白龍鬥黑龍 預言靖帝亡

歸真

【正見網2018年04月19日】

天有異象人間往往也會有大事發生。人們常說的真龍天子也是有道理的,靖帝時曾有白龍與黑龍的爭鬥,後來黑龍死了,靖帝隨後也死了。大概靖帝就對應著天上的那條黑龍吧。

《廣古今五行記》記載:周靖帝大象元年夏天,滎陽汴水北面,有龍爭鬥。剛開始看見白光直連接天空,一會從東方來了一條白龍,有十多丈長,面向西北用舌頭舔著腳掌大聲的鳴叫。在西北面有條黑龍,也乘著雲彩到了。風雷撞擊,忽然合攏,忽然分離,一會的工夫暴雨傾盆,從午時一直下到申時。

這時白龍升上了天空,黑龍墜落到地上。又有三條大鯉魚,有無數條小魚跟從著,在空中爭鬥,這時雷雨又特別的大,大風颳壞了房屋,到了天黑時才停止。魚再也看不見了。第二天,有兩條黑蛇,大的有一丈五尺 長,小的有大的一半長。兩條蛇的腰和脖子都受了傷,在洞前死了。黑蛇則是周天元帝及靖帝將要死的預兆,那三條大魚爭鬥是尉返回、王謙、司馬消難三方起兵叛亂的異常徵象。

其實近幾年有很多的異象出現,比如貴州的「真相石」就直接點出「中國共產黨亡」。在異象面前,我們會選擇相信嗎?

添加新評論