正法有序推進,豈是人心妄揣測

安徽合肥大法弟子 淨心


【正見網2019年08月11日】

正大穹

邪惡逞幾時
盡顯眾生志
此劫誰在外
笑看眾神痴 【1】

幾個月前,一位同修告訴我說:大紀元有一篇預言文章,說邪黨7月7日倒台。我說:你認為呢?她肯定地說:那一天一定倒台。我微笑著,對她說:我已經很久沒有閱讀預言分析的文章了。師父在法中已經告訴過我們,從師父傳法開始,預言已經不准了。師父正法以後的形勢變化,一切都要根據正法的情況,救度眾生的情況,大法弟子修煉的情況等,師父再決定。到7月7日以後,邪黨沒有倒台,或有同修已經著急了,不解形勢的變化了。可也有同修就篤定著心性,不受形勢的變化的干擾,踏實修煉,做好三件事。

或有同修說,你看大紀元的各種評論(時評)講川普打貿易戰,美國政府和川普不緊不慢的,說是為了不影響川普的明年2020年大選,現在沒有對邪黨動大殺器,是為了穩定2020年美國的總統大選。美國只是在布局,做準備,似乎分析的有道理。

或有同修說,看看現在香港「反送中」,已經步步升級了,矛盾在步步激化,看看就要演變成邪黨要動武了,難道「六 . 四」事件要在香港重演?一些同修說那些時評分析人員,他(她)們對於時事的走向分析也是不確定的,有許多「猜想」、「假如」、「如果這樣,如果那樣」等,仿佛面面俱到,實則等於什麼也沒有說。

今天的邪黨,已經是窮途末路,在做最後的掙扎。不要有太多的人心揣測,根據《九評共產黨》、《共產主義的終極目的》、《魔鬼在統治著我們的世界》等一系列文章,完全可以明確的分析邪黨的政策走向,就像2014年,至2016年時那樣,習江鬥的殘酷局面,錯綜複雜,邪黨政權的每一步變化都被大紀元、新唐人的時事評論精確和正確的揭示,成為國內、國際形勢演變的晴雨表。 大紀元、新唐人也成了世人心中的信賴媒體,猶如孫悟空的火眼金睛,使一切邪惡無所遁形,原形畢露。

中共的解體是必然的,不是由任何一個常人所能決定、左右、甚至阻擋的。在全宇宙都在迅速推進解體中共邪黨的過程中。每個世人、民族、集團和國家都會站在自己的角度,為自己利益得失的立場考慮與中共邪黨的往來方式。但是,真的邪黨倒台的時刻,是誰也左右不了的,到哪一個時間點,它就一定要倒台滅亡。常人在這個過程中只是選擇是順天意而為走向新生,還是逆天意而為做邪黨的陪葬。

我們看到了大紀元、新唐人的時評分析文章,都沒有對當今的邪黨黨魁下最後的明確評論,我從他(她)們的分析文章和視頻裡面,看到了大法弟子的無限慈悲,在充分的給人時間,用最大的慈悲勸善,在宇宙解體邪黨的最後的關鍵時刻里做出正確的選擇,不要為一己之私、手中的權利和保邪黨的妄念而做出錯誤的選擇,葬送著未來,那是生命的一個巨大的悲劇,是生命永遠的痛悔也挽回不了的。

如此之故,作為我們大法弟子,就是定下心來,不要受形勢的影響,踏實的做好三件事,就是在證實法。抓緊時間修去未修去的執著,做的更好。

註:
【1】李洪志師父著作:《洪吟》(二)<正大穹>

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集