澳洲人體驗法輪功美好 希望更多人來反迫害

【正見新聞網2017年12月29日】

從二零一七年十月二十七日至十二月二十二日的每個周五下午,來自世界各地的遊客和當地民眾都能在雪梨中央火車站對面的貝爾莫公園(Belmore Park)主通道口的街面上,看到法輪功學員展示五套功法、揭露中共持續迫害法輪功十八年的殘酷事實。真相由此不脛而走,越來越多的人在互相傳播真相,支持法輪功學員反迫害。

華人歷史學老教授:我會把法輪功信息告訴中國學生

很多華人看到法輪功學員在雪梨市中心的主街上展示五套功法、揭露中共迫害時,會感到很驚訝,有的主動走近關注和詢問。

有的華人表示:法輪功學員煉功多好,他們展示的是中華古老修煉功法,非常祥和平靜,這多好!對人身心健康很好。他們對任何人沒有任何威脅,為何中共要鎮壓他?我回中國要告訴更多人,法輪功在海外煉得好好的,沒有人反對他們。

有的華人表示:就是江澤民迫害法輪功,其實中國人都不喜歡江,他還出賣了中國很多領土,應該把他送上審判台!

一位中國歷史學老教授走過法輪功煉功場地,他站那看得很入神,之後,他和法輪功學員談了很久。他表示:「我在中國是教歷史的,但是中國的歷史很多都是不正確的,被中共篡改了。我正在把部份歷史糾正過來,包括談到法輪功的這部份。一九九九年中共剛打壓法輪功時,我就特意去接觸一些法輪功學員,並得到一些直接的正面的信息來源,和中共電視上說的不一樣,今天我又看到法輪功在這裡煉功多好,鍛鍊身體,很祥和,我很贊同。我這次回中國還要去大學講課,我會把在海外看到的法輪功信息告訴中國學生。」

電腦軟體工程師:我將用網絡技術去幫助制止中共迫害法輪功

電腦軟體工程師亞瑞德先生(Goopi Yareed)在一年多前與房地產公司朋友聊天時聽說關於法輪功被迫害的情況。他說:「那位女士告訴我很多關於在中國沒有信仰自由的真實故事、包括法輪功被迫害真相,以及她本人為何離開中國來到澳洲的原因。今天,我希望我的簽名能夠幫助儘快制止迫害。我將做到我最好的,用網絡技術去幫助制止這場邪惡迫害。」之後,他詢問法輪功學員有沒有得到更多國際社會的支持和幫助,他希望更多社會有關人士給予盡力 支持,早日結束迫害。

從澳洲布裡斯本來雪梨的凱文·布魯克斯(Kevin Brooks)表示:「我知道法輪功被迫害已經有三年了,每次我在各地看到法輪功展示功法和揭露迫害,我都會立刻去簽名支持反『活摘』。我是非常反對這種罪惡行徑的。迫害應該儘快被制止,中共應該很快會被滅掉。我無法在中國這種環境中生活,這實在太邪惡又恐怖。我全力支持法輪功。」

澳洲大學生:親眼見證中共體制的危害和謊言宣傳

澳洲女大學生勞倫·喬森(Lauren Joson)簽名支持法輪功反「活摘」後,徑直跑到諮詢攤位上希望了解更多真相,她和法輪功學員交談得知基本迫害真相後表示:「我在大學學習國際政治關係學,在班上我有很多來自中國的同學,我漸漸地被他們說的一些關於中共政治體制如何好等觀點影響,比如不經常換屆、不民主選舉是好事,因為它不用花很多精力和物力去做選舉、換屆,並可以維持和鞏固原有的政治體制。可是今天當我親身看到迫害法輪功事件發生至今已經十八年之久,這對我來說就是一個嚴肅的提醒,中共體制並不是表面上看上去的那麼好,也不是我們中國同學說的那樣的無害和無關緊要,他們只是在表面上做謊言宣傳。我會去網上了解更多,並盡力幫助傳播和支持法輪功真相,制止中共迫害法輪功。」

澳洲人體驗法輪功美好 希望更多人來反迫害

安娜(Anna Cryciuk)以前練過太極,今天學煉法輪功感到非常高興。她學了幾套功法後表示:「我能立刻感受到非常愉悅、祥和的感覺,而且我感受到自己和宇宙馬上相連、那種天人合一的感覺。我很喜歡中國文化,但我從中國好朋友那裡聽說這麼好的功法在中國不能自由地在公園裡煉功並受到打壓,我感到非常震驚,中國政府為何這麼傻?煉法輪功這麼好。人人都應該擁有信仰自由。我希望簽名支持反迫害能助一臂之力,如果是這樣,我希望更多的人能夠簽更多的名支持法輪功!」

添加新評論