法輪功學員受邀在美智庫演講 感動華府觀眾

【正見新聞網2019年10月05日】

「兩個警察將我從牢房拉到院子裡,扔在地上,用電棍電擊我的全身,直至我失去知覺⋯⋯」這是法輪功學員曾錚在華府智庫「傳統基金會」的泣訴。

10月4日,曾錚受保守婦女組織(Conservative Women’s Network)邀請,在「傳統基金會」發表演講,講述自己在北京女子勞教所期間遭受酷刑等迫害經歷。

曾錚畢業於北京大學,曾在中共國務院就職,本擁有一個幸福美滿的家庭。但是,天有不測風雲。 她介紹,自己生孩子時失血過多而輸血,又因血源帶C型肝炎病毒而不幸感染C型肝炎。之後,她被迫臥床多年,無法上班和照看孩子。

1997年,她在家人的介紹下開始修煉法輪功。「僅一個月,我就完全康復了。我又充滿了活力,充滿了幸福,快樂地重返工作。」她說。

法輪功以「真、善、忍」為原則,包括五套舒緩的煉功動作,祛病健身效果神奇。但是中共認為法輪功學員人數眾多而將之視為威脅,於1999年7月下令鎮壓。

曾錚表示,中共為了使得這場非法迫害所謂「合法化」,控制所有的電視、電台、報紙「妖魔化」法輪功學員。她表示,她女兒說,知道媽媽是好人,但是電視上的宣傳讓她不知道應該相信誰⋯⋯

「未經審判,我就被勞教。」她表示,自己在北京女子勞教所的遭遇和見證都非常可怕:

「一個年輕的女子被綁在椅子上。四五個男警察使用電棍來電擊她的頭部和私處,直到她大便失禁。後來,她幾個月無法走路。」

「他們用來折磨女性的另一種方法是將4支牙刷綁在一起,其尖頭朝外。然後他們把這東西推到女性的陰道里,一遍又一遍地扭曲,直到看到鮮血 ……」

中共為了讓修煉「真、善、忍」的法輪功學員放棄信仰,流氓手段無所不用,如:性侵害、老虎凳、鐵椅子、死人床、火刑、電擊、上大掛、毒打、針扎、扎指甲、吊銬、蹲小號、窒息、不讓睡覺、曝曬、冷凍、注射不明藥物、超體力「訓練」、灌芥末油、用強光刺激眼睛……20年來,難以計數的法輪功學員被迫害致傷、致殘、致瘋、致死。

曾錚表示,即便將法輪功學員迫害至死,中共警察也不負責任,對外聲稱是自殺。

「共產黨的終極目的是要毀滅人類。」她說。

曾錚的演講令在場人士感動,他們紛紛起立鼓掌。

保守婦女組織Clare Boothe Luce Center for Conservative Women主席Michelle Easton(左)、曾錚(中)、「傳統基金會」德沃斯宗教與公民社會中心的研究人員Melanie Israel(右)

「曾錚的故事很有力量,展現了共產主義和社會主義的邪惡。」主辦這次活動的保守婦女組織Clare Boothe Luce Center for Conservative Women的主席Michelle Easton受訪時表示,「我們非常感謝她(曾錚)勇敢地講述自己的故事,她的經歷痛苦而可怕。」

當天活動的另一位主持人、「傳統基金會」德沃斯宗教與公民社會中心的研究人員Melanie Israel受訪時表示,中共對法輪功的迫害「很可怕」,「他們(法輪功學員)所經歷的酷刑很殘忍。在座的觀眾都流淚了」。

添加新評論