蒙特婁生態展 民眾感到和法輪大法很有緣

加拿大法輪功學員

【正見新聞網2019年09月18日】

二零一九年九月十四日和十五日周末兩天,加拿大法輪功學員參加了在蒙特婁舉行的生態展(Fair ECOSPHERE)。蒙特婁生態展是魁北克省最大的環境展,很受民眾歡迎,不少人來這裡尋找健康或環保的產品,或者改善身心健康的方法。基於「真善忍」原則的身心修煉功法吸引了觀眾的關注,不少人表示想學煉功法和更多地了解法輪大法。法輪功學員準備了英語、法語、西班牙語、中文等多種語言的法輪大法簡介,並且演示了五套功法,在熱鬧的展會現場環境中顯得十分祥和安寧。

前來詢問的人駱驛不絕,有人表示已得知法輪大法而希望了解更多,有人迫切地說對打坐很感興趣,想學煉功法。當得知在蒙特婁以及魁北克其他主要城市,都有免費義務教功的學員時,人們非常高興,他們誠心地帶走了法輪大法簡介,表示要花一些時間去認真了解。

一位在蒙特婁兒童醫院工作的女士,在聽了法輪大法的介紹後,感到很受啟發,因為她的工作是負責組織醫院員工的健康活動,她說把法輪大法帶給醫生和其他員工將會是有益的事情。

一名來自法國勃艮第的男士,說自己來蒙特婁看望兒子,幾天前剛剛在唐人街得到一份法輪大法的簡介,今天又遇上了,而他以前在法國時,也曾看到法輪功學員煉功。他和法輪功學員交談良久,他表示自己對法輪大法的佛家修煉方法很感興趣,等回到法國自己的家裡後,也要試著學煉。

一對來自魁省莫里斯地區(Mauricie)的夫婦詢問,當地有沒有教功的學員。他們說自己從法輪大法網站上的教功視頻學會的,煉功時感到很強的能量場,同時他們也在看《轉法輪》書,如果能找到當地教功的學員就更好了。

一位男士對法輪功學員說,自己一個人在家煉功已經很多年了,感受到這個功法非常好,能量場很強。

還有不少觀眾告訴法輪功學員,過去曾接觸過法輪大法,因為種種原因而放在一旁,今天看到法輪大法的展位十分高興,感到很有緣份。

添加新評論