美維州費縣議會通過動議 關注中共強摘器官

【正見新聞網2019年07月17日】

7月16日,維吉尼亞州費爾法克斯縣(Fairfax County)議會全體通過動議,關注中共強制摘取法輪功學員等良心犯器官,並決定將這一情況告知全縣居民。

該動議由費縣議會主席莎倫‧布魯瓦(Sharon Bulova)和縣議員約翰‧庫克(John Cook)、約翰‧福斯特(John Foust)、帕特‧哈里特(Pat Herrity)聯合發起,獲得了全體議員的支持。

庫克議員向議會介紹了這項動議的背景。他說,美國國會兩黨在2016年一致通過343號決議案,對中共摘取法輪功學員等良心犯器官販賣牟利的行為表達關注。


議員約翰‧庫克(John Cook)向議會介紹了這項動議的背景。

庫克說:「我們,如同我們當地的法輪功學員一樣,(對這件事情)感到憂慮,去中國進行器官移植的人——因為在中國比在美國更容易找到器官——可能不知道病人獲取的是法輪功學員,或者其他政治犯的器官,共產黨殺害他們以摘取器官牟利。」

「這是一件嚴肅的事情。」議會主席布魯瓦說,費縣居民和很多美國人的想法一樣,認為自願捐贈器官是能夠幫助他人的善舉,而發生在中國的強摘器官與此不同,是「可怕的」,人們應該了解這一情況。她特別提到,應該通知費縣所有的醫院,讓患者了解中國器官供體的來源。

議會主席莎倫‧布魯瓦(Sharon Bulova,中)

議員丹尼爾‧斯托克(Daniel Storck)感謝費縣的法輪功學員讓他們深入了解這一事件,他說,這樣可怕的罪行不應該發生在任何一個國家。

議員傑夫‧麥凱(Jeff Mckay)建議縣議會應與國會議員就此進一步溝通,表達對國會343號決議案的支持。

費爾法克斯縣有115萬居民,其中亞裔比例超過20%,是維吉尼亞州人口最多的縣,也是華盛頓都會區最大的行政區。有十家世界五百強企業的總部設立在此,很多居民在華盛頓的聯邦政府、軍事機構和政府承包商企業工作。該縣家庭年收入中位數達11.83萬美元,位居全美前三。

添加新評論