中國大陸民眾感恩法輪大法師父的慈悲救度

覓真


【正見網2019年05月12日】

在中共惡黨仍在瘋狂迫害大法弟子的日子裡,迎來了世界法輪大法日二十周年。看著這些明真相民眾發在明慧網上的賀詞,不禁熱淚盈眶,也為他們擁有了美好的未來而由衷的欣慰。在此不妨摘錄幾句,以分享這些得救眾生的無比喜悅和感恩:

一位四川南充明真相的大法受益人敬祝尊敬的李老師:您好!我和全家祝您生日快樂!感謝您帶著慈悲與寬容來到人世間救度眾生,洪傳大法!我的父母及岳父母都是大法弟子,他們修煉大法後的變化我歷歷在目,他們的身體健康是我們當兒女最關心的事。修煉大法後他們身上原有的老毛病都不見了。我們時常聽他們講大法的神奇,告訴我們做人的道理,使我們減少了對世事的很多困惑。雖然我們現在因為放不下常人的執著和生活並沒有走進大法,但是「法輪大法好!真善忍好!」我們時刻銘記於心,平時做人做事也儘可能的按照大法的要求行事。我們全家都因大法而受益。這一切都是您恩賜的,感謝您的慈悲!願您的大法能救度更多的世人,大法洪傳全球的偉願能早日實現!

一位上海大法弟子的親人在賀詞中說:慈悲偉大的大法師父好!我們是大法弟子的親人,我們都知道法輪大法好,知道大法弟子是好人,也知道大法洪傳世界。我們一直支持親人修煉,在大法蒙受不白之冤的情況下,碰到不了解情況的人非議時,我們會站出來為大法說公道話,還幫助過不認識的大法弟子傳真相。最慶幸的是,我們明白真相,得到了大法師父的護佑,感恩不盡。盼大法師父早日榮歸故里!

一位山東煙臺招遠鄉村明真相得福報的一家人恭祝李大師生日快樂!他們在賀詞中說:我們一家人受李大師恩澤非淺:母親今年已九十六歲高齡,生活完全能自理,這是因為母親修煉大法,師父給她祛病健身,延年益壽。因為母親修煉,家人也受益了:我兒子腦上長瘤,去醫院做手術,很順利,很成功,現已康復上班,還娶了一個美麗善良的媳婦。現在我家時來運轉,幸福美滿。這一切都是因為母親修大法,李大師對我家的恩賜。我們全家人感謝李大師!恭祝李大師生日快樂!心想事成!

一位山東信基督教的老人說:我今年八十五歲了,信基督教二十多年了。老家山東,年輕時就去了哈爾濱。以前聽信江澤民集團的邪惡宣傳,我被謊言毒害的非常深。所以,有很多人給我講法輪功真相,都被我拒絕,真的認為法輪功是「某教」,嚇得我不敢接近煉法輪功的人。

今年我回山東老家,我的兩個修煉法輪功二十多年的妹妹,又給我講法輪功真相,以前她們也給我講過,我都不相信。總認為她們是跟共產黨對著幹,搞政治。可這次回來住在她們家,我抱著想探討探討的想法,先聽完了《解體黨文化》和《九評共產黨》,又聽了三遍李洪志師父的《廣州講法》錄音,我這才如夢方醒!才知道法輪功是真正的佛家修煉大法,是宇宙的根本大法,完全是教人做好人的,是修心向善,處處為了別人的正法修煉。我被江澤民欺騙了這麼多年。

現在我雖沒有真正走入大法修煉,但是,今後我一定支持法輪功,保護法輪功學員,為法輪功說公道話。我也幫助勸「三退」。

一位山東煙臺招遠金嶺鎮明真相的世人說: 我還沒有走入大法的修煉中,但我知道大法是好法,是教人身體好,道德提高的,我不相信電視上散布的騙人的謊言,我相信大法,支持大法,支持大法弟子的正義行為。我如果有緣份也會修煉大法的。

誠心祝大法師父好!祝大法師父生日快樂!

一位長春市某高校明真相的學生說:值此普天同慶之際,恭賀法輪大法洪傳二十七周年,恭賀慈悲偉大的大法師父華誕!感謝大法讓我脫離邪黨控制,獲得健康的身體和對生命的新的認識。感謝師父於危難末世為人類帶來真善忍福音,慈悲救度世人!

一位四川省資陽市明真相三退的世人說:謝謝李大師派您的弟子讓我們明白了真相,把我們從對邪黨謊言欺騙的迷糊中、對社會的極度不滿和絕望中,從人生的渾渾噩噩中解救出來,讓我們對民族和前途從新充滿希望!

李大師:我們盼望您早日回中原!謝謝李大師!感恩李大師!謝謝大法弟子!

安徽省淮南市壽縣一大家族大法弟子攜明白真相的老、少四代六十八人恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

我們這一大家族兄、弟、姐、妹大法弟子及明白真相的老少四代六十八人都得到了法輪大法的洪大恩澤和師父的慈悲保護。因為我們得到的太多太多,無法用語言來表達,只能把千言萬語彙成一句話:「法輪大法好!真善忍好!慈悲偉大的師父好!

一封封來自社會最基層的賀詞及精美賀卡,一句句發自心底的真心話語,表達著得救眾生對法輪大法和李洪志師父的無比崇敬和感恩,這是人類有史以來從未有過的偉大壯舉,是民心所向的真實見證!

可是在法輪大法洪傳二十七周年,全世界一百多個國家一億多人修煉法輪大法,全人類都知「法輪大法好」、「真善忍好」的今天,在中國大陸卻被中共邪黨殘酷迫害二十年至今未停。看著這些明真相民眾發自內心的感恩話語,看著千千萬萬個通過修煉大法和認同大法因而得到身心健康的真實事例,孰正孰邪、孰善孰惡、孰好孰壞、孰是孰非不是一目了然嗎?

「法輪大法好」、「真善忍好」,是億萬民眾最認同最願意說的一句話,是當今人類的最強音!願有更多的人能夠抽空閱讀明慧網上明真相世人的賀詞,或許能夠幫助你儘快的明白真相,抓住這萬古難遇的得救機緣,為自己的未來做出一個正確的選擇。

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集