兩世轉生我家只為抹去獸印

陝西 心儒


【正見網2019年05月11日】

二零一七年十月我的小孫子來到世上,一個月後,我抱他時發現他的後脖子頸窩有一個奇怪的胎記。因為太小沒怎麼多想,三個月時更清楚了,是一個紅色的印記。再仔細看,發現是中共邪黨的標記,鐮刀錘子。

怎麼會是這樣?我是一九九七年開始修煉法輪大法的,深知惡黨的殘暴。這些年遭遇的迫害,給原本幸福、快樂家庭帶來了諸多傷害。他為什麼帶著邪惡的標記轉生到我家?大法弟子要做好三件事,這些年我在講真相上做的不怎麼好。孫子的胎記在警示我什麼?我百思不得其解。

一天,我突然發現孫子象四年前已去世的孫女。而在同一天,他奶奶也覺得他長的和孫女一樣。

孫女生下來就發現不正常,呼吸很弱,當天因呼吸中斷被搶救,在三個月時因癲癇住院,醫生診斷為腦缺損,建議放棄治療。幼小的生命在這個世上留存了十一個月後離世。難道是孫女轉生又來到了我們家?如果是她,怎麼會有這印記呢?

孫女雖然腦缺損,但她來到我們家,就是一個珍貴的生命。她眼睛不會動,不追物。手腳無力,腰、背都是軟的,頭一直耷拉著。不會笑,哭泣的聲音都很小。我沒有放棄可憐的孫女,相信師父、大法一定能救了她。我背《論語》給她聽,我和照顧她的姑奶每天給她念「法輪大法好,真善忍好」;給她聽大法音樂,在師父的呵護下把她養到十一個月後離世。

我是修煉人,孫子如果是孫女轉世,孫女又怎麼會帶著這個邪惡的東西轉生?

這使我想起八年前去世的舅父。舅父曾經看過《轉法輪》這本書,也煉過功,九九年邪惡開始瘋狂打壓,舅父因恐懼迫害,不敢煉了。後來還參加了邪黨組織的文藝宣傳隊,宣傳隊還表演誹謗大法的節目。舅父後來中風住院,做腦手術後回家一直處於昏迷狀態,八個月後舅父去世了。昏迷期間舅父的眼睛不會動,手腳抽搐、捲曲,只好用牽引器固定手腳。面部極為痛苦。舅母說她做了一個夢,夢到舅父被鐵鏈子捆綁在柱子上受罪。我和另外兩名同修去看望他,並發正念。問他認識我們嗎?如果認識就眨眨眼睛,他神奇的眨了眨眼睛,流淚了。舅父醒了十分鐘左右,雖不能講話,卻能認識我和同修。一週後,舅父在痛苦中離世。

我很懊悔,為什麼沒在舅父生前給他做三退,沒能救了他?是他抱著三退得救的希望來到我們家,帶著邪惡所授的印記來了。目的是驚醒我為他抹去那紅龍的獸記。孫女的腦缺損不就是舅父前世的狀態嗎?

是師父為小孫女消去了業力。小孫子的到來證明了這一切,他健康可愛,白裡透紅,動手能力強,帶有舅父生前多才多藝的生命特點。小孫子在五、六個月的時候,我一念「法輪大法好,真善忍好」,就開心的笑了。

我一直想給去世舅父做三退,擔心舅媽不同意,所以一直拖到現在。那天我想,我也是他的家人,我要趕快給已故的舅父退了,讓他的生命有個好的歸宿。我將舅父的名字給同修讓上網做三退。奇怪的是兩天後,小孫子用小手猛抓那個胎記,可能癢的厲害。第二天早上,我發現那個血紅色的印記淡了許多,幾乎消失,看不出來了。小孫子曾在八個月的時候,突然有一天那個胎記發癢,小孫子的哭喊聲是撕心裂肺,象是要命的感覺。我立刻叫師父,孫子哭聲馬上停止,恢復平靜。

李洪志師父在《轉法輪》中講:「其實我告訴大家,物質和精神是一性的。在搞人體科學研究當中,現在科學家認為,人的大腦發出的思維就是物質。那麼它是物質存在的東西,它不就是人的精神中的東西嗎?它不就是一性的嗎?」 宣誓和「三退」(退出中共邪黨的黨、團、隊)看似精神的東西,卻在這個生命的第二世、第三世的物質身體上體現出來。

這個輪迴故事告訴我:人身難得,在有生之年,要珍惜佛法洪傳的珍貴機緣,切莫等到失去人身再後悔啊!舅父二次轉生到大法弟子家只為三退,求一個平安,得到大法的護佑,有個好的歸宿。慈悲的師父給孫女消去了業力,讓她極快的走完了痛苦的人生,再次來世。

法輪功是以「真、善、忍」為核心的教人向善的高德大法,是造福國民和全人類的。法輪大法傳出二十七年,已經洪傳世界一百多個國家和地區,不同階層不同種族的人走進了大法修煉。李洪志先生和法輪大法迄今已獲得各界褒獎、支持議案等三千多項。法輪功的主要著作《轉法輪》已被翻譯成三十九種語言在全世界發行。

這麼好的大法卻遭到中共近二十年的殘酷打壓,致使許多法輪功學員流離失所、家破人亡、失去工作、自由、生命,許多人因聽信中共的謊言對佛法犯罪,失去救度的機緣。

縱觀中共執政的這幾十年,運動不斷,悲劇斷的重複上演。 「天滅中共,三退保平安」是告訴大家,這個黨已經做了太多的壞事,迫害死了幾千萬人,現在又造下了迫害佛法的大罪。善惡有報是天理,不想受其牽連的,趕快退出來。因為加入黨團隊的時候都對著血旗宣誓,要為共產主義(邪靈)奮鬥終生,把一生獻給它,這可是毒誓。人們一宣誓就是和中共簽約了,這個邪獸(中共在天上被稱作紅色惡龍)就是在人身上打下它的印記(中共邪黨的標記,鐮刀錘子),就成為它的一份子,就成了被清除的對像。

二零零五年一月十三日大紀元網站登出的鄭重聲明上說:所有曾參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。天網恢恢,善惡分明;苦海有邊,生死一念。曾被歷史上最邪惡的魔教所欺騙的人,曾被邪惡打上獸的印記的人,請抓住這稍縱即逝的良機!

中華傳統文化博大精深,信奉神明,相信輪迴轉世和業力輪報。而這個西來幽靈詆毀修煉文化,用謊言毒害中國民眾,戰天鬥地、不信神佛,讓華夏兒女做馬列子孫。希望人們能識正邪,趕快退出中共黨、團、隊組織,脫離中共,抹去獸印。牢記「法輪大法好」、「真、善、忍好」這九字吉言,得到神佛的護佑,做堂堂正正、清清白白的中華兒女,走向美好的未來!

添加新評論

今日頭版

大陸文集