不能任憑中共再肆意殺人

覓真

【正見網2017年09月05日】

據明慧網二零一七年九月二日報導, 2017年上半年在全國12個省、直轄市發生了17名法輪功學員被中共迫害致死的悲慘案例,同時有8名法輪功學員家屬因親人遭迫害承受不住打擊而悲憤離世。其中在監獄被迫害致死的有13人。占總數的76%,在非法關押中致死的有4人,占總數的24%。

在此僅舉幾個案例:安徽亳州市工商銀行職員白傑,在獄中,獄警唆使犯人打他,本來在看守所被迫害致重病的他,更是雪上加霜,監獄管理人員根本不顧他的死活,因他給人講真相又把他關進小號迫害,致使病情更加惡化。

二零一七年四月十四日白傑被宿州市監獄迫害致死,年僅五十五歲,遺體被強行火化,家人帶回的是白傑的骨灰。戰友給他穿衣服時看到,平時一米七八、體重一百七八拾斤重的他,身上只剩下骨頭,臉瘦的變了形 ,看著嚇人,幾乎認不出來是他。

在醫院搶救的十幾天裡,當局只允許家人在規定的時間裡,隔著門窗的玻璃看一眼。即使在搶救期間仍然用腳鐐鎖在床上,直到死後才把腳上的腳鐐去掉。

上海法輪功學員柏根娣女士,原北京石油部人事幹部、東海石油的中層領導,在中共對法輪功十八年的迫害中被非法抓捕六次,遭冤獄迫害近十四年。二零一七年六月十五日被迫害致死。

甘肅靖遠縣法輪功學員張秉武,在二零一六年五月十三日世界法輪大法日,為揭穿中共謊言的欺騙,在本地張貼真相海報。五月十七日、十九日,張秉武被綁架,非法關押在靖遠縣看守所,迫害致神志不清、大小便失禁、生活不能自理,身上全是針眼。二零一七年一月二十七日,張秉武被迫害含冤離世。

長春市九台區今年六十五歲的法輪功學員於桂香老太太,二零一七年六月十六日被綁架,被非法關押在九台拘留所,六月二十日被迫害致死。(詳情請看明慧網九月二日文章《2017年上半年法輪功學員被迫害致死綜述》)

另據明慧網二零一七年八月二十九日報導,天津薊縣白澗鄉劉吉素村44歲的法輪功學員陳瑞芹,於2017年正月(詳細日期不詳)被天津女子監獄迫害致死,家人懼怕迫害,屈服於邪黨淫威,不敢曝光、不敢申冤,至今仍處在悲傷與恐懼之中,對此事諱莫如深,對任何人不敢提及此事。

陳瑞芹是在天津女子監獄直接被迫害致死的,在她生命垂危,監獄方面也沒有通知家人見最後一面,死後不知多長時間才通知家人到監獄。獄警包圍遺體不准親人近前觀看,不准掀開觀看,不准驗屍,要驗屍得由監獄指定部門。陳瑞芹遺體的舌頭都枯了,一切罪惡在罩布的掩蓋之下,是否被活摘器官不得而知。親人在監獄那裡呆了四天,最後在監獄的威脅威逼下同意將陳瑞芹屍體火化,把骨灰帶回家中埋葬。

截至目前明慧網統計有名有姓有資料被迫害致死的法輪功學員已達4126名。另據明慧網報導,二零一六年六月二十二日,加拿大前亞太司司長大衛•喬高(David Kilgour)、加拿大著名國際人權律師大衛•麥塔斯(David Matas)和中國問題專家兼調查記者伊森•葛特曼(Ethan Gutmann)發布了關於中共強摘器官的最新數據報告,報告顯示中國器官移植手術數量每年約為六萬~十萬例,從二零零零年至今可能高達一百五十萬例;這些器官的主要來源是法輪功學員。按照這個數據分析,被活摘器官致死的法輪功學員何止數十萬?而且活摘器官仍然在繼續,每天不知有多少人慘死在柳葉刀之下!

我們不禁為中國大陸那些法輪功學員等善良民眾擔憂,他們的肉身不但沒有自由可言,他們的生命也時刻系在死亡線上不能自主,可憐的中國公民時刻都有可能處在被中共肆意殺戮之中,這就是當前中國的人權狀況!

願國際社會對中共迫害法輪功的人權災難給予更多關注,也希望有更多的中國民眾關注發生在身邊的迫害,共同起來制止屠戮,結束迫害。不能任憑中共再肆意殺人,制止殺人,結束迫害刻不容緩!

添加新評論