紐約曼哈頓街市 法輪功吸引有緣人

紐約法輪功學員

【正見新聞網2019年06月13日】

二零一九年六月九日(周日),紐約曼哈頓東城默里山街區(Murray Hill)舉辦了夏日街市,集市貫穿五個街道,街道兩側的攤位擺滿了琳琅滿目的各種商品和街頭小吃,夏日街市成了紐約周末的一道靚麗風景線。今年的街市,法輪功學員也參與其中,在展位中展示五套緩慢圓的功法,與居民們分享修煉法輪功帶來的身體健康和壓力緩解,更重要的是,這是教人按照「真善忍」做一個更好的人,提高人的道德修養,所以在自身得到身心受益之後,大家都來義務參加活動,向更多人分享修煉法輪功的美好。

祥和的功法展示吸引了很多路人的目光,學員們便遞上傳單和介紹功法。路人有的拿了資料回去詳細了解,有的直接詢問在哪裡能學煉。同時,學員們也送上精美的手工製作的紙蓮花,人們非常喜歡,連連感謝。

參加活動的一位學員說:「紐約人很善良,對法輪功很有興趣。我遇到一位中年西人女士,聽完介紹後立刻想學功,我當場教她,她學完後說全身舒服,本來她的肩膀是有傷的,煉完後感覺好了。她說回家後一定好好看錄像學煉!」

另一位學員分享道:「曼哈頓街市能遇到很多有緣西人,即使當時沒學功,拿了傳單也是在結緣,我遇到一位西人女士,和我說已經在麥迪遜花園廣場學功了,很感謝我們!」

有一位中年男士說,在法拉盛看到學員煉功,一直很想學可是沒有機會了解,今天在這裡了解了什麼是法輪功。在拿了資料之後說,以後他會去煉功點學功。

有一位中年女士帶著個男孩,她說:「孩子很調皮,照顧家庭心力交瘁,非常疲勞,我需要緩解壓力。」她表示回家後會去網上了解詳情。

有一對年輕情侶看到學員煉功很是好奇,了解功法之後很感興趣,想要回去學功,女孩看到傳單上寫著在中國因為煉法輪功而被酷刑迫害而感到很震驚。

有一位男士非常感興趣想要去煉功點學功,並問需要交多少錢。得知法輪大法網站上的所有書籍和視頻都是免費,教功都是免費的時候說,「這個時代還有免費的東西啊?(其它)什麼東西都是要花錢的。很感謝你們來這裡!」

一位華人女士也來拿了煉功點的信息想要去學功。

添加新評論