「四•二五」——展現普世價值的歷史豐碑

——感悟親歷「四•二五」上訪
中國大陸法輪功學員

【正見網2018年04月20日】

「四•二五」十九周年到來了,對於億萬法輪功學員來說,這一天既神聖偉大又刻骨銘心。那一天我有幸與本地數十名同修一起踏上了進京上訪的路程。回憶當初一起去北京參加「四•二五」上訪的法輪功學員,他們有的在長達十九年的殘酷迫害中已經永遠離開了我們;有的由於承受不住殘酷的迫害和壓力黯然離開了神聖的隊伍;但是絕大多數仍然堅韌的走在修煉的路上,兌現著那神聖而又舉步維艱的偉大使命!

一九九九年四月二十三、二十四日,天津市公安局動用三百多名防暴警察毆打驅散反映情況的法輪功學員,有四十五名學員被非法抓捕,部分法輪功學員流血受傷。

正是在這種受到不斷打壓的情況下,一九九九年四月二十五日,來自北京、天津、河北等地的萬餘名法輪功學員到北京國務院信訪辦公室上訪。當時國務院總理朱鎔基出面接待了學員,並責成中央兩辦負責人聽取學員們反映的情況。當時進去反映情況的學員代表們提出三點要求:1、釋放天津被捕法輪功學員;2、給法輪功修煉群眾一個寬鬆的修煉環境;3、允許出版法輪功書籍。

記得那天早上到了府右街,見那裡東邊是中南海的紅牆,中間馬路上已經有好多警車和警察,西邊馬路牙子上站滿了人。一個警察把我們引導到那群人面前,我們各自找了個地方站在人群中。馬路牙子中間人們主動地留出了一條通道,使過往行人能夠毫無阻礙地行走。我們面對的馬路上,每隔三十米左右面對我們站著一個武警。

午後有人開始向學員散發什麼「通告」,勸人們離開。我見大多數人都不接,我也沒接「通告」,有的學員善意地和他們講著什麼,但沒有一個人離開。法輪功學員展現出的善的力量使那裡充滿著寧靜、慈悲與祥和,一整天下來,自始至終秩序井然有序,默默無聲地等待答覆。約晚九點左右傳來問題基本解決可以走了,學員們悄然離去。

寫此文時我想起了一位因參加「四•二五」上訪而被迫害的軍官,據明慧網報導,原北京軍區六十五軍某部中尉軍官劉會民。是一個年輕有為的軍人,煉大法後身心受益。他萬萬沒想到,一九九九年四月份天津卻發生了抓捕法輪功學員事件。他想:這麼好的能使人道德回升,對社會、對人民、對國家有百利而無一害的高德大法怎麼會遭到迫害?這麼偉大的佛法我們有責任維護他、證實他;既然我是軍人,為什麼不能堂堂正正的向中央領導反映法輪大法的真實情況?一九九九年四月二十五日,劉會民身穿一身嶄新的軍裝來到了北京。他說:我穿軍裝的心意,就是告訴人們:各行各業包括軍隊都有修大法的,就是因為法輪大法太好了。一九九九年十月,劉會民因此被強制離開軍隊,與家屬一起遣送回老家。此後他屢遭迫害,舉家過著顛沛流離的日子。

回憶當年「四•二五」上訪,連法輪功學員自己都感到驚詫不已,在中共不斷地干擾迫害面前,在巨大的來自社會、單位、家庭的壓力下,為什麼能夠以大善大忍的博大胸懷去坦然面對,能夠堂堂正正的邁出這一步,如果不是「真善忍」的法理已經溶入法輪功學員們的身心,是不可能出現那樣令舉世震驚的偉大歷史場面。記得當時有幾位上了年紀的學員,他們都經歷過「文革」、「六•四」等各種政治運動,深知共產黨的邪惡,意識到去那個地方上訪非同小可,但仍然義無反顧地跟著去了。

十九年過去了,當年曾經親自見證「四•二五」上訪的法輪功學員們,在回憶過程中仍然感慨萬千、熱淚盈眶,為曾經親身見證這一偉大歷史事件深感自豪,也為自己是這一偉大歷史事件的親歷者而深感榮幸。在中國大陸逾萬法輪功學員們親身書寫了一段偉大的歷史,並成為這段神聖偉大的歷史事件的見證人。

十九年過去了,中共江澤民集團發動的這場慘絕人寰的血腥迫害已經走到了尾聲,曾經參與這場迫害的周永康、薄熙來、李東生、周本順、張越等許多兇犯已被繩之以法,江澤民、曾慶紅、羅幹等發起這場血腥迫害的元兇被繩之以法的日子已經指日可待了。天滅中共是歷史的必然,三億民眾的三退大潮預示著中共滅亡的臨近,中共的末日就要到來了!

「四•二五」是展現「真善忍」普世價值的歷史豐碑,它將作為人類社會的一個偉大歷史事件而永載史冊,光耀寰宇!

添加新評論