記一次在魔窟里證實大法救度眾生

陽光


【正見網2019年08月18日】

一個盜竊犯,經過長期跟大法弟子在一起,明白一些真相,所以很勇敢,幫助我們傳遞一些經文,給我們往外邊捎信.....等等。所以大法弟子對她也很好,有的買吃的給她,她慢慢的就跟大法弟子借錢,借了很多人的,也不還,還經常跟大法弟子要東西。後來叫我知道了,我找到她,一句廢話也沒有,我說:「給你兩天時間,把所有欠的錢都列出單子,叫你先生下月還錢,不然我報警,你詐騙……」

她當時就火了,那意思是我為你們做了那麼多的事,怎麼還這樣,我說:「以後不用了,沒有條件.....」

別的同修都不理解我,說我如何如何⋯⋯

師父說:「有人說你好,你不一定真好;有人說你壞,你不一定真壞,因為衡量好壞的標準都發生了扭曲。」(《轉法輪》)

我堅持著,不在意任何指責,兩天以後那個犯人找到我,拿著統計好欠錢的名單說:「姐,我發現你是對我最好的,下月我把這錢還了。」

我真誠的跟她說:「大法弟子的錢不好花,她們在這麼艱難的時候承受迫害,省吃儉用的,本來你做點好事給你添點光彩,都叫你這個行為給抹煞了。」

從此她跟我貼的更近了,圍在我周圍,一個眼神都明白我的意思,配合著我做了很多事情,在那嚴酷的環境裡伴隨我的左右。

我想表達的是大法弟子要為正的因素負責,你要敢于歸正一切不正的因素,不是人云亦云,隨風倒。

師父在「也三言兩語」的評註里這樣說到:「對宇宙真理堅不可摧的正念是構成善良的大法弟子堅如磐石的金剛之體,令一切邪惡膽寒,放射出的真理之光令一切生命不正的思想因素解體。有多強的正念,有多大的威力。大法弟子們真的是在從常人中走出來。」

添加新評論