是共產黨養活的嗎?

衡陽大法弟子 真言

【正見網2017年10月23日】

共產黨不生產又沒有工廠,不是經濟實體,它就無法創造價值。怎能養活人們呢?它還是靠人們供養呢,是寄生蟲,騎在人們頭上作威作福。共產黨很象監獄裡的牢頭。

了解牢房內幕的人都知道,監獄裡把進去的人分為三等,分別為上鋪、中鋪、下鋪。上鋪就是牢頭(是監獄裡的領導者),中鋪是監獄裡的管理者,下鋪是監獄裡的勞動者,下鋪的工作稍有不如牢頭的意,就是受到牢頭的打罵,甚至不當作人打,有時還罵出你的命都在我手裡,經常逼迫下鋪的人要家屬把錢送給監獄,如不送錢連解手紙都不給,還要重重處罰。牢頭當得到金錢後,把百分之九十的錢供自己享受,大約百分之十給中鋪,下鋪見不到蹤影,發給一張解手紙都要說聲謝謝,感謝他的恩賜。這種分配很象中國現狀。

就說農民工吧,城市的高樓大廈是他們建的,公路、鐵路是他們修的,橋樑是他們架的,糧食是他們產的,蔬菜是他們種的。農民貢獻巨大。但他們住的是平房,吃的是盒飯,穿的是地攤衣服,到老(60歲)卻無依無靠,沒有退休金,六、七十歲的老人還要種田、地或掃街來維持生活,這是共產黨(牢頭)分配不公造成的。據統計證實僅占中國13億人口百分之零點一的131萬縣團級以上官員卻占有全民財富的百分之八十,他們不需要勞動卻非常富有,比被他們打倒的地主強萬倍還不止,說地主是剝削,他們是為人民服務,你相信嗎?如果我們國家只有共產黨的官員們,沒有農民工,就算發給你鈔票,也無法生存。認為我們是共產黨養活的,根本站不住腳。就算是退休人員也是人們的納稅錢養活的。

在台灣、美國、歐洲許多國家的農民到了退休年齡時,也和其他工人幹部一樣可以正常退休,拿幾千元的退休金。只有我國的農民被看作二等公民,更談不上拿退休金。中共靠農民打下了天下,答應給農民當家作主人,可是在六十年代過苦日子時,餓死四千多萬人口,一般都是農民。過去國家招工必須是吃國家糧的,在國外是沒有國家糧與農村糧之分的,給農民這個主人另眼看待,自己還不知道,如今農民這個當家作主的主人還是生活在最底層,被稱為「僕人」中共的官員們個個都是爆富。把你騙了、耍了你還會說他們有本事。多可悲呀!

 

添加新評論