各族裔人士參加舊金山灣區教功班

【正見新聞網2019年05月02日】

二零一九年四月三十日晚,舊金山灣區佛利蒙市(Fremont)的法輪功學員在中央圖書館舉辦免費教功班。當天,有幾十位新學員參加了教功班。他們中有華人、越南裔、西人、伊朗人、印度裔等不同族裔的人。很多人學功後表示,感到身心放鬆,精力充沛,非常喜歡,將會繼續學煉下去。

大陸移民:很早就想學法輪功了

來自廣東的司徒維榮非常喜歡法輪功,來教功班之前自己在家裡看過教功錄像帶。他說:「我很早就想學法輪功了。我知道煉法輪功肯定會身體好。

談到他為什麼決定來參加法輪功教功班,他說,「第一,法輪功這個功法肯定是好的。第二,真、善、忍原則好,中國人太需要真、善、忍了。」

他表示,支持法輪功,痛恨共產黨,希望有更多的中國人來學功。「中國人來學功的比較少,我感到遺憾。」他認為中國人不來很可惜,「我希望中國人不要受中共的騙,要了解法輪功真相。」

他說,他知道法輪功好,會繼續煉下去。

越南裔新學員:真善忍原則吸引了我

越南裔的妮妮女士帶著三個孩子來。來之前,她上網查詢了有關法輪功的信息,對法輪功非常有興趣,所以就來了。「法輪功的真、善、忍原則非常好,這也是法輪功吸引我的地方。」

來之前她感到頭暈,煉功後她感覺輕鬆,她說,「今天的教功班信息量很大,非常有幫助。」

她已經在網上請了越南語的《轉法輪》。她表示,會去公園的煉功點煉功。

印度裔新學員:法輪功對每個人都有益

印度裔居民阿威恩德·巴德特(Arviend Bhadat)表示,法輪功非常好,「我非常高興找到了法輪功。這個功法對身心都有益。我們將繼續煉下去,非常好。教功的法輪功學員非常好,非常熱情,我要跟他說:謝謝。」

他表示,這是他第一次聽說法輪功。「我煉功時感受到能量,可能是身體不好的物質被去掉了,造成壓力的東西去掉了,我現在感覺很好。這個功法非常好,我絕對要告訴給我的朋友,向他們推薦。」

他說:「你們為社會做了件好事。免費教功,免費提供資料,詳細的讓我們了解法輪功。我會告訴更多的人。法輪功對每個人都有益。」

參加教功班的瓦什·阿南德(Urvashi Anand)女士身體有許多疾病。學功後,她感到非常輕鬆。「我現在感覺很好。這是我要開始做的事情。我絕對會在家煉功,也想參加周末在煉功點的集體煉功。」她認真的在紙上寫下了煉功點的地點和時間。

她說:「感謝你們舉辦教功班。」她表示,會閱讀《轉法輪》一書。

克里希納·納拉亞南(Krishna Narayanan)來學功前,從來沒有聽說過法輪功。了解了法輪功後,他說:「我喜歡法輪功的真、善、忍原則。」「非常好,我學到了很多。」學功後,他說:「我感到平靜。學功時,我感到身體得到放鬆,身體和心靈成為一體,頭腦清醒,對我來說,是個很好的體驗。」

他表示,會上網查詢有關信息,「我絕對會繼續煉下去。」

矽谷電腦工程師阿尼什·巴博爾(Anish Babbar)表示,這個功法非常好,能量很強。「我來到這個班,感覺非常好。煉功後感到身體輕鬆,精力充沛。這個功很好,不受時間地點的限制,可以在家煉。」

建築工人大衛·魯恩(DavidLun)下班後參加了教功班,他表示,煉這個功非常好,他感覺非常好。他說煉功可以幫助他,也可以幫助他的孩子。「我感到可以減輕壓力。煉功時,頭腦非常清醒,平時腦子裡的雜念都沒有了。」

來自伊朗的希瑪·拉曼(Seema Raman)剛生了一個小孩,感到生活充滿壓力。參加教功班後,她說:「現在感覺比學功前好多了。我感到精神振作、煥然一新,精力充沛,煉功時,我感到手發熱,有能量,感覺更好了。」

添加新評論