神韻2018巡演在即 溫哥華售票全面啟動

【正見新聞網2017年11月10日】

「神韻晚會美得令我為之傾倒,能夠欣賞到神韻演出,真是我莫大的榮幸!」 加拿大卑詩省內陸某地衛生局總監Carolyne Neufeld讚嘆道。「神韻美得不可思議,啟迪心靈,真的獨一無二,不可錯過。」溫哥華知名慈善家Barj Dhahan讚不絕口……溫哥華市政劇院總監Sandra Gajic驚嘆說,2017年溫哥華神韻演出打破了劇院票房紀錄,特別是劇院行業黑色星期一的票房紀錄。

從紐約到西雅圖,從多倫多到溫哥華,享譽世界的神韻藝術團演出年年都掀起熱潮:爆滿、加座、加演……富有藝術素養的大溫哥華主流精英們自然也不例外,翹首以待中終於盼來神韻2018的訊息。

致力於復興中華傳統文化的美國神韻藝術團,新一年度全球巡演將於2018年3月23日再次蒞臨加拿大溫哥華伊莉莎白女皇劇院(Queen Elizabeth Theatre),為觀眾帶來一套全新的世界一流的現場交響樂伴奏的大型中國傳統音樂舞蹈節目。

神韻蒞臨是溫哥華的幸運

神韻溫哥華主辦方、溫哥華法輪大法協會負責人張素表示,神韻藝術團自2006年在美國紐約成立以來,每年都會在全球巡演,美譽已經在世界各族各界、各行各業中引起熱烈反響。

這次將是神韻藝術團第十二年蒞臨溫哥華演出,張素說:「溫哥華作為加拿大西部唯一一個成功邀請到神韻的城市,非常幸運。」

原來神韻之名全球傳頌,世界各地眾多城市每年都急急向神韻藝術團發出演出邀請,已經遠遠超過了藝術團的負荷。再加上成功邀請神韻的城市,在演出行程中應廣大觀眾的請求,往往會要求加演,因此神韻藝術團的檔期非常緊張。

張素說:「觀看神韻演出的觀眾不僅來自大溫地區,不少觀眾都是慕名遠道而來。」 例如一位亞省民眾以前看過神韻演出,今年溫哥華神韻售票一啟動,他就立即預訂了座位,類似情形歷年都有不少。

張素還表示,神韻口碑口耳相傳,已成為主流社會各界人士的共同美談,不少名流結伴而來,觀看神韻演出已成為主流社交圈的時尚活動。

張素說,自上月溫哥華售票正式啟動以來,許多觀眾已通過各種方式踴躍訂購門票,盼望一睹神韻的風采。

神韻演出訂票方式

神韻藝術團將於2018年3月23日至25日,在溫哥華女皇劇院上演四場演出,訂票熱線和網上訂票已經全面開通,觀眾可以如下方式訂票。

#電話熱線訂票:
1-888-974-3698 (Ticketingbox)

# 電子郵件:
tickets@divineculture.ca

# 網上訂票:
中文http://zh-tw.shenyun.com/vancouver
英文 http://shenyun.com/vancouver

添加新評論