德州居民:我要讓更多人知道和制止這場迫害

【正見新聞網2017年10月27日】

 達拉斯法輪功學員在花生節活動上傳真相花絮

1027

十月是豐收的季節,美國德克薩斯州的多個城市都舉辦花生節(Peanut Festival)慶祝一年辛勞之後的成果。達拉斯法輪功學員參加了在懷茨伯勒市(Whitesboro)和澳珀瑞(Aubery)舉辦的花生節,向當地的民眾介紹法輪功和告訴人們發生中國的迫害。許多人都對功法感興趣,並簽名呼籲制止在中國對法輪功的迫害。Railis女士更表示,她將會把今天了解到的信息放到自己的臉書上去,讓更多的人知道和制止這場迫害。

1027

 

1027

懷茨伯勒花生節(Whitesboro Peanut Festival)上傳真相

懷茨伯勒花生節是德州規模最大及歷史最悠久的花生節,它主要吸引北德州及臨近北部的俄克拉荷馬州境內的居民。二零一七年十月二十一日舉辦的花生節是第五十二屆,有超過二百個展位。

以前就對氣功有所聞的蘇珊女士見到介紹法輪功的展位非常高興,她說一直想試試,因為她有種感覺這是她要找的東西。

年輕人Chris是第一次聽說法輪功,他更驚訝在中國發生著這樣殘酷的迫害。他說:

請允許我在請願書上籤上我的名字,幫助制止迫害。

1027

圖:Railis女士與法輪功學員合影

Railis女士和女兒從附近的舍曼市來到這裡,她仔細的了解真相,受到非常大的震動。母女倆都簽名要求停止迫害後,Railis女士又給學員、法輪功的展位照相,她說她要將今天了解到的事放到臉書上,讓更多也了解和幫助制止這場迫害。

澳珀瑞花生節(Aubery Peanut Festival)上傳真相

二零一七年十月七日,達拉斯法輪功學員參加了澳珀瑞花生節。早上的遊行結束後,人們紛紛走向街道兩旁的展位,許多人都對法輪功感興趣,

來自達拉斯北部Flower Mound市的Heidi和Ray因經常旅行,對中國的人權狀況有所耳聞,但還不知道中共對人數眾多的法輪功學員的迫害竟是如此殘酷,他們非常感謝學員們能來到社區中告訴大家這些重要信息,也希望學員們堅持做下去,曝光邪惡,人們不能對這樣的事沉默。他們都鄭重地簽名要求停止迫害。

德克薩斯州第三十區Estes參議員也來到法輪功的展位前了解情況,並拿到了真相資料。

(明慧網)

添加新評論