為什麼要摧毀傳統文化?為什麼歪曲、拒絕民主自由的基本倫理?為什麼害怕好人多、害怕老百姓都接受真、善、忍?中共是個魔鬼黨,建立在謊言與暴力基礎上,它的政權不合法,時時存在執政危機。人一旦接受了傳統文化、社會上普遍認同的倫理,它的謊言還能掩蓋下去嗎?沒有人相信它時,它還能存在嗎?所以中共要打壓人間正信,破壞人心,蠱惑人心,當人都善惡不分,是非不明,把作惡當作正理,把行善當作傻瓜時,中共不就抓住了人惡性的一面,可以肆意的盤剝、殺戮了嗎?

中共邪靈知道它做了惡沒有好下場,它就是要捆綁更多的人上中共的賊船。中共在迫害法輪功中,為了誘惑人參與迫害,它給你高官厚祿,允許你貪污受賄,更允許你道德敗壞,用迫害密令給你撐腰,你參與的越深,它越高興,因為你已經踏入地獄裡了。害人才是中共來在世上的唯一目地。

人總是不吸取歷史上正面的教訓,被眼前的蠅頭小利迷惑了雙眼。《九評共產黨》利用大量的歷史資料闡述了中共的邪教本質與流氓本性。「歷史的教訓告訴我們:誰在什麼問題上相信共產黨,誰就會在什麼問題上送掉小命。」(《九評共產黨》)這就是一心跟黨走的報應:送掉小命。

明慧網上有一篇文章,講述了一個法輪功學員給監獄裡的警察講真相,這個警察說,現在監獄裡的大小官員嚇得晚上睡不著覺,每天都膽戰心驚,手裡都有貪污的錢財,小則上百萬,大則千萬、上億的都有,習近平反腐還沒有觸及到監獄系統,但是都在膽戰心驚的面對了,因為這是遲早的事。為什麼他們會有這麼多的錢財?中共活摘法輪功學員器官牟取暴利是與監獄掛著鉤的。迫害佛法,迫害修煉人是有大惡報的。

法輪功學員為什麼要講真相?就是要喚醒人的正念與良知,在關鍵時刻作出正確的選擇。這是慈悲的神佛給予人的唯一出路與希望,就看人自己的選擇了。善待法輪功真相,善待法輪功學員,誠心悔罪,廣傳真相救人,就是大善舉,積了大德,生命的未來一定是福報;反之,拒絕真相,還在盲目的堅持一心跟黨走,繼續迫害法輪功,最終的結果就是大惡報。

添加新評論