也談萬物皆有靈

【正見網2017年08月31日】

和先生去了縣城的西南方,路邊上蹲著一條深黃毛尖帶黑的狗。修煉前我很怕狗,剛想躲開,馬上轉變觀念:狗也是一個生命,也是與大法有緣的生命,它在那等我救它呢。我告訴它九字真言,記住:「法輪大法好真善忍好,你就得救了,把這九個字告訴你的家族,使它們都得救。」這時它起來向屯子裡走去,我們也向這個村子走去。

這條狗進到一個院子裡,出來後又帶出來一條狗,而後又進了兩個院子,又分別帶出一條狗。還有兩個院門口什麼都沒有,看見這條狗象畫圈似的轉了兩圈,便各自出現一條黑灰色的狗蹲在那裡。

先生一看這些狗很害怕,趕緊往回走,走出約三十米左右,我感覺後面有東西。當我轉過身來一看,原來有四隊狗跟在後面,先救的那條狗在隊伍中間稍前一點,像個領頭的,其它六條都是灰黑色。這些狗頭和身體平齊,尾巴伸直,尾尖稍翹,非常有禮貌,靜靜的一點聲音也沒有。

我轉過身,它們也停下來了。我說:「原來是你們跟著我呀,知道我是大法弟子,來跟大法結緣來了。那好,我告訴你們記住法輪大法好,真善忍好,你們就得救了,將來到我的世界裡當眾生,回去吧!它們轉過身去還和來時一樣有秩序、有禮貌排著隊伍回去了。

 二

 一天上午和先生去山裡散步,一直走到當地的水庫。看到水面黑壓壓一片,原來是幾十條一米多長的大魚,以鯉魚跳龍門的形式躍出水面,景象壯觀。後來潛入水中吐著泡兒。我告訴先生這些魚很有靈性,知道大法弟子來了,用這種形式歡迎我,讓我救他們。

於是,我告訴他們:魚兒,你們也是為法而來的生命,就等大法弟子來救你們。我告訴你們要記住法輪大法好、真善忍好,你們的生命就得救了,把這倆句話告訴你們的家族,使它們也得救。這時水面一片平靜。

先生向當地的人了解,問這個水庫有人打過一米多長的魚嗎?那人說沒聽說過。

一天在路上走著,先生告訴我後面有一條狗跟著。他說你能讓它回去我就徹底服你。我轉過身去和這條狗說了九字真言,同時告訴他你得救了,你回去吧!它很聽話轉過身往回走了。先生說:我從內心往外的服了!

其實我哪有什麼能力,一切都是師父在做,我只不過是動動腿動動嘴而已。

一六年上妹妹家,晚上十二點多,樓下打電話說妹妹家自來水漏到樓下去了。我們就拿了一個盆子放在了漏水的地方。到了天剛亮,接了將近一盆水。

我和水管溝通:水管不要漏水,我們修煉有漏有師父管,你是讓我們救你,請你記住法輪大法好、真善忍好。從那時起到今天一直挺好。

添加新評論